|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от catalina II
( граждане музыканты, я надеюсь, вы мне санитаров не вызовете  )
Уже выехали, ждите 
А если без шуток, то почитала, самой интересно стало. Я, конечно, подобные объяснения слышала неоднократно, но не так красочно, как у Вас получилось
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Уже выехали, ждите
А если без шуток, то почитала, самой интересно стало. Я, конечно, подобные объяснения слышала неоднократно, но не так красочно, как у Вас получилось 
Настя, я ещё Баха умею ножками разного цвета разрисовывать и разыгрывать любовные истории между принцами , принцессами и пастухами в фугах из ХТК
-
Наш человек
 Сообщение от catalina II
Настя, я ещё Баха умею ножками разного цвета разрисовывать и разыгрывать любовные истории между принцами , принцессами и пастухами в фугах из ХТК 
Яворский отдыхает с символикой))
-
с Марса
-
Наш человек
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Мда, у меня с фантазией не так всё бурно  Обычно, как начинаю про любовные истории рассказывать в музыке, так как-то в анатомическую тематику всё уходит в итоге. Про любовь- это не ко мне  Ко мне- про зверушек и цветочки с ягодками в лучшем случае 
Человеку, который настропалился объяснять вокалистам понятие двутакта с точки зрения водяной мельницы, колеса и круга , придумать сказку про любовь и нелюбовь нечего делать...
-
с Марса
 Сообщение от catalina II
Человеку, который настропалился объяснять вокалистам  понятие двутакта с точки зрения водяной мельницы, колеса и круга  , придумать сказку про любовь и нелюбовь нечего делать...
Может, я поэтому детям и не объясняю про любовь/нелюбовь, а только на уровне флоры и фауны, поскольку с вокалистами до такого договариваешься в процессе объяснения азбучных истин, что сказочки далеко не детские получаются
-
Давно я здесь
 Сообщение от catalina II
( граждане музыканты, я надеюсь, вы мне санитаров не вызовете  )
вызывать будем на троих
я сама уже начала придумывать хороводы детей с хвостиками и косичками , а потом махнула рукой.
"вызывать интерес" к сольфеджио по интернету - занятие бесперспективное
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Небожитель
-
Кочегарка
 Сообщение от Ravilna
У того, у кого вы.
Не может быть . Тем более что про квинтовый круг я впервые слышу
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Активный участник
Девочки подскажите где посмотреть правила транспонирования!