| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Шитик
Ну, я там свечку не держала. Я спросила у местного товарища, как они приезжают, он сказал, что в контейнере привозят. А уж правда это или нет - не знаю. Но я думаю, Сирия с Ираком - не самое лучшее место, чтобы на таких машинах рассекать.
Тогда морем остается. Бедные они бедные.
-
 Сообщение от Re-belle
Какая разница.Имущество всё общее,в случае развода будет делиться строго на 2 части,и во Франции совершенно невозможно скрыть имужество и доходы. В случае смерти одного из супругов,второй до конца жизни будет пользоваться всем нажитым.Если бы моего мужа это не устраивало,он бы перед браком указал своё мнение.То есть, мой муж признает(добровольно,без пыток  ) что половина его трудов принадлежит мне,а вы сомневаетесь?
 Сообщение от Re-belle
Ну,я натрудилась на то,что у меня есть.Меня всё устраивает,я довольна.Миллиардам людей на планете,у которых мат.благ больше,чем у меня,не завидую
-
 Сообщение от michelе
Ну вы-то как почетный хейтер лучше знаете.
Но яжемать получше и заслуженнее, чем яжежена, кмк. 
Ну это как посмотреть. Иным удаётся из прапора аж генерала изготовить.
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Вы буковки Л и М не путаете?
я даже в ваших никах не путаюсь
Разговор шел про ЛГУ и что выше только МГУ.
Свежий рейтинг.
Можно гордиться.
-
 Сообщение от michelе
Тогда морем остается. Бедные они бедные.
Есть ещё грузовые самолёты. Засунут туда контейнер и зв пару часов домчат хозяина из аэропорта встречать.
-
 Сообщение от Re-belle
Какая разница.Имущество всё общее,в случае развода будет делиться строго на 2 части,и во Франции совершенно невозможно скрыть имужество и доходы. В случае смерти одного из супругов,второй до конца жизни будет пользоваться всем нажитым.Если бы моего мужа это не устраивало,он бы перед браком указал своё мнение.То есть, мой муж признает(добровольно,без пыток  ) что половина его трудов принадлежит мне,а вы сомневаетесь?
Нет, в этом я не сомневаюсь, у меня муж юрист. ))
А ваш намного вас старше?
-
с орбиты
 Сообщение от Kondr
я даже в ваших никах не путаюсь
Разговор шел про ЛГУ и что выше только МГУ.
Свежий рейтинг.
Можно гордиться.
МГИМО, выше только МГИМО
ЛГУ на 234
МГИМО на 355
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
 Сообщение от michelе
Молодец дочка. Удачи ей!
Спасибо! Она действительно молодец, очень большую битву летом выиграла.
-
с Марса
 Сообщение от Re-belle
Нет,я совсем не кучеряво живу,а совершенно обычно.И хотела бы жить в России,но вот не повезло
Не повезло? 🤔 То есть вы довольны таки вашим Лазурным берегом или нет? И что держит?
-
Наш человек
 Сообщение от michelе
Нет, в этом я не сомневаюсь, у меня муж юрист. ))
А ваш намного вас старше?
На 4 года