|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
ясно: ну осталось немого, скоро уже увидетесь с крошкой
Ну да
(но я оооочень надеюсь что не раньше чем через хотя бы две недели!!!)
-
Элита
Сообщение от -Marianna-
Я тут.начинаю трусить перед завтрашним швом. шевелюшки вернулись,я даже удивляюсь спит ли он вобще) сегодня поставили капельницу и стало плохо,давление резко упало,откачивали меня)
Марина, @@@@@@@@@@@@@@, держись!
Сообщение от Aurika
Девочки, привет как у вас дела? мы только венулись с Темкой из Кингисеппа с соревнований у нас первое место по хьенгам ( это где они показывают набор ударов,блоков и т.д. в опред последовательности) и бронза за спаринги Хотя я удивляюсь как он вообще смог хоть что-то показать- я разбудила его в 4-30, что б ехать, только в дороге подремал чуть -чуть,почти ничего не ел, сейчас приползли домой еле живые
пойду вас читать
Какой Темка молодец!!!
Катя, Асе на поправку @@@@@@@@@@@, чудная Мальвина получилась Помню, когда у моей стаффордины был подкожный клещ, она у меня вся малиновая ходила )))) но голубой мне больше нравится ))
-
Космонавт
Мне Миш сказала сдать прогик на 20-22 дц, но тк цикл 25 дней, то лучше на 20 дц. Я сдала. А сегодня пришли М. Цикл получился 23 дня.
Будет ли теперь анализ информативен?
-
Хранитель
Девушки, а можно в отта узнавать Готовность результатов анализов?
Вроде вы писали что звонили и узнавали
Подскажите телефон
Я сдала в поликлин в номер 1 в субботу мазок из влаг-ща, сказали неделю, но мне бы в четверг вечером забрать
-
Космонавт
Сообщение от Solnishko84
Девушки, а можно в отта узнавать Готовность результатов анализов?
Вроде вы писали что звонили и узнавали
Подскажите телефон
Я сдала в поликлин в номер 1 в субботу мазок из влаг-ща, сказали неделю, но мне бы в четверг вечером забрать
мне про прогик говорили, готов или нет. а цифры не говорили.
-
Хранитель
Сообщение от assol
мне про прогик говорили, готов или нет. а цифры не говорили.
Катя, в первой поликлинике?
А по какому телефону?
Просто спросила -посмотрите готов ли такой то анализ по такой фамилии?
-
Наш человек
Сообщение от -Marianna-
Я тут.начинаю трусить перед завтрашним швом. шевелюшки вернулись,я даже удивляюсь спит ли он вобще) сегодня поставили капельницу и стало плохо,давление резко упало,откачивали меня)
У меня после шва отжигал- я думала живот лопнет.Я очнулась через 10 мин.ребзь через 20-30 и час скакал.У нас и сейчас шило в попе периодически.Не бойся шва-поболит живот слегка...всё позади будет.
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от светля-4ок
Девочки.Привет.
Привет
Как ты? Как малыш?
-
Наш человек
Я тут оглядываюсь на свои 2 года попыток и вспоминаю,как "не верилось в то что всё сложное и вся борьба будет позади".И вот - реальность рядом сопит.Понимаю- верить надо в лучшее было больше.даже в 12 недель на скрининге ..думала - до родов сто питьдесятт лет....Время,оказывается и бегать умеет.девочки.Всё БУДЕТ!!!!