|
|
40+бесконечность-5
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от strawberry
У меня в шапке профиля нет слов "разбор гардероба". А вообще каждый пишет в своем профиле что хочет-это его дело.
Эм. Ну значит я читать не умею или неправильно понимаю фразу #разборгардероба рядом с номером телефона
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Космонавт
Там просто одна девушка у Даши в профиле спросила занимаюсь ли я тоже разбором гардероба? Может поэтому такая инфа.)
-
с Марса
Сообщение от SoleMio
С другой стороны, а что, тут кто-то лицензии и разрешения раздает? Всем можно, а конкретно Лере нельзя?
Как выяснилось, все следят за профилем Клубники)) даже случайно проходившие))
пойду бить челом и я по ссылкам искать)) чувствую, отстаю от модной жизни)
-
Космонавт
Хэщтег такой стоит да. Но у меня не прописаны детали и что я оказываю эту услугу за деньги.) Иногда бывает мне тоже люди свое фото присылают, мне интересно разобрать и посмотреть. А вообще я уже повторю каждый в своем профиле сам себе хозяин и это его личное дело.
-
Наш человек
Сообщение от Деловая печенька
Как выяснилось, все следят за профилем Клубники)) даже случайно проходившие))
пойду бить челом и я по ссылкам искать)) чувствую, отстаю от модной жизни)
Ещё проще - все следят за всеми:-) ну, пытаются по крайней мере.
-
Давно я здесь
Сообщение от strawberry
Хэщтег такой стоит да. Но у меня не прописаны детали и что я оказываю эту услугу за деньги.) Иногда бывает мне тоже люди свое фото присылают, мне интересно разобрать и посмотреть. А вообще я уже повторю каждый в своем профиле сам себе хозяин и это его личное дело.
Хорошо. Вы не стилист, не блогер. Просто так написали.
#всемудачи
-
Космонавт
При чем тут блогер и стилист. Вы про разбор гардероба говорили. И вообще я вот за все время не увидела ни одного вашего лука, по вашим словам у Вас в инсте только природа. Вам то тогда вообще какая разница? И давайте на этом закончим.
-
Давно я здесь
Сообщение от strawberry
При чем тут блогер и стилист. Вы про разбор гардероба говорили. И вообще я вот за все время не увидела ни одного вашего лука, по вашим словам у Вас в инсте только природа. Вам то тогда вообще какая разница? И давайте на этом закончим.
Хорошо, хорошо, извините
#всемудачи
-
Наш человек
Еду в парикмахерскую. Муж требует возвращения в темный, дети требуют блонд, каблуки и косметику, я хочу то, не знаю что, но не длиннее 3 см (сейчас аж 7).
Сил мне
Муж предложил помощь в виде машинки для бритья и своих рук. Пока воздержалась.
-
Наш человек
*голосом Дафны из "В джазе только девушки"*
Я брюнетка.
Я брюнетка!
Я брюнетка!!