|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Alexiya
Оу, Вам вроде бы должны были дать субсидию уже в этом году...и вроде бы звонили на подписание весной...или я ошибаюсь?
Как так вас откинуло назад...странно..
Ну я отказалась. по федералке я получу в 2014, возможно, на 1 лимон больше
Видимо + 600 это мстя за мой отказ.
-
Ветеран
Девочки ,ну как у нас с жилищем 2013 ,никому не звонили еще ,или может кто сам звонил Виктории Алексеевне .узнать когда обзванивать то будут )
-
Активный участник
Я звонила Виктории Алексеевне сегодня, она сказала, что ждут распоряжения ЖК
-
Мега-элита
05-08-2013 Александр
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,была ли в июле комиссия по МДЖ подпрограмме "Жилище"?Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, Александр.
Комиссия, для изъявивших желание получить дополнительную социальную выплату из федерального бюджета, в 2013 году проходила в июле месяце.
07-08-2013
Светлана
Добрый день! Если комиссия по подпрограмме "Жилище" всё-таки состоялась в июле, то какое количество семей (учетных дел) получило положительное решение комиссии о выплате федеральной субсидии. Будем признательны за ответ.
Здравствуйте, Светлана.
На данный момент Оператор программы МДЖ не получил распоряжение ЖК по данной Комиссии.
-
Активный участник
Сообщение от olikpolik
а обзванивать то будет ЖК или Вознесенский?
и как тогда Виктория Алексеевна на днях сказала кому то (пару страниц назад) что они получили выплату...если они еще не получали решение ЖК ?
я то еще жду-терплю, а вот мама моя уже реально на пределе ((
И еще вопрос - а сумма субсидии у вас поменялась? а то у меня старая считается на сайте...
У меня поменялась в статусе) Тоже звонила В.А., сказала что на днях - думаю след. неделя наша) Так как в эти дни (четверг, пятница) выдают просто мдж городскую)
-
Хранитель
Вот странные люди.... эти чиновники..... Я звонила в Жил. комитет во вторник Лидии Николаевне, которая сказала сидеть в городе и до конца этой недели должны управиться. И ЧТО??? Это просто издевательство
-
Хранитель
Сообщение от KaterinaSSS
Вот странные люди.... эти чиновники..... Я звонила в Жил. комитет во вторник Лидии Николаевне, которая сказала сидеть в городе и до конца этой недели должны управиться. И ЧТО??? Это просто издевательство
сидим ждем
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!
Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка ))))
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони...
Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня...
Да, конечнооо! Наша мечта - жрать и не поправляться!
Если не знаешь, что делать - Делай то, что должен!!!
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от То ли ангел, то ли …
сидим ждем
Сообщение от KaterinaSSS
теперь сидим особо нервно и ждем и смотрим на телефон....ну когда же он зазвонит.....
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!
Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка ))))
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони...
Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня...
Да, конечнооо! Наша мечта - жрать и не поправляться!
Если не знаешь, что делать - Делай то, что должен!!!
-
Хранитель