Страница 626 из 1414 « Первая 1265265766166226236246256266276286296306366767261126 Последняя »
  1. ответ для loravella , на сообщение « Я тоже в этих застарелых инфекциях... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от loravella Посмотреть сообщение
    Я тоже в этих застарелых инфекциях потерялась бы, если бы не Пастера , собралась на проверку проходимости труб , опять не сраслось, а теперь изза хламидий получила лечение, на себя и мужа похоже такое же как у всех .
    Ну у нас с Вами ситуация одинаковая! Я тож на проходимость собиралась, а тут на тебе, хламидии пятилетние образовались... блин и всё это перед НГ, как бы всё успеть, ведь мес. должны прийти, местное лечение откладывается, а Вы уже пролечились? Как азитромицин в такой адской дозировке пережили?

2. ответ для Anise , на сообщение « Ну у нас с Вами ситуация одинаковая! Я... »

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Ну у нас с Вами ситуация одинаковая! Я тож на проходимость собиралась, а тут на тебе, хламидии пятилетние образовались... блин и всё это перед НГ, как бы всё успеть, ведь мес. должны прийти, местное лечение откладывается, а Вы уже пролечились? Как азитромицин в такой адской дозировке пережили?
    Надо же у меня точно такая же история нашли хламидии, причем каким то культуральным методом искали, в мазке через микроскоп и в крови отрицательно. Причем нигде больше не находили, даже в Отто сдавала анализы, не нашли. Так мне тоже предстоит эпопея с антибиотиками...

3. ответ для _Lenka_ , на сообщение « Надо же у меня точно такая же история... »

Цитата Сообщение от _Lenka_ Посмотреть сообщение
    Надо же у меня точно такая же история нашли хламидии, причем каким то культуральным методом искали, в мазке через микроскоп и в крови отрицательно. Причем нигде больше не находили, даже в Отто сдавала анализы, не нашли. Так мне тоже предстоит эпопея с антибиотиками...
    ага, вот имне их (хламидий) растили, растили в Пастера, в итоге обнаружили, но они так и не выросли, а лечение получили мы как в стаддии обострения! А вообще, на сколько я поняла, хламидии это неизличимо, они как герпес, всегда будут в организме сидеть и периодически обострятся, но ГГ мне правда сказала (цитирую) : "Изгоним!"

4. ответ для Anise , на сообщение « Ну у нас с Вами ситуация одинаковая! Я... »

[QUOTE=Helga Nova;90016294]Ну у нас с Вами ситуация одинаковая! Я тож на проходимость собиралась, а тут на тебе, хламидии пятилетние образовались... блин и всё это перед НГ, как бы всё успеть, ведь мес. должны прийти, местное лечение откладывается, а Вы уже пролечились? Как азитромицин в такой адской дозировке пережили?[/QUOT

Лечусь тока неделю ,тоже пришлось ждать М , я была в панике когда получила результат на хламидию , вот думаю, если бы ГГ не сказала сдавать на эти бяки , сделала бы проверку проходимости и занеслась инфекция в трубы, , тогда был бы пипец , лучше так во время пролечим и изгоним. У мужа история с простатитом явно затянулась тоже выходит изза этой бяки , в анализах инфекций не было , а по мазкам воспаление , а в СГ то лучше, то опять снижается подвижность спермиков и морфология . Дозировки конечно у антибиотиков атомные , но видимо только такие дозы смогут с ней справиться , но желудок уже дает себе знать, но к НГ должны поправиться

5. ответ для loravella , на сообщение « [QUOTE=Helga Nova;90016294]Ну у нас с... »

[QUOTE=loravella;90071739]
    Ну у нас с Вами ситуация одинаковая! Я тож на проходимость собиралась, а тут на тебе, хламидии пятилетние образовались... блин и всё это перед НГ, как бы всё успеть, ведь мес. должны прийти, местное лечение откладывается, а Вы уже пролечились? Как азитромицин в такой адской дозировке пережили?[/QUOT

