|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от ПиЦЦа с кориЦей
у нас показала практика, что ничего не нужно - даже в дикий мороз, ибо мерзнут лапы все равно, поэтому гуляем 2 минуты, а когда морозец, то спокойно гуляет без одежки, кстати в комбезе он у меня вообще не хочет гулять - встанет и стоит!
Да, я помню, мы обсуждали это уже.
Если честно, я так надеюсь уменьшить количество шерсти в квартире
Сделать что-то легкое, тонкое, удобное, но "удерживающее" летящую волосню.
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
со звезды
Сообщение от ПиЦЦа с кориЦей
у нас показала практика, что ничего не нужно - даже в дикий мороз, ибо мерзнут лапы все равно, поэтому гуляем 2 минуты, а когда морозец, то спокойно гуляет без одежки, кстати в комбезе он у меня вообще не хочет гулять - встанет и стоит!
мой еще и набок заваливается
сначала стоит , изображает растопырку, потом заваливается
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
Кто, кроме не Я?
-
Мега-элита
Сообщение от Захаровна In Love
Да, я помню, мы обсуждали это уже.
Если честно, я так надеюсь уменьшить количество шерсти в квартире
Сделать что-то легкое, тонкое, удобное, но "удерживающее" летящую волосню.
мечты-мечты...
-
Старожил
Сообщение от svetilnik
девушки, а как облегчаете жизнь питомцам в условиях жаркой погоды?
ну и фотка Мони
[IMG] [/IMG]
Замечательное фото ! ))))) В жару гуляем в тени с водичкой для питья,а дома протираю пузико и лапки влажным прохладным полотенцем. ))
Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
Старожил
Кекс в свою первую осень гулял в шапке с козырьком,т.к. ему не нравится дождь,который нахально хлопает по лицу)). Козырек решил этот вопрос )).
- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель
-
Частый гость
Наконец-то созрела ))) А где лучше приобретать?
-
В жару, если дома, то сидят под вентиляторами. А на даче хожу купать их в озере и между такими купаниями окунаю в бочке с водой.
-
Наш человек
Сообщение от Jodeln
Наконец-то созрела ))) А где лучше приобретать?
Если интересует-) у меня есть кобели на продажу)
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Старожил
Ира,малыши,наверное,шилопопы ? А Кекс вчера забрался под кровать(пыли поесть ))), а вылезти не смог,попа мешает )). Лежит там и хнычет)) Я понимаю,что кровать мне не поднять ,пришлось проявить смекалку : открыла входную дверь и позвонила в звонок. Загремели под кроватью костяшки...,сопение...,..еще сопение..... и ....малыш готов встречать гостей у двери .)))
-
Наш человек
Сообщение от Бабушка с Кексом
Ира,малыши,наверное,шилопопы ? А Кекс вчера забрался под кровать(пыли поесть ))), а вылезти не смог,попа мешает )). Лежит там и хнычет)) Я понимаю,что кровать мне не поднять ,пришлось проявить смекалку : открыла входную дверь и позвонила в звонок. Загремели под кроватью костяшки...,сопение...,..еще сопение..... и ....малыш готов встречать гостей у двери .)))
не то слово) еще и хулюганы))
А Кекс молодца,зачем самому корячится,надо и хозяйку поднапрячь)
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели