|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от no remorse
сходили в театр Комиссаржевской
меня добил 3-4 летний ребенок приведенный на это представление. Мир сошел с ума. Это даже не Мариинка.
Какой спектакль??
На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
мудрости не хватает
"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса.. 
-
Давно я здесь
Не детский
Утоли моя печали
-
с Марса
 Сообщение от Алексо
Мамамальчиков а где территориально находитесь?
так у нас дистант
очно только разовые мероприятия, для большеньких все мероприятия на Васильевском, для малышей в Рахье
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
-
Небожитель
Мне интересно как дети дистационно учатся и усваивают инфу? И это же дома они одни должны сами включиться и работать?
В какое время уроки? Перемены?
Через скайп или платформа?
-
Между да и да
 Сообщение от Peppylota
Мне интересно как дети дистационно учатся и усваивают инфу? И это же дома они одни должны сами включиться и работать?
Так это же индивидуально. Кто-то с утра учится, Кто-то вечером. Опять же, скайп- если репетитор, интернет платформа, если интернет уроки в записи. Зависит от формата, от удобного времени. Кстати, репетитора на утро найти гораздо проще, чем на вечер. Ну это понятно почему.
-
Между да и да
А, это вопрос к Гале про их формат . Мне тоже интересно
-
Давно я здесь
 Сообщение от Peppylota
Конкретно моя по скайпу усваивает на порядок хуже чем оффлайн
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Между да и да
у моих одинаково, главное, чтобы учитель владел онлайн форматом
-
с Марса
 Сообщение от sagenka
А, это вопрос к Гале про их формат . Мне тоже интересно 
ну у нас две платформы, одна для самостоятельной работы, а вторая для работы с педагогом в группе. Где с педагогом там по расписанию. Дети все разные, кого-то конечно пнуть надо, а кто-то сам подключается. Третьеклашка моя например сама подключаптся и работает, но она девочка Сына-шестиклассника я пинаю. Восьмиклассника по-разному, где ему интересно сам, где так себе - там с с пинка. Другие родители мне не докладываются, но судя по частоте прогулов примерно так же Прогульщиков отслеживаем. Если ребенок не гуляет то все спокойно и плавно, если гуляет то родители могут запросить урок в записи или отработать тему на платформе. Народа на уроке мало (до 10, иначе педагог всех не видит), программы в основе авторские, списывать не получается.. 
Хорошо тем что нагрузку дети сами выбирают по большинству предметов, т е если предмет в принципе не нужен то осваивают минималку и вопрос закрыт.
Ресурсов экономится тьма, конечно.
при работе с педагогом все зависит насколько учитель владеет дистанционным форматом работы. ну и некоторые вещи очно просто не сделать.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет