|
|
Сны Артёма
| |
|
|
|
Результаты опроса: Что это... сны Артёма?
- Проголосовавшие
- 1697. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Бред
-
Правда
-
В этом что-то есть
-
Подделка (фейк)
-
Что б вы тут не писали, не поверю
-
Это от алкоголя и наркотиков
-
Это связь с потусторонним миром
-
Он просто гораздо лучше чувствует беду
-
Все , кто пишет в этой теме- идиотки
-
Посмотреть результаты
-
Элита
 Сообщение от Ра_дость
1. Один известный, старый телеканал закроется, вместо него будет современное говно.
Если он про mtv Россия, то это давно известно...
Я-Юля (Юлианна), ко мне на "ты"

-
Участник
Сон 13.03.2013 "В поле подозрения города и регионы на Б, типа Белгорода, Брянска и т.д... Кстати. Брейвик скоро опять в новостях"
Впечатлило.более чем.
-
Наш человек
 Сообщение от Мисс_Вселенная
Сон 13.03.2013 "В поле подозрения города и регионы на Б, типа Белгорода, Брянска и т.д... Кстати. Брейвик скоро опять в новостях"
Впечатлило.более чем.
даааа....
-
Фея на метле
Впечатлило.более чем.
Ой.
-
с Марса
Интересно, а кто рядом с Артёмом спит? ЦРУ? Моссад? ФСБ? Кто ему сны шепчет?
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)
-
Наш человек
Впечатлило.более чем.
там все-таки это не вместе было и Брейвик упоминался в другом контексте.
В поле подозрения города и регионы на Б, типа Белгорода, Брянска и т.д..
Знаю про Полесье, Залесье. Какое то Лесье.
Знаю про Бэтмена. Будет в новостях Бэтмен.
Знаю про трабл в Бельгии, Голландии или рядом, в том углу. Антверпен или недалеко там. Что за трабл пока не знаю, но похоже техногенное или опять школа, брейвик и т.д...
Кстати. Брейвик скоро опять в новостях. Видимо нашли решение как.....
-
Мега-элита
 Сообщение от barsik
Девчёнки, а девчёнки, а зачем про Артемкину жену гадости говорить? От зависти что ле? Понимаю, что шутка, конечно, но какая-то не особо 
Может удалим?....
+1
Некрасиво как-то. Девочки, удалите
-
Давно я здесь
 Сообщение от barsik
Девчёнки, а девчёнки, а зачем про Артемкину жену гадости говорить? От зависти что ле? Понимаю, что шутка, конечно, но какая-то не особо 
Может удалим?....
Ревнуют
-
Хранитель
12:16 pm - Сон 25042013
Новая Катрина на подходе. Уровня Сэнди, не меньше... Вроде Алекс будут звать, хотя с названием могу ошибаться. Но скорее всего или Алекс или Алиа или вроде того..
Знаю про баскетбол.
В Эмиратах траблы, пока не прочуял какие, но траблы. Допускаю песок в турбине на взлёте или связанное с песком и бурей. Может и нефтянное рвануть.nВ ближайшее время уточню.
Знаю про важные проблемы с беременностью. Не хотелось бы, но вынужден предупредить..Кто там из звёзд беременный? Осторожно там. Не надрывайтесь, не тупите, не глупите..
Склады военные бубум. Может и у нас. Мощно так....
Первая эвакуация крупная после небольшого затишья - скорее всего в пятницу или вторник...
Брейвики продолжатся. Теперь в Европе, судя по логике должно бахнуть, потом в Азии. На Азию никто не обращает внимания, на ближний восток тем более, но Европу заметят...
.
Осторожно. Бдить всем. Идиотов - море. И они волнуются. Они чувствуют эфир...
Кстати. Об эфире.
Есть целые народы, сообщества, роды или кланы, которые умеют читать эфир. И у них есть методики.
Можете спросить у них. Они многое чувствуют.
И да.
Настояще золото в цене. Оно становится всё важнее. Кто-то что-то строит. Я думаю оно уходит в БАК и подобное....
Возможно элита строит себе бэкап...Ну и машинки разные, в том числе и антиматериальные, времени и т.д..
Бдите.
Tags: сон
-
Наш человек
Знаю про важные проблемы с беременностью. Не хотелось бы, но вынужден предупредить..Кто там из звёзд беременный? Осторожно там. Не надрывайтесь, не тупите, не глупите..
Когда там Кейт рожать? Встревожилась.