|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
З дня гостей и только ленивый не спросил почему она так долго спит.
Теперь второй день спит еле еле полтора часа вместо 3 на балконе, я готова убивать людей
-
Хранитель
 Сообщение от marilittleon
Коврик заказала 200 на 180 см, нашла толстый 2 см толщиной. Попался добросовестный интернет-продавец, звонит и говорит что пишут на ковриках 2 см толщина, а в реальности она 1,6-1,7см, вот в раздумьях я вся... брать или нет. Правда тот же продавец сказал на склад завтра поедет и нам потолще выберет.
Коврики вроде парклона, но более аляповатых расцветок, зато потолще и стоит 2500₽. Взяла просто с алфавитом.
Коврик-коврик.
Человек пополз, и не остановить...
Я недомать, но у меня, вот честно-честно, нет возможности застелить всю квартиру.
Наташа
-
с орбиты
 Сообщение от Lasto4kaaa
А железо оно какое на вкус? Может пюрировать банан и в ложечку подливать? Я просто не помню железо горькое?
оно противно сладкое 
 Сообщение от _Anu_
И пошёл спать)))))[emoji16]
Тоже думаю мясо начать)Мне вообще сказали каши нини пока активно не поползем.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ну, муж его на балкон положил, он там сам засыпает.....
 Сообщение от Кусочек_тортика
А я завтра начну цветную давать и дня через 3 буду начинать гречку подмешивать
К концу недели может смогу заменить уже 2 кормления🤔
  Лера, ты реально удивительная женщина
Начать прикорм позже нас я к примеру и уже заменить ДВА! кормления почти .......
 Сообщение от Люсинда87
А желток кто нибудь уже дает?
Инна вроде кушают
 Сообщение от Lyboff
Девочки,привет.
Ксю,а какие у Кати сопли?Лера болела у нее прям до подбородка текли,я подсушивала их,чтобы ниже не спустились.
Аня,тоже подумала,что железо давать с чем то вкусным.На одну ложку немного железа и сверху вкусняшку и в несколько заходов.
А Лерка уже дней пять нудит,три дня не ест прикорм,сегодня даже рот на кашу не открыла и плохо спит по ночам...и тадададааааам я обнаружила что наконец то проклевывается первый ЗУБ[emoji3]
Сейчас дала остатки железа с овощами
Я поняла, что когда Фед голодный, он может съесть и выпить все что ему дают
Лерусю с зубом появившимся на горизонте
-
с орбиты
 Сообщение от Люсинда87
В другую школу подавать ,напротив нас уже Мурино, получается лен область,делать временную регистрацию в лен области и подавать туда,одно но ,которое меня очень напрягает ((( эта школа от цдс она ещё достраивается,летом обвалился потолок в спортзале ,погиб один рабочий ,показывали по телеку[emoji35] они потом разобрали часть и сейчас переделывают,проверки были и тд!! Вот уроды как можно так строить[emoji35]!! Или придется возить на автобусе,точнее муж на машине отвозить а я забирать,я просто не хочу лишний раз с Дианой ездить на общественном транспорте ( вот такая я[emoji16]))тем более зимой когда все болеют
ОЙ,мы только вчера обсуждали в ресте эту школу, ужас конечно 
 Сообщение от Алисена
из силиконового ниблера ничего не выльется пока сосать ребенок не начнет тем более смешанное с бананом
 я попробую
 Сообщение от люпка
Всем привет, не осилю написанное. Завтра еду в Алмазова на комиссию, если все ок - 23 госпитализация.
Парни растут, вчера ели общий суп. Измельчила в блендере - отлично ели. У Егора 2 зуба, ползает, встаёт у опоры, садится. Все отбирает у Вани от игрушек до рожков и еды. Ваня без зубов, не ползает. Делает самолётик и сучит ногами. Если что то ему нужно - сучит быстро, нет - через раз.
Любушка привет!
Мы активно следим за Дельфинами в инсте 
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло удачно!
 Сообщение от люпка
Июлята перебрались в телеграм, на ЛВ практически не бывают.
это как вариант....
 Сообщение от Кусочек_тортика
Я бы вк сделала диалог
в контакте, честно, тупые диалоги, цитируется криво....не создан контакт для диалогового общения имхо
можно в вотсап или телеграмм, там вроде тоже ничего....
-
Космонавт
 Сообщение от Mrs.Manana
оно противно сладкое 
Начать прикорм позже нас я к примеру и уже заменить ДВА! кормления почти .......
Инна вроде кушают
Аня)
Я про конец недели)
Пока заменено только одно!
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Космонавт
Девочки, вк диалог очень не удобный!!! Там цитаты слипаются!!! Не нажать на ответ что б вернуться к сообщению которое цитируешь. Треш просто.
В телеграмме мы с июлятами не довольны тем что ответы теряются, нажимаешь на собаку, а тебя в конец диалога скинуло и все.
Самое удобное это вотсап!!!
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Коврик-коврик.
Человек пополз, и не остановить...
Я недомать, но у меня, вот честно-честно, нет возможности застелить всю квартиру.
кстати моя вот не любит по полу ползать,коленки может больно...вот по ковру пожулуйста
-
Элита
 Сообщение от marilittleon
Девочки, как считаете, если малыш кашляет, но не постоянно - ночью три пристпа кашля (кхе-кхе-кхе), утром пару раз, температуры нет, нужно ли врача вызывать?
А гулять стоит с малышом?
Напомню ситуацию - у меня сильный грипп, сейчас стадия кашля и насморка, лечу, с малышом в маске (меняю постоянно), вчера муж начал болеть, но легче меня, температура выше 37,5 не поднимается пока у мужа, ттт.
Я бы не вызывала.Следи за темпой и кашлем обязательно,чтобы он не стал сухим-у вас же был стеноз,так что аккуратнее.Гулять бы точно пошла,погода хорошая.
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
оно противно сладкое 
Инна вроде кушают
Спасибо.
Ань,а сколько у вас времени между кормлениями проходит?что он прям голодный
-
с орбиты
 Сообщение от Люсинда87
Хорошо!!!
Давайте может так и сделаем,может голосование?)))
где голосовать будем?
 Сообщение от _Anu_
О прикорме.. мы вчера в Икея наблюдали картину как 7,ну максимум 8 месячную девочку кормили картошкой фри[emoji85]а на закусь дали виноград))

Сообщение от Hikaru
Там типа без чужих глаз? Никогда не пользовалась. Это тоже форум?
нет, это все мессенджеры для общения
 Сообщение от _mahaon
Писец
Моему скоро 4 года и до сих пор не в курсе что это
Я помню свое удивление, когда двухлеток кормили, но им еще попробуй не дай если захотят, а 8-ми мес зачем?
Я против телеграма, это ж телефон вечно пиликать будет, в вашем похудательном топе то два дня выдержала)
Юль, все решаемо, отключаешь звук и все дела
 Сообщение от Ольди