Лечусь тока неделю ,тоже пришлось ждать М , я была в панике когда получила результат на хламидию , вот думаю, если бы ГГ не сказала сдавать на эти бяки , сделала бы проверку проходимости и занеслась инфекция в трубы, , тогда был бы пипец , лучше так во время пролечим и изгоним. У мужа история с простатитом явно затянулась тоже выходит изза этой бяки , в анализах инфекций не было , а по мазкам воспаление , а в СГ то лучше, то опять снижается подвижность спермиков и морфология . Дозировки конечно у антибиотиков атомные , но видимо только такие дозы смогут с ней справиться , но желудок уже дает себе знать, но к НГ должны поправиться
    А мы сег первый день лечимся, уже заколебало, пить до еды, во время, после через 2 часа, мыть, полоскать, вставлять, втирать... Аааа
    АВы, простите за вопрос, нистатин в свечах купили или в таблетках? Долго ли мочите тетрациклин?
    Мы кста, до Нг тож должны всё успеть доделать! Тож как подумаю про занесение хламидий в матку и в трубы... Брррррр слава Богу есть ГГ и Пастера
    Вот у меня такаяж история-во всех мазках лейкоциты высокие, на скрытые сдаю, всё ОК, провставляю свечки-какое-то время всё супер, а потом опять по кругу... Эх, лучше поздно, чем никогда....

6. ответ для Anise , на сообщение « [QUOTE=loravella;90071739] А мы сег... »

[QUOTE=Helga Nova;90085199]

А мы сег первый день лечимся, уже заколебало, пить до еды, во время, после через 2 часа, мыть, полоскать, вставлять, втирать... Аааа
    АВы, простите за вопрос, нистатин в свечах купили или в таблетках? Долго ли мочите тетрациклин?
    Мы кста, до Нг тож должны всё успеть доделать! Тож как подумаю про занесение хламидий в матку и в трубы... Брррррр слава Богу есть ГГ и Пастера
    Вот у меня такаяж история-во всех мазках лейкоциты высокие, на скрытые сдаю, всё ОК, провставляю свечки-какое-то время всё супер, а потом опять по кругу... Эх, лучше поздно, чем никогда....
    Скажу меня тоже сплющело от всего , так хотелось проверить проходимость до НГ , придется опять проводить лечение , но наконец то развезалась с циститами часто изводившими меня ,цикл стал не такой плавающий , а в лечение у предыдущего Г свечками и противозачаточными таблетками , для того чтобы при отмене наступила Б ,только мне все больше сделали сбои в месячных , ухудшало слизистую и цистит.Нистатин купила в таблетках , размачиваю в теплой воде несколько минут,пока таблетка будет не твердой .

7. ответ для loravella , на сообщение « [QUOTE=Helga Nova;90085199] Скажу... »

[QUOTE=loravella;90111788]

Скажу меня тоже сплющело от всего , так хотелось проверить проходимость до НГ , придется опять проводить лечение , но наконец то развезалась с циститами часто изводившими меня ,цикл стал не такой плавающий , а в лечение у предыдущего Г свечками и противозачаточными таблетками , для того чтобы при отмене наступила Б ,только мне все больше сделали сбои в месячных , ухудшало слизистую и цистит.Нистатин купила в таблетках , размачиваю в теплой воде несколько минут,пока таблетка будет не твердой .
    а я свечи купила, но помню, что ГГ вроде таблетки говорила, но в аптеке на вопрос: "Вам таблетки или СВЕЧИ" я обрадовалась и решала купить свечи... мож зря... сег пойду таблы куплю тогда, благо он стоит копейки! А тетрациклин Вы долго мочите?

8. ответ для loravella , на сообщение « [QUOTE=Helga Nova;90085199] Скажу... »

[QUOTE=loravella;90111788]
    а у Вас частые циститы из-за хламидий наверное были, ну у меня-то 100 %

9. ответ для Anise , на сообщение « [QUOTE=loravella;90111788] а у Вас... »

Девочки, а кто-нибудь лечил ВПЧ эпигеном?
    во время месячных прерывать или продолжать впрыскивать?
    забыла у ГГ уточнить

10. ответ для Anise , на сообщение « [QUOTE=loravella;90111788] а у Вас... »

[QUOTE=Helga Nova;90113117]

а у Вас частые циститы из-за хламидий наверное были, ну у меня-то 100 %
    Раньше у меня были частые циститы, находили уреплазму, гарднереллу и кокки, а хламидий не было.

Страница 626 из 1414 « Первая 1265265766166226236246256266276286296306366767261126 Последняя »