|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Gulysha
а как называются? у нас креветки последнее из замороженного - вот думала на нг взять.
мы набрали ламбруско по 169.
вчера не удержались и продегустировали
Просто весовые креветки, можно наковырять самых красивых
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
о,а ламбрусско чье?
Девочки а 2 по 1 не во всех магазинах?
Точно не во всех
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Кахетия
Просто весовые креветки, можно наковырять самых красивых
блин, у нас в пакетах только))
Сообщение от Кахетия
Точно не во всех
да, у нас такого нет...
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
о,а ламбрусско чье?
Девочки а 2 по 1 не во всех магазинах?
мы взяли мирабелло и амбасатори
риуните тоже был, тетка перед нами на кассе как цену узнала - последнее вынесла...
-
Небожитель
Сообщение от Врединк@
по 100-150 какого вина набрали?
не только вино, Настойку, Клюква 144.50, Ликер "Сорбет Аперитив" 156, Мускат Евпатория 109, Сидр Лабрини грушевый 140, Шампанское Российское Вилаш 164.
Остельное ближе к 200 и дальше выше уже. Литр Маритини 514, а в одном магазе были только поллитровые, они шли по 299((( но однозначно это выходит дешевле))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
не только вино, Настойку, Клюква 144.50, Ликер "Сорбет Аперитив" 156, Мускат Евпатория 109, Сидр Лабрини грушевый 140, Шампанское Российское Вилаш 164.
Остельное ближе к 200 и дальше выше уже. Литр Маритини 514, а в одном магазе были только поллитровые, они шли по 299((( но однозначно это выходит дешевле))
Ух ты, где-то еще мартини остался? У нас везде смели
Я еще бальзамов набрала: Иремель и Капова пещера. В инете хвалят, особенно пещеру
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Сообщение от Кахетия
Я еще бальзамов набрала: Иремель и Капова пещера. В инете хвалят, особенно пещеру
да, у нас еще было много по 299 мартини 0,5
но мы от академки в другой совсем стороне(((
-
с орбиты
Спасибо,девочки!Мне все равно ничего не светит)))
-
Небожитель
Сообщение от Кахетия
Ой, страшная сказка, муж работал, не мог выбраться, говорит в 21.45 товарищ заходил в Семью на Дегтярной, было много, мой пришел около 11, стоял ждал времени, практически ничего не было, словно корова за ночь языком слизала! Вот там он и отхватил литровую мартини, я еще отругала что мало!!! На Корзуна были поллитровые, а еще мы там видели Бакарди и последнюю бутылку коньяка Бастион взяла, при чем оставалось две бутылки, благо мы первые были, а то тетка передо мной выскоила и уже обе хотела прибрать к рукам)) , а вот на Тамбасова уже ничего такого не было.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
О, вспомнила! Асканели взяля, 5 летний! Изначально цена завышена, но не сильно.