|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девчата, есть инсайд что завтра все.
На пискаревке закрыли, обещали 31.
Во дворе Московского у пл Победы при мне тетка уходя с работы дала кассирше бумагу повесить, что с 20 числа магазин не работает.
-
Элита
Сообщение от Tanich
Вот и я после работы хотела еще раз забежать. Если что, через полчасика отпишусь.
ждем
загляните в хоз.товары (сиф вроде копейки, всякие туалетные, мыло, приправы еще оставались)
в рыбном икра миная 19р баночка вышла
микс морской с мидиями 430гр около 100р
-
Наш человек
Спар у площади победы - дофига всего.
Бегите все сюда!))
Завтра все...точно..
-
Старожил
Спар у ГК 2 по1 точно закончилась
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
-
Космонавт
Вчера девушка интересовалась новогодними игрушками, ник забыла, извините.
Сегодня в Рядах видела наборы игрушек от 119 за 4; 6 шт и ещё цены незначительно выше (от 129) и количество в наборах больше. А так же в Ашане тоже много дешёвого.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Gulysha
Спар у площади победы - дофига всего.
Бегите все сюда!))
Завтра все...точно..
Ну вот и я видела вывески что "последний день работы магазина"
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от Gulysha
Девчата, есть инсайд что завтра все.
На пискаревке закрыли, обещали 31.
Во дворе Московского у пл Победы при мне тетка уходя с работы дала кассирше бумагу повесить, что с 20 числа магазин не работает.
Мне кассир сказала, что до последнего руководство от них скрывало инфу, говорили, что мол, работаем до 31 декабря.
А сегодня прям во время рабочего дня - опаньки, сегодня последний день и до свиданья!
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Наш человек
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Мега-элита
Посоветуйте, пожалуйста, рецептик хачапури с сулугуни, мне вчера из Чистой линии заказ привезли с чёрной пятницы))) я не ожидала, что такой короткий срок годности у него.. Товары с промокод ом литлван по рублю к сожалению не привезли, вместо этого положили в подарок брикет мороженого)))
-
Наш человек
Сообщение от Викулинка
Посоветуйте, пожалуйста, рецептик хачапури с сулугуни, мне вчера из Чистой линии заказ привезли с чёрной пятницы))) я не ожидала, что такой короткий срок годности у него.. Товары с промокод ом литлван по рублю к сожалению не привезли, вместо этого положили в подарок брикет мороженого)))
Я тесто купила, а сделать так и не сделала - у нас три пачки сулугуни влет ушли, безо всяких хачапури
А так обычно делаю: сулугуни тру + немного обычного сыра, лучше островатого, выкладываю на раскатанное тесто, немного майонеза, буквально несколько точек, защипываю, смазываю, накалываю вилкой и в духовку
Некоторые делают с творогом, некоторые только с сулугуни. Почитайте рецепты, какой ближе на души ляжет, так и делайте