|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Mars08
Оля, я тут прошлой зимой во дворе видела мамочку, которая в начале зимы гуляла с двумя малышами, один описался и она прямо га улице его передавала... НЕ НАДО ТАК! Пусть подгуз будет для подстраховки, пока холода.
Лиззи, молодец! Когда уже у моей красотки щёлкнет?
Нене, что ты. Я так не рискну. Это ж почки застудить можно на всю жизнь, ну нафиг.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Небожитель
Сообщение от ElenaGordy
Ох читаю вас по поводу памперсов и мечтаю вернуть все как было. Данка минимум 2р за ночь просыпается то пипи, то кака. Отказалась сама от памперсов еще в 1.6 просто срывала их с себя и убегала , а бывают и аварии вот тогда истерика начинается и не понятно почему ведь ее за это не ругают никогда. А еще из плюсов посещения сада - она начала говорить! Я надеюсь невролог снимет с нас диагнозы.
Меньше по врачам надо ходить. Кое-кто к горшку не подходит и говорить не стремится, но невролог про это не знает
У нас предстоит задница... Завтра мы переезжаем, а после завтра я оставляю памперсы только на сон и прогулку. Кстати, Ля напросился в субботу к нам спать, я утром проснулась около 7 часов, щупала его, подгуз сухой был.
-
Наш человек
Сообщение от Крокодите мимо
Аха, Марина, удали пост пока не поздно. Иначе твоя ТДО точно пострадает!!!
Сообщение от Иринч
Беги, дядь Мить!.. (с)
Тебе это еще минимум два года вспоминать будут. )))
Ахахаха))) девочки, я вас обожаю😘😘😘
-
Пески времени
Сообщение от ksenija_kz
Меррисы дороговаты для нас(((
Сегодня измерила стопу ребенка. Что-то меня беспокоит, что она быстро растет. Стопа 16 см. Рост 93,5 см. Весим 15 кг.
Не бюджетно(( но меррисы единственное что нам подошло. Перепробована была куча и дорогих дешевых. Либо жмут, либо протекают((
-
Пески времени
Девочки, а кто детей уже на взрослые каши перевел - в каком количестве они ее у вас едят? СТолько же сколько детской разводной или меньше?
-
Космонавт
Сообщение от Египтянка
Девочки, а кто детей уже на взрослые каши перевел - в каком количестве они ее у вас едят? СТолько же сколько детской разводной или меньше?
Я варю две столовые ложки крупы. Больше нет смысла - не доедает, только перевод продукта.
Сколько растворимой было, не помню, уже год не ест ее, но я на глаз всегда делала.
-
Мега-элита
Сообщение от Египтянка
Я варю 3 ст.ложки, иногда немного остается, но в основном все съедает. Тоже уже год как на обычных.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Пески времени
Сообщение от Иринч
Я варю две столовые ложки крупы. Больше нет смысла - не доедает, только перевод продукта.
Сколько растворимой было, не помню, уже год не ест ее, но я на глаз всегда делала.
Сообщение от Крис-тиана
Я варю 3 ст.ложки, иногда немного остается, но в основном все съедает. Тоже уже год как на обычных.
А я сварила почти 4 Съели половину и отвалились наетые напрочь. Хотя по обьему это было чуть больше половины дозы разводной каши
-
Наш человек
Сообщение от Египтянка
Тоже давно на обычных! Год, наверное. Тарелочку каши съедают по утрам. 5 раз в неделю. По выхам у меня замороченные завтраки.
-
Наш человек
Сообщение от Египтянка
Раньше могла нормальную тарелку умять. Но последние 1,5 месяца то ест, то выкобенивается... Я варю на троих кашу. Если кто-то (а это может быть не только Ника) не поел, ну что ж... У нас вообще в последнее время продуктов больше переводится, чем съедается, хз почему...