| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Львина
1000-1500,точно не помню. Там нет как оказалось вкладки для младенца
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну и я сомневаюсь, что за эти деньги кто-то продавал оригинал
-
Мега-элита
 Сообщение от Kelen_Amnell
В 3 месяца ортопед. Остальные врачи только если есть показания.
Мы ставили Превенар вместе с ротатеком. Температура была инфракрасным до 37,8. Дальше мы сбили нурофеном. Подозреваю, что температуру вызвал именно Превенар.
Блин,надо будет медсестре написать по поводу направление к ортопеду
У нас все спокойно прошло,темпы не было.
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Мега-элита
 Сообщение от Izzy_murr
Девочки, а куда можно отнести какашки на исследование? Что-то у нас позеленели, и пукает она с трудом. К педиатру только через две недели, она у нас в отпуске и потом праздники.
Инна, вообще без понятия.
Где то читала что куда-то возят, но надо прямо свежак тепленький. Тогда показательно.
Может ты поела чего?
Вообще у них флора еще не стабильная. Меняется туда сюда.
Посмотри надо оно вам? Если прямо страдает малышка, тогда конечно. А так, может свой рацион пересмотреть?
Наташа. 
-
Активный участник
 Сообщение от Ilar
Да, со ссылкой так,потому, что сейчас в наличии нет , не знаю как сделать, поэтому название ниже написала
Ага, нашла, спасибо большое [emoji847]
-
Активный участник
 Сообщение от Kssen
Всем привет! Уже ни за что не догоню, за предыдущие дни [emoji85]!
Надеюсь все здоровы !
Немножко поумничаю [emoji2957]
Ветрянка вызывается герпес-вирусом варицелла зостер. Стерильного иммунитета ( это когда переболел и организм запомнил) она не даёт, только нестерильный ( это когда иммунитет вырабатывается на постоянно присутствующий в организме антиген), «уходит» в нервные ганглии и «тихарится» там . Может вообще никогда не проявиться, а может вылезти в виде опоясывающего лишая при ослаблении иммунитета.
Я намерена от ветрянки младших детей прививать, собственно среднего уже начала. Очень жалею что со старшим не сделали эту прививку - была молодая, не имела информации и , как многие, считала «пусть переболеет в детстве». Про опоясывающий лишай тогда не слышала.
А потом и про него узнала. И про осложнения от ветрянки - у одной , изначально здоровой, девочки 14 дырок в перегородках в сердце после переболевания . Менингит ветряночный у знакомых друзей . Понятно, что процент осложнений очень мал, но лично я решила не рисковать.
Ксюша, привет! А можешь ещё немного поумничать про кота?) мы нашего на дачу везём жить, хотели капли ему сделать от энцефалитного клеща, но ветеринар сказал что у котов нет такой болезни
Это правда? Зачем тогда есть такие капли? А если что коты не могут быть переносчиками?
-
Активный участник
 Сообщение от webzest
Девочки, про туберкулёз: он прекрасно распространяется через кальян. Трубку кальяна не простерилизовать. Кальян любят курить приезжие с югов, где прививок так массово не ставят, и вообще сам контингент рискованный по туберкулёзу. И теперь представьте, сколько народу добровольно пускает себе в лёгкие эту хрень. Так что никаких общественных кальянов в нашей семье, по крайней мере.
Ужас ужасный, я об этом в таком ключе никогда не думала. общественный кальян не курила, но иногда были идеи сходить с друзьями. Все думают что одноразовый колпачок защитит. Скажу это своим любителям кальяна
-
Активный участник
Девочки, а вы превенар делали в 2 мес? Или будете делать в 3 вместе с пениаксимом / акдс?
Мне педиатр сказала делать превенар по схеме с 7 месяцев
-
Элита
 Сообщение от Nofa
Ксюша, привет! А можешь ещё немного поумничать про кота?) мы нашего на дачу везём жить, хотели капли ему сделать от энцефалитного клеща, но ветеринар сказал что у котов нет такой болезни
Это правда? Зачем тогда есть такие капли? А если что коты не могут быть переносчиками?
Капли не от энцефалитного , а от иксодового клеща [emoji16].
Клещевым энцефалитом кошки не болеют, зато болеют другими болезнями переносимыми клещами - бореллиоз, гемобартенеллез , например . Описывается даже пироплазмоз кошек.
А ещё капли эти от блох защищают , от подкожных клещей ( демодекоз, саркоптоз) и от ушного клеща (отодектоз). Поскольку на даче есть большая вероятность контактировать с себеподобными , есть вероятность от них чего-нибудь подхватить.
Так что прививки и капли на холку - обязательны!
Обязательно нужно помнить, что капли работают месяц, так что через месяц обработку следует повторить и так ежемесячно до конца сезона.
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Инна, вообще без понятия.
Где то читала что куда-то возят, но надо прямо свежак тепленький. Тогда показательно.
Может ты поела чего?
Вообще у них флора еще не стабильная. Меняется туда сюда.
Посмотри надо оно вам? Если прямо страдает малышка, тогда конечно. А так, может свой рацион пересмотреть?
Я пока решила подождать. Они то зеленоватые, то коричневые. Прочитала, что может на съеденную мною зелень выдавать - я в последние дни всякие огурцы, листья салата, груши да зеленушку ела - может, оно? [emoji849] по сути, ребёнок ведёт себя как обычно. Ну корчится, когда пукает, дала ей водичку с айхерба - сходила в туалет хорошо через час. Смесью жёлтого с зелёным. В общем, буду наблюдать. Очень уж не хочется заниматься этим сбором.
-
Активный участник
 Сообщение от Львина
Блин,надо будет медсестре написать по поводу направление к ортопеду
У нас все спокойно прошло,темпы не было.
Так это же хорошо )))
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)