Страница 625 из 788 « Первая 125525575615621622623624625626627628629635675725 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Юля, присоединяюсь к поздравлениям!

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

Юля, выходи-ии-и!!!
    С Днём Рождения тебя!

3. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Я сегодня утром была в Лирик. И он мне понравился наконец-то, но не настолько, чтобы что-то там...)) не совсем моя роза все-таки...
    А вечером была в Архивах69 ЭЛДО До чего ж классная штука. Кто бы мог подумать, что камфора может быть такой интересной
    https://www.fragrantica.ru/perfume/E...-69-11411.html

4. ответ для Еsperanza , на сообщение « Я тоже Либре не оценила, мне в базе... »

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Я вот обычно не очень слушаюсь, иначе у меня ни одного Амуажа не было бы
    Но вот Помаду эту он как-то совсем жестко откомментировал... А я от нее просто в восторге. Буду тайком носить, если вдруг решусь)

Да, мне эти тоже мимо. Сирень водянистая очень. И Dans tes bras еще не пошел. И Мускус, там животины для меня много.
    а как я его люблю! аж продублировала
    Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Я тоже Либре не оценила, мне в базе что-то не нравится. А в начале классный очень.

Отправлено с моего Redmi Note 7 Pro через Tapatalk
    его плохо помню, значит и мне не понравился . но судя по отзывам, нужно еще подход сделать

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

я хожу в парадокс

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « а как я его люблю! аж... »

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    а как я его люблю! аж продублировала
    На мне хвоя часто кислит, и это как раз тот случай(((

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

"калибровка носа" прошла успешно) я морально была готова к такого плана ароматам, но не могла найти тот, который не стоял бы горько-кислым комом в горле
    благодаря разумным отзывам на фраге рискнула купить суеверного от малля. сегодня не вытерпела месячного отстаивания, хватит ему и пары дней, решила я он меня не бесит, ура!

думаю, что это после дня, проведенного с мицуко - уже ничего не страшно и вполне приемлемо. о мицуко нашла смешной коммент: "Это - землистый жгучий сухостой, без намека на цветочек или персичек. Муж просит в его присутствии этим зельем не пользоваться." - вот я так же слышу))) значит и у меня тв была, нужно бы к пв подойти

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Юля! С Днём Рождения!

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "калибровка носа" прошла успешно) я... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    "калибровка носа" прошла успешно) я морально была готова к такого плана ароматам, но не могла найти тот, который не стоял бы горько-кислым комом в горле
    благодаря разумным отзывам на фраге рискнула купить суеверного от малля. сегодня не вытерпела месячного отстаивания, хватит ему и пары дней, решила я он меня не бесит, ура!

думаю, что это после дня, проведенного с мицуко - уже ничего не страшно и вполне приемлемо. о мицуко нашла смешной коммент: "Это - землистый жгучий сухостой, без намека на цветочек или персичек. Муж просит в его присутствии этим зельем не пользоваться." - вот я так же слышу))) значит и у меня тв была, нужно бы к пв подойти"
    Хм. Все ж, наверное, климат... мне Мицуко нравится, причем и новодел, и винтаж. Тяжеловат, правда, для каждодневного ношения на работу.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

10. ответ для Натулька-лапулька , на сообщение « Юля! С Днём Рождения!:flower: »

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Юля! С Днём Рождения!
    Присоединяюсь к пожеланиям, всего самого доброго!

Страница 625 из 788 « Первая 125525575615621622623624625626627628629635675725 Последняя »