|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Небожитель
Юля, присоединяюсь к поздравлениям!
-
Хранитель
Юля, выходи-ии-и!!!
С Днём Рождения тебя!
-
Небожитель
Я сегодня утром была в Лирик. И он мне понравился наконец-то, но не настолько, чтобы что-то там...)) не совсем моя роза все-таки...
А вечером была в Архивах69 ЭЛДО До чего ж классная штука. Кто бы мог подумать, что камфора может быть такой интересной 
https://www.fragrantica.ru/perfume/E...-69-11411.html
-
Хранитель
 Сообщение от Ya tut
Я вот обычно не очень слушаюсь, иначе у меня ни одного Амуажа не было бы 
Но вот Помаду эту он как-то совсем жестко откомментировал... А я от нее просто в восторге. Буду тайком носить, если вдруг решусь)
Да, мне эти тоже мимо. Сирень водянистая очень. И Dans tes bras еще не пошел. И Мускус, там животины для меня много.
а как я его люблю! аж продублировала
 Сообщение от Еsperanza
Я тоже Либре не оценила, мне в базе что-то не нравится. А в начале классный очень.
Отправлено с моего Redmi Note 7 Pro через Tapatalk
его плохо помню, значит и мне не понравился . но судя по отзывам, нужно еще подход сделать
-
Хранитель
я хожу в парадокс
-
Небожитель
 Сообщение от Mayork@
а как я его люблю! аж продублировала 
На мне хвоя часто кислит, и это как раз тот случай(((
-
Хранитель
"калибровка носа" прошла успешно) я морально была готова к такого плана ароматам, но не могла найти тот, который не стоял бы горько-кислым комом в горле
благодаря разумным отзывам на фраге рискнула купить суеверного от малля. сегодня не вытерпела месячного отстаивания, хватит ему и пары дней, решила я он меня не бесит, ура!
думаю, что это после дня, проведенного с мицуко - уже ничего не страшно и вполне приемлемо. о мицуко нашла смешной коммент: "Это - землистый жгучий сухостой, без намека на цветочек или персичек. Муж просит в его присутствии этим зельем не пользоваться." - вот я так же слышу))) значит и у меня тв была, нужно бы к пв подойти
-
Космонавт
Юля! С Днём Рождения!
-
Хранитель
 Сообщение от Mayork@
"калибровка носа" прошла успешно) я морально была готова к такого плана ароматам, но не могла найти тот, который не стоял бы горько-кислым комом в горле
благодаря разумным отзывам на фраге рискнула купить суеверного от малля. сегодня не вытерпела месячного отстаивания, хватит ему и пары дней, решила я  он меня не бесит, ура!
думаю, что это после дня, проведенного с мицуко - уже ничего не страшно и вполне приемлемо. о мицуко нашла смешной коммент: "Это - землистый жгучий сухостой, без намека на цветочек или персичек. Муж просит в его присутствии этим зельем не пользоваться." - вот я так же слышу))) значит и у меня тв была, нужно бы к пв подойти"
Хм. Все ж, наверное, климат... мне Мицуко нравится, причем и новодел, и винтаж. Тяжеловат, правда, для каждодневного ношения на работу.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
旅行者
 Сообщение от Натулька-лапулька
Юля! С Днём Рождения! 
Присоединяюсь к пожеланиям, всего самого доброго!