|
|
Вышивка 2016-2019
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Отшила 3 листа из 10
-
Хранитель
Сообщение от Аист
Отшила 3 листа из 10
Красиво получается.
А мне скоро поналобится волшебный пендель... совсем чуть-чуть заек осталлось, но вот не хочуууууууууууу их в руки брать.
Можно я вас тут спрошу в чем разница между этими двумя
Канва K14 "Gamma" Aida №14 ФАСОВКА 100\% хлопок
Канва K16 "Gamma" Aida №14 ФАСОВКА 100\% хлопок
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Давно я здесь
Сообщение от викингиня
Красиво получается.
А мне скоро поналобится волшебный пендель... совсем чуть-чуть заек осталлось, но вот не хочуууууууууууу их в руки брать.
Можно я вас тут спрошу в чем разница между этими двумя
Канва K14 "Gamma" Aida №14 ФАСОВКА 100\% хлопок
Канва K16 "Gamma" Aida №14 ФАСОВКА 100\% хлопок
точно опечатка канва 16 и аида тоже 16
аида 14 канва 14
-
Хранитель
Сообщение от Аист
точно опечатка канва 16 и аида тоже 16
аида 14 канва 14
Аааа, СеменСеменыч, а я несколько раз натыкалась и каждый раз голову ломала...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Давно я здесь
кто пользовался гелевым стержнем для разметки канвы?
хорошо ли они удаляются ?
сейчас пользуюсь голубым водорастворимым маркером , но мне кажется толстоват он
в инете просмотрела несколько роликов отзывов и есть где девочки показывают что точки остаются и не все отстирывается
-
Элита
Водорастворимый смывается как бы с химией, при отмокании в тазике, затем возможно частичное проявление, удаляется лимонным соком- см на ютубе Татьяну Борисенко- китайские смываются под струей, вода окрашивается, вышевка нет,там без химии, просто смывается. Нельзя применять на цветной канве, кажется фиолетовый серебристый цвета-см. Оксанчикк, очень давно выкладывала. И тот и другой боится горячего, все водные процедуры только холодной водой.
-
Давно я здесь
Сообщение от Iri_1206
Водорастворимый смывается как бы с химией, при отмокании в тазике, затем возможно частичное проявление, удаляется лимонным соком- см на ютубе Татьяну Борисенко- китайские смываются под струей, вода окрашивается, вышевка нет,там без химии, просто смывается. Нельзя применять на цветной канве, кажется фиолетовый серебристый цвета-см. Оксанчикк, очень давно выкладывала. И тот и другой боится горячего, все водные процедуры только холодной водой.
как думаете для эстэ страмина лучше что применять или не рисковать мононить взять?
-
Элита
Для страминая и спользовала китайские, все отошло, см, видео Елены Прокопенко как стирать и гладить. Если первый раз на страмине, то предупреждаю, что после стирки скорее всего будет перекос, устраняется глажкой в сыром виде, я еще натягиваю на белую ПВХ,в строителе покупала , прямо на ней и глажу,
-
Хранитель
Очень красивая подушка!
А я почти закончила флорариум. Но так как давно его начинала и откладывала, то не могу найти один цвет мулине. Все на месте, а одного нет.
И уже частично им вышито. Дома ничего нет подходящего. Придется ждать когда заработают магазины, подбирать.
-
Старожил
Сообщение от albinaluk
Очень красивая подушка!
А я почти закончила флорариум. Но так как давно его начинала и откладывала, то не могу найти один цвет мулине. Все на месте, а одного нет.
И уже частично им вышито. Дома ничего нет подходящего. Придется ждать когда заработают магазины, подбирать.
Как обидно...