|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Shurra
Я мороженое в Спаре нахапала КАК РАНЬШЕ пломбир по 66,45, ваф. стаканчик по 21,45 и пиво бельгийское по 100р
Мороженое это дешево?
-
Старожил
Сообщение от Murashe4ka
Мороженое это дешево?
брикеты ''как раньше" дешевле 100 руб не видела
-
Элита
дошла до спара у гранд каньона:
паста сплат 111 за 2 штуки (кто рядом, идите, много лежит без ценника, я проверяла на кассе)
зева полотенца бумажные 55 за 2
рогачев сгущ 76 за 2
-
Наш человек
В Карусели на Рустваели наполнитель ПиПиБент Классик 14 литров, это 6 кг, по 99 руб
В каталоге не нашла, поэтому есть ли такое предложение в других магазинах, не знаю
И креветки приличные по размеру и вкусные (брали уже) по 399
-
Наш человек
В 7-е текила золотая Асьенда 499,50 за 0,5, серебряная подороже, по 550 примерно
Виски Рэд Хакл Шотландия 600 за 0,7 л
-
Старожил
Спасибо, я тоже закупилась в Спар у ГК. Но мы брала 4 штуки одинаковые, пробили 3 штуки, бесплатно только один. Так и должно быть?
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Tanich
Спасибо, я тоже закупилась в Спар у ГК. Но мы брала 4 штуки одинаковые, пробили 3 штуки, бесплатно только один. Так и должно быть?
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
Нет, я брала 4 сыра, пробивали 2.
8 сахара пробили как 4
Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте
-
Небожитель
Объехали 3 Спара/7-я, закупились алкашкой, водки нет, ликеров тоже, шампанского практически не осталось, короче крепкого алкоголя уже нет.
на двух была вывеска что Последний день, из еды только мороженные овощи приглянулись с -30%, остальное не очень дешево получалось, или не интересно было. Но вино по 100-150 рублей порадовало, жаль вчера не получилось доехать, но итак набрали выше крши!
-
Хранитель
Сообщение от Shurra
брикеты ''как раньше" дешевле 100 руб не видела
Я про стаканы..в ленте , когда скидка 40% они по 18 р. Мог спар и побольше скинуть)..ну итак хорошо
-
с орбиты
Сообщение от RegLega
Объехали 3 Спара/7-я, закупились алкашкой, водки нет, ликеров тоже, шампанского практически не осталось, короче крепкого алкоголя уже нет.
на двух была вывеска что Последний день, из еды только мороженные овощи приглянулись с -30%, остальное не очень дешево получалось, или не интересно было. Но вино по 100-150 рублей порадовало, жаль вчера не получилось доехать, но итак набрали выше крши!
по 100-150 какого вина набрали?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!