|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Шедевр должен быть без кавычек )))
-
с Марса
-
Lulu666-столько труда(с новыми стразиками?)
-
Хранитель
Не кидайте тапками, подскажите или киньте ссылки, пожалуйста, с простыми основами выкройками.
и где модно посмотреть-скачать журналы оттоборе. Как уже писала выше, мой опыт шитья это школа )))
Ну и наволчки-простыни)))
С чего начать? К шедеврам не стремлюсь, хочу обеспечить себя батниками-блузками, ребенка может чем простым )))
воттакие хочу
И справлюсь ли я с трикотажем на машинке без оверлока.
с вискозой? Милано? Рибаной? Ну и просто с полиэстером?
-
с Марса
Сообщение от Спица
Lulu666-столько труда(с новыми стразиками?)
ага ..с новыми.... сияют ..ммммм ...
-
Наш человек
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Наш человек
Сообщение от Lulu666
ну и я добила очередной "шедевр"))
послезавтра соревнования... обновим.
Браво!!!!
и каждый раз смотря на Ваши купы я в тайне надеюсь что дочь моя не углубится в гимнастику
-
Наш человек
Девочки, я туплю.
Есть вафля. Хочу сшить банные наборы - большая простыня-накидка, головное полотенце и просто полотенце. Никак не могу сообразить как сделать накидку и хватит ли мне ширины ткани на запАх (150).
Мама говорит, что нет, надо делать из двух частей по высоте.А мне и прикинуть не на кого, мы все женщины солидные.
Как сделать верх, чтобы над грудью можно было застегнуть и еще была регулировка по обхвату. Липучка, кмк, не пойдет - вафля тонкая. Кнопки заржавеют..
Вроде фигня, а мне не сообразить. ПоможИте!
-
Сообщение от Ломовая лошадь
Девочки, я туплю.
Есть вафля. Хочу сшить банные наборы - большая простыня-накидка, головное полотенце и просто полотенце. Никак не могу сообразить как сделать накидку и хватит ли мне ширины ткани на запАх (150).
Мама говорит, что нет, надо делать из двух частей по высоте.А мне и прикинуть не на кого, мы все женщины солидные.
Как сделать верх, чтобы над грудью можно было застегнуть и еще была регулировка по обхвату. Липучка, кмк, не пойдет - вафля тонкая. Кнопки заржавеют..
Вроде фигня, а мне не сообразить. ПоможИте!
Застежка - шнурочки типа как пояс внутренний на халатах с запахом, не? А по остальному не знаю:-).
-
Элита
Девушки, доброе утро!
И помогите, пожалуйста, как обычно. Сколько примерно нужно ткани на куртку женскую на рост 162, до середины бедра примерно. Вчера забыла померить, а сегодня надо определиться с тканью. Хотя бы примерно! Ну то есть мне нужен порядок, типа 1,5 или 2 метра брать.