|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Знаю только один - "NEVASTAR". Они где-то в области были. В интернете можно посмотреть или Вы хотите по рекомендации?
-
Спасибо!!! Посмотрю. Была бы не против рекомендаций.
-
Вот рекомендаций нет, к сожалению. В свое время была озадачена приобретением именно вульф-шпица, очень хотелось. Но не сложилось)
-
-
Лена, с новым чудом Вас !
Мальчик замечательный!
А мы 10 дней на даче провели, приехали накупала свою красотку, начесала и ребенок спит в отключке умаялась от избытка процедур после 10 дней воли..
-
Активный участник
мы вчера после дачи опять воевали))) все что можно на себя собрал,особенно жесть с опилками была. сегодня планирую вечером намыть, купила пробник шампуни 2 в 1 biogance, посмотрим как после него расчешимся. Посоветуйте,каким шампунем,кондиционером моете своих питомцев?
-
Небожитель
Я покупала через интернет в zooset шампунь для собак Pampered Puppy 8 в 1, фирмы perfect coat. Американский шампунь, объём почти 500 мл. Хорошо шерсть расчёсывается после мытья.
-
Активный участник
И достаточно при мытье тока этого шампуня? кондиционер не нужен после него?
-
У меня шампунь обычный куплен еще для щенков недорогой и средство для облегчения расчесывания на помыть и расчесать у меня час уходит
-
Активный участник
А какое средство для облегчения расчесывания используете? У меня обычный шампунь для щенков тоже есть, но пока не решилась им пользоваться, подумала раз так сложно расчесать,после обычного шампуня наверно совсем колом все встанет))) И еще вопрос-моете прямо в ванне или в тазике?