|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Наташу с днем рождения [emoji182] [emoji517][emoji512]
Скоро уже начнешь высыпаться [emoji6]
-
Наш человек
Мы сходили в сад познакомиться. Очень понравилась и группа, и воспитатель. В среду пробный заход))) как будем вставать не знаю [emoji33] мед сестра такая [emoji849] говорит будут грипп прививать. Делать?
-
Мега-элита
У нас тоже делают в саду,нам медотвод всё равно дали,но и я если бы делала,то импортную!в саду чаще делают наши
Поздравляю с садиком 
Подруга из бугров возит куда то,не попали в сад рядом где то
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Мы сходили в сад познакомиться. Очень понравилась и группа, и воспитатель. В среду пробный заход))) как будем вставать не знаю [emoji33] мед сестра такая [emoji849] говорит будут грипп прививать. Делать?
Ну вот видишь как хорошо! Чтобы вы быстро подружились с садиком!!!
Я не делаю прививку от гриппа, я против нее. У нас тоже в саду предлагаю сделать
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Олечка, чтобы все пошло как по маслу! Может и тебе полегче будет) Будешь вся такая свободная))))))))
По поводу прививки не могу ничего сказать, информацией не владею.
Наташу с наступившим!))))
Юля

-
Наш человек
Если интересно, вот наша педиатр что мне про прививку от гриппа ответила (я ей всегда доверяю)))
- сейчас уже не надо. Очень много детей болеет а Нила только пойдет, и так адаптация будет с микробами первые месяцы. А прививка снизит иммунитет на 2-3 недели. И даже если посмотреть с другой стороны- если сделаете прививку,и Нила заболеет в течение 2-3 недель орви, то полноценный иммунитет на вакцину не сможет выработаться.
-
-
Наш человек
У кого есть проверенные контакты имбирных пряников на заказ?
-
Мега-элита
Девочки поделитесь клининговыми службами,которыми пользовались,или уборщицы проверенные!
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
У кого есть проверенные контакты имбирных пряников на заказ?
Оля, я заказывала только на свадьбу. Сама понимаешь сколько уже времени прошло..
Юля