|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
Я Пете готовлю в пароварке Авент
А для нас овощи запекаю, в основном.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Я люблю красную рыбу, но теперь это очень дорого для нас. Даже больше самой рыбы супчик люблю с целыми луковицамии морковью. Типа ухи.
-
Хранитель
Я уже белье разобрала, зашила мужчины штаны рабочие, напекла оладьев дрожжевых, поела их, намыла гору посулы, пропылесосила в гостиной. Пришла с Дашей спать в спальню. Все это время муж спит... Потом он встанет, позавтракает и засядет за комп. Вот такие у нас выходные совместные.
-
Хранитель
Мы смотрелим мульт про домовенка Кузю, такой классный мульт! Обожаю
Сегодня по Мульту день домовых. Бубу этого странного показывают, не очень мне нравится. Я только недавно поняла, что это домовой, никогда бы не догадалась, что это за хмырь 😂
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Родители решили сделать ремонт на кухне.Хорошо,что пол,фартук,розетки всё сделано.Хотят менять мебель,вот озадачили меня,но надо бюджетно
Оля, иди в закупку Боровичей, посмотри, там отличные цены, Наташа все нарисует, подскажет , мебель отличная для своей ценовой ниши
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Я уже белье разобрала, зашила мужчины штаны рабочие, напекла оладьев дрожжевых, поела их, намыла гору посулы, пропылесосила в гостиной. Пришла с Дашей спать в спальню. Все это время муж спит... Потом он встанет, позавтракает и засядет за комп. Вот такие у нас выходные совместные.
Я ночью пирожки пекла. Муж починил духовку( а я новую уже присмотрела...
Я, Катя

-
Наш человек
Инна, ну у вас и утречко, бодрячок! Пусть у малышей все быстрее заживает . А ты не пробовала в инете поискать инструкцию?
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Леруа?
Ещё серия кноксхульт в икее бюджетная
Бюджетные серии в Икеа это полное г. При всей моей любви в Икее. У нас на просвете и в офисе 2 разные, но самые бюджетные серии. Фасады стали разбухать через год. В обоих случаях. Да, можно заменить. Но эти серии вышли давно из продажи, поэтому 1-2 фасада не поменять. Менять надо все целиком и с доплатой, ТК цены на все поднялись. Не стоят они своих денег .. хотя сами шкафы и вся фурнитура за 6 лет использования как новые.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Всем привет!
У меня бодрое утро - доставка в 8.40 наяривала по телефону, потом Петя ударился любом, раздулся огромный фиолетовый шишак, далее Глаша наступила на стекло (накануне Мих разбил тарелку). Я уже думала везти ее к врачу, но в итоге, сама вытащила стеклянную занозу [emoji85]
Сейчас гуляем, в два часа будет хоккей в валенках, музыка орет)) веселье
Духовка внешне понравилась, особенно круто, что покрытие антивандальное, отпечатков пальцев не будет.
Телескопы тоже Вау.
Но! Инструкция на английском))) буду изучать
Да уж,весело😨Петру и Глаше много@@@,чтоб скорее всё прошло
 Сообщение от Йоканьга
Леруа?
Ещё серия кноксхульт в икее бюджетная
Инна,ещё думаю о варианте в Колпино,мы там делали кухню в однушку ещё,по качеству хорошая была
А в Леруа модульная или нет?
Икею посмотрю,спасибо!
 Оля
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Инна, ну у вас и утречко, бодрячок! Пусть у малышей все быстрее заживает . А ты не пробовала в инете поискать инструкцию?
Нашла, но не совсем от моей модели.
 Сообщение от -Кася-
Бюджетные серии в Икеа это полное г. При всей моей любви в Икее. У нас на просвете и в офисе 2 разные, но самые бюджетные серии. Фасады стали разбухать через год. В обоих случаях. Да, можно заменить. Но эти серии вышли давно из продажи, поэтому 1-2 фасада не поменять. Менять надо все целиком и с доплатой, ТК цены на все поднялись. Не стоят они своих денег .. хотя сами шкафы и вся фурнитура за 6 лет использования как новые.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Они меняют без доплаты все фасады, если серия вышла из ассортимента.
 Сообщение от MiAkA
Да уж,весело[emoji32]Петру и Глаше много@@@,чтоб скорее всё прошло
Инна,ещё думаю о варианте в Колпино,мы там делали кухню в однушку ещё,по качеству хорошая была
А в Леруа модульная или нет?
Икею посмотрю,спасибо!
Леруа модульная
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.