| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Блин токсикоз наступил с новой силой
Так не честно(
-
Старожил
 Сообщение от Dobrayaejka
Девочки ещё вопрос! Где на севере города может на рынке каком стоят бабушки и продают бабушкины ягоды и овощи?
Они точно стоят около метро
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
Блин токсикоз наступил с новой силой
Так не честно(
Я с тобой [emoji80] вчера тошноты вернулись и единственное, что могу есть это чёрный хлеб с сыром. Ну и булки сладкие [emoji23] от вида мяса аж вывернуло и все бе какое гадкое
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Ветеран
Я нашла в соседнем посёлке. Купила домашнего творога, кучу ягод и огурчики. Объелась, хотя творог в сыром виде не люблю. Конечно блин трудно понять, не с базы ли эти ягоды. Малина точно нет, вкус у неё совсем другой, а вот огурцы очень может быть. Хотя сладкие и нежные.
Я Таня, ко мне на ты 
-
Участник
Доброе утро!
Я сходила к акушерке, показала ей результаты скрининга. Теперь только 10 августа, не раньше, говорит, приходи. Я ее попросила пересдать кровь на свертываемость, да, без проблем, направление написала. А то меня гинеколог из областной отправляет на консультацию флеболога, а у нас его нет. Хочу сначала пересдать все.
-
Старожил
А меня кстати перестало тошнить,когда я стала пить эутирокс....надеюсь тошнота больше не вернётся 🙏🏻
-
Старожил

Привет вам с 13 роддома с дородового отделения!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Эльвира22

Привет вам с 13 роддома с дородового отделения!!!!
Как условия?
Я эутирокс ещё до б пить начала, даже думала что наоборот, от него тошнит[emoji23]
Я Таня, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Dobrayaejka
Как условия?
Я эутирокс ещё до б пить начала, даже думала что наоборот, от него тошнит[emoji23]
Сносные, чистенько,постовая приветливая.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
 Сообщение от Dobrayaejka
Как условия?
Интересно,Тань🤔
Просто пишут,когда есть проблемы со щитовидной тошнит сильнее...соотвественно я полагала что эутирокс стабилизировал ситуацию)
Надеюсь всех скоро отпустит эта противная тошнота...
Я -Аня