Страница 626 из 895 « Первая 126526576616622623624625626627628629630636676726 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для Khisya , на сообщение « Поясню, как я понимаю, почему квартал... »
    Наш человек Аватар для Оперетка

Цитата Сообщение от Khisya Посмотреть сообщение
    Поясню, как я понимаю, почему квартал через дорогу от гимназии решили отселить... Школа на Лыжном будет строиться. И строиться будет в кратчайшие сроки. Как только здание будет готово. Классы в полном составе переведут в новое здание в Вашем дворе. Ну это ме примитивное видение...
    я тоже так думаю. Да и те, кто живет на Лыжном,Шуваловском и Мебельной в том конце, сами захотят перейти. Школа будет новая, современная. Контингент - сплошь соседи. Чего ради толкаться в 540?
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

2. ответ для Khisya , на сообщение « В нашем дворе 2 чудесных садика.... »

Цитата Сообщение от Khisya Посмотреть сообщение
    В нашем дворе 2 чудесных садика. Переехали в этот район 6 лет назад. Дети в сад так и не попали..... А как мы мечтали.... Из парадной 100 метров и малыш уже в группе... Погоревали.... И пошли в сад - пр Королева (самый конец)!!!!!!!! 2 детей!!! Каждое утро! Сначала с пересадками до Коменданской площади, потом пересадка..... Жесть! Снег дождь метель!!! Одному 2 года, второму 4... Потом привыкли. Сад хороший. У детей друзья... Да машину в итоге купили, чтоб детей не мучить.
    К чему я об этом?
    Если бы нас не зачислили в этом году.... Что бы делала я... Если приоритет - рядом. Бегом бежала в 630 (пока места есть), если приоритет сильная школа...(у ребенка супер способности) я бы шерстила сильные школы нашего района и Петроградки (Долгоозерка - китайская школа, финская школа, но нет такого приписного ажиотажа), сильная началка в 49 гимназии, на Серебристом супер школа с иностранным (английский и испанский), в конце концов 56 гимназия на Петроградке.
    Но я ни за что не агитировала бы за 2 смену!
    +100

зачислили нас три года назад... И ажиотажа такого не было. Второй ребенок в первом потоке. И со вторым мне гарантий никто не давал, поэтому весь прошлый год изучала альтернативы. Сейчас уже два года разрываюсь на 2 части одного ребенка к 9 в школу, а второго в 8:15 в сад на Королева. Приспособилась. И морально готовилась к вероятности водить и возить двоих малышей (9 лет и 7) в разные школы. Потому что своими глазами вижу этот дур дом. Школа реально переполнена. Это как вшестером в четырнадцати метровой комнате. В столовой ужас. На лестнице травмоопасный кошмар. В классах 35 человек. Там дышать нечем.

с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от Mechanic Посмотреть сообщение
    Можно норматаивный акт? Посмотрите что указано в приложении к лицензии http://gymnasium540.ru/MyFiles/lic.html в строчке адреса осуществления образовательной деятельности.
    У школы еще аккредитация есть. Если Вам интересует юридическая подоплека -добро пожаловать на прием. Такую же ситуацию район наш уже обыгрывал на примере 52 школы. Сама Ирина Игоревна добровольно бы это не сделала и директор 596 школы бы на это на пошел. Глупо считать директоров дураками, а себя одних умными. Раз на это идут, значит это разрешено Роно.

Цитата Сообщение от goddess Посмотреть сообщение
    Практически все а может и все кто здесь живет так же возили детей в дс на пионерскую да чернуую речку,только вас в школу взяли а нас и в школу рядом не берут)))очень хорошо рассуждать когда тебя зачислили))
    Потому что школа не резиновая, а дом автора ближе. Вот и все. По времени зачислить нельзя, а по близости можно. Никто силком на Камышовую не загоняет. Есть 655, 320, 600, 630, 49 и т.д. 540 тоже готова взять. Но на крыше учить нельзя, в подвале тоже, а в кабинетах мест нет. Вот и нашли места ....

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Придумала сама. За Лыжным относительно школы. Вы можете называть так весь город, потому что он относительно Вас целиком Залыжье. Ваша школа на сегодня 540. Не номер дома, а номер школы. И школа жив нашла единственный способ Вас принять.
    Мы с вами на сегодня не очень равны, к Вашему сожалению, потому как у меня льгота второго ребенка.
    Приоритет близости к школе есть в регламенте. И придуман не мной и не школой. Напишу в 25 раз. Если Вам проще засыпания и лыгится легче, то пусть виновата буду я. Но вообще вина города в том, что не построил школу. И недальновидность самих родителей, что купили квартиры в районе без школы. Вот и все. Вам бы требовать новой стройки, а не расширения классов до 60 человек. Потому как первое сложнейших процесс, но реален, а второй не реален в принципе. Зря только нервишки трепите себе
    Мила, я подавал документы в 540 школу, специально посмотрел лицензию: http://gymnasium540.ru/MyFiles/lic.html где в строчке адреса осуществления образовательной деятельности указано Оптиков 46 корп.3 литера А. Поэтому наша с вами школа 540 и находится она по одному адресу и как бы вы не хотели, но мы с Вами равны. Это по закону, ну а кто его не хочет соблюдать - тот просто не хочет жить по правилам. И перестаньте думать, про тех кто купил квартиру без школы - нет такого понятия. Школа есть всегда (по закону) и эти новые дома приписали к этой самой школе. И вот меня, как человека купившего, получившего в наследство, либо в найм от государства квартиру вообще не интересует строится там что-то и будет ли построено и когда...Какая школа указана, туда и обращаюсь. Ничего не нарушаю и ущемлять себя в правах не собираюсь.

Участник Аватар для Мышш

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    я тоже так думаю. Да и те, кто живет на Лыжном,Шуваловском и Мебельной в том конце, сами захотят перейти. Школа будет новая, современная. Контингент - сплошь соседи. Чего ради толкаться в 540?
    Странные рассуждения, ей-богу. Вы в школу идёте за новой современной партой посидеть?? Или все-таки знания на уровне получить?? Кто знает, что это будет за школа и какие в ней будут учителя. Может и прекрасные. Но переводить кого-то классами...о чем вы??? Ребёнок поступил в 540 гимназию, пусть даже отучился у черта на куличиках 4 года, сдал экзамен и пошёл в среднюю школу 540 гимназии.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает. (Л.Н. Толстой)

8. ответ для Mechanic , на сообщение « Мила, я подавал документы в 540 школу,... »

А Вы сами какой видите выход? По 45 человек в классе? Или вторая смена? Или как?

9. ответ для Mechanic , на сообщение « Мила, я подавал документы в 540 школу,... »

А у нас некоторые категорично заявили о том что в среднюю не пойдут.

10. ответ для Mechanic , на сообщение « Мила, я подавал документы в 540 школу,... »

Цитата Сообщение от Mechanic Посмотреть сообщение
    Мила, я подавал документы в 540 школу, специально посмотрел лицензию: http://gymnasium540.ru/MyFiles/lic.html где в строчке адреса осуществления образовательной деятельности указано Оптиков 46 корп.3 литера А. Поэтому наша с вами школа 540 и находится она по одному адресу и как бы вы не хотели, но мы с Вами равны. Это по закону, ну а кто его не хочет соблюдать - тот просто не хочет жить по правилам. И перестаньте думать, про тех кто купил квартиру без школы - нет такого понятия. Школа есть всегда (по закону) и эти новые дома приписали к этой самой школе. И вот меня, как человека купившего, получившего в наследство, либо в найм от государства квартиру вообще не интересует строится там что-то и будет ли построено и когда...Какая школа указана, туда и обращаюсь. Ничего не нарушаю и ущемлять себя в правах не собираюсь.
    Я не понимаю о чем спич. Вы чего добиться хотите? Всех 1300 выгнать, а самой попасть? Или выгнать Оптиков 52? А с Шуваловского прийти? Еще раз -кресел 150. Льготников 87. Заявлений от приписанных 200. Вторая смена запрещена в городе. Вам Ирина Игоревна Коперфильд что-ли?

Страница 626 из 895 « Первая 126526576616622623624625626627628629630636676726 Последняя »