Страница 626 из 1322 « Первая 1265265766166226236246256266276286296306366767261126 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

Ветеран Аватар для Tootan
    Приморский р-он, напротив Юнтоловского заказника

Цитата Сообщение от mama sofika Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Молодцы!

Можете мне тоже написакть стоимость и может быть телефон. А то многие рд закрыты на мой ПДР. Может быть с ней получиться.
    Можно я отвечу? Про врача, не про стоимость. Да, собственно, телефон врача то и не нужен. Есть группа в контакте, там указан телефон, по которому можно позвонить и совершенно официально записаться к Киприановой на консультацию на Вавиловых. Есть еще отдельная темка про РД на Леснозаводской, там тоже телефон фигурировал.

2. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Наш человек Аватар для mama sofika

Дозвонилась на Вавиловых. сказали она в отпуске на мой ПДР. Перезвонить в пятницу. Буду узнавать. может быть она кого-то посоветует. Я уже начинаю отчаиваться.

Ветеран Аватар для Tootan
    Приморский р-он, напротив Юнтоловского заказника

Дозвонилась на Вавиловых. сказали она в отпуске на мой ПДР. Перезвонить в пятницу. Буду узнавать. может быть она кого-то посоветует. Я уже начинаю отчаиваться.
    А когда у вас пдр?

да не отчаивайтесь!всё, что не делется- всё к лучшему!
    значит- не ваши это врачи!
    время ещё есть!

5. ответ для Nat , на сообщение « Девочки, всем привет! В этом топе не... »

Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! В этом топе не отписывалась, но читала постоянно, потому как тоже хотела ЕР после КС. Дело в том, что у меня сейчас были третьи роды. Первые были КС, а вторые ЕР, и третий раз тоже хотела ЕР, но были страхи и сомнения, что может опять случиться кесарево, мало ли что... Но, в итоге, все хорошо! Я родила сама 17 июня дочку 3970 и 55 см, самая большая получилась из все детей Рожала в 17 роддоме на Вавиловых с Киприановой М.А. Вот чесс слово, врач от Бога. Я в ней ни капли не сомневалась, чувствовала, что с ней у меня все получится. Родила за 7 часов, достаточно легко и непринужденно. Из- за того, что рубец, каждый час ставили КТГ во время схваток. Вообщем, я довольна и счастлива, что опять сама И всем кто хочет родить сам после КС, хочу пожелать удачи и веры в то, что все получится!
    Поздраляю!
    Третьи роды самые лёгкие- или самые тяжёлые?

6. ответ для mama sofika , на сообщение « У меня сейчас 34 недели. Звонила по... »

Цитата Сообщение от Tootan Посмотреть сообщение
    А когда у вас пдр?
    У меня сейчас 34 недели. Звонила по поводу Филипповой. Нет мест у нее. Вы на нее будуте как-то выходить или через договорной отдел?

7. ответ для sacha 111 , на сообщение « Поздраляю! Третьи роды самые лёгкие-... »
    Активный участник Аватар для Nat

Цитата Сообщение от sacha 111 Посмотреть сообщение
    Поздраляю!
    Третьи роды самые лёгкие- или самые тяжёлые?
    Спасибо! У меня ощущения от родов разные сложились. Когда рожала первый раз, то были очень болезненные схватки, а потуги и не заметила даже, как-то все легко было. А сейчас потуги показались очень чувствительными, хотя и на схватках не щекотно было Поэтому не могу сказать однозначно. Но третьи были не быстрее вторых это точно

8. ответ для Your Majesty , на сообщение « Ну не факт! У меня первый 3600,... »
    Участник Аватар для Bituga

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    В родах ответственность женщина разделяет с врачем. Не все на женщине.
    Ну, теоретически, конечно, да. Но Вы же понимаете, что если не дай Бог что, то это "что" будет не с врачем. Но т.к. тема у нас позитивная, лучше об этом не будем.
    Я вообще в своем посте больше имела в виду то, что врач из ЖК едва ли будет нести ответственность за то, каким образом Вы решите рожать. По крайней мере мои оба врача (в 1-ую и 2-ую бер-ть) ни на чем не настаивали, а право выбора оставляли за мной. Без всяких подписей.

9. ответ для Your Majesty , на сообщение « Ну не факт! У меня первый 3600,... »

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Ну не факт!
    Я первую переносила на 10 дней, шейка никак не готовилась, даже со стимуляцией больше, чем 10 часов раскрывалась. Вторая бер-ть - роды день-в-день, все приготовилось само. А меня тоже стращали, что если в первую была слабость родовой деят-ти и перенос, то и сейчас будет.

10. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Кстати, я со всем своим скептицизмом даже начала верить в настрой Первый раз у меня ПДР было на 20ое сентября, а я очень хотела родить в октябре. Ну, и родила 1го! А сейчас настроилась на ровно 7ое июня и вуаля!

Страница 626 из 1322 « Первая 1265265766166226236246256266276286296306366767261126 Последняя »