Страница 626 из 952 « Первая 126526576616622623624625626627628629630636676726 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Цитата Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов Посмотреть сообщение
    Т.е. у них есть учет серийных номеров? Неужели не все потеряно?
    Конечно

Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов Посмотреть сообщение
    Т.е. у них есть учет серийных номеров? Неужели не все потеряно?
    еще дата продажи есть в гарантийном талоне, по дате восстановят чек
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

Цитата Сообщение от BoS_VU Посмотреть сообщение

А как вы бы хотели получить обратно деньги, после "мамой клянусь" с вашей стороны? Если у продавца нет точек в СПб, то придётся пользоваться почтой, на слово он вам не должен верить
    а они в курсе что говно мне отправили
    они обмолвились что шквал звонков, что брак у всех значит партия такая. причем деньги за пересылку они хотят возвращать только баллами на их сайте. мне их баллы нафиг не нужны теперь
    ну они-то пользуются курьером. что ж сами не с почты отправляют. я причем спросила можно ли отправить курьером, они отказали - слишком дорого, не будут оплачивать
    мне на почту идти это часа 2 точно времени сожрет
    за то что кто-то левак поставляет
    БЫЛА Раиса Максимовна
    Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
    Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…

Понимаете, это для вас эксцесс, а для них обычная составляющая коммерческого риска, всё это заложено в процесс и никаких лишних движений не предполагается в вашу сторону.

Ветеран Аватар для Mary--Poppins

Всем добрый вечер! Помогите плиз неопытному покупателю.

Такая ситуация: черт меня дернул, не почитав отзывы, сделать заказ в ИМ Красного Куба. Это было 12.12. доставка была назначена на 17.12 С тех пор с их стороны полнейшая тишина, статус заказа на сайте "Сборка начата".
    17.12 задала вопрос по е-мейл - что с моим заказом? Сегодня утром дозвонилась - мне сказали "доставка 21-го", на мой вопрос - "точно ли 21-го?" после 20-секундной тишины положили трубку. Теперь приходит ответ на почту - доставка назначена на 25-е. 25 мне это всё уже неактуально, т.к. мероприятие, к которому заказывались подарки - 22.12

Внимание вопрос - могу ли я отказаться от заказа из-за срыва сроков, учитывая, что там присутствуют "товары имеющие индивидуально-определенные свойства"? Заказ уже оплачен :-(

6. ответ для Mary--Poppins , на сообщение « Всем добрый вечер! Помогите плиз... »

Цитата Сообщение от Mary--Poppins Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Помогите плиз неопытному покупателю.

Такая ситуация: черт меня дернул, не почитав отзывы, сделать заказ в ИМ Красного Куба. Это было 12.12. доставка была назначена на 17.12 С тех пор с их стороны полнейшая тишина, статус заказа на сайте "Сборка начата".
    17.12 задала вопрос по е-мейл - что с моим заказом? Сегодня утром дозвонилась - мне сказали "доставка 21-го", на мой вопрос - "точно ли 21-го?" после 20-секундной тишины положили трубку. Теперь приходит ответ на почту - доставка назначена на 25-е. 25 мне это всё уже неактуально, т.к. мероприятие, к которому заказывались подарки - 22.12

Внимание вопрос - могу ли я отказаться от заказа из-за срыва сроков, учитывая, что там присутствуют "товары имеющие индивидуально-определенные свойства"? Заказ уже оплачен :-(
    Не только отказаться. Но и требовать возмещения причиненного вреда.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Не только отказаться. Но и требовать возмещения причиненного вреда.
    то есть товары с персонализацией (моими надписями и картинками) тут не помешают? закон на моей стороне?

Есть конечно вариант дождаться-таки доставки всего этого безобразия, но если там будет и качество не фонтан - тогда у меня добавится заморочек с заполнением акта, и, самое веселое, отправкой им этого всего обратно, а обратку они принимают только почтой РФ, то есть это затянется надолго...
    Но если по качеству все будет ок - не придется бодаться, а задержку я, так и быть, как-нибудь переживу... Прям не знаю, что делать.

Цена вопроса, если что, 2000 р., ну и моральные страдания, ага.

Надо было заказывать в розничном, тогда бы и документ присутствовал хоть с какими-то сроками, на которые и можно было давить. Поэтому вопрос - есть что из бумажек? Про моралку сразу забудьте, добровольно её платить не будут, а суд обычно даёт рублей триста исходя из ваших затрат. Причинённый вред тоже придётся доказывать в суде. Единственно, что приходит в голову писать заявление на бумаге выдать товар в разумный срок - 3 дня, и или послать по почте с копией по имейлу, чтобы начали бегать, или идти к продавцам в розничный магазин или офис, если пустят, и просить принять бумагу с росписью о получении и тд

Цитата Сообщение от BoS_VU Посмотреть сообщение
    Надо было заказывать в розничном, тогда бы и документ присутствовал хоть с какими-то сроками, на которые и можно было давить. Поэтому вопрос - есть что из бумажек? Про моралку сразу забудьте, добровольно её платить не будут, а суд обычно даёт рублей триста исходя из ваших затрат. Причинённый вред тоже придётся доказывать в суде. Единственно, что приходит в голову писать заявление на бумаге выдать товар в разумный срок - 3 дня, и или послать по почте с копией по имейлу, чтобы начали бегать, или идти к продавцам в розничный магазин или офис, если пустят, и просить принять бумагу с росписью о получении и тд
    Из документов у меня только их мейлы. В первом - подтверждении заказа - срок 17.12. Просто отказаться и получить обратно деньги я имею право? Мне это уже видится меньшим из всех зол...

Платили карточкой? Сроки вам обещали имейлом или как?

Страница 626 из 952 « Первая 126526576616622623624625626627628629630636676726 Последняя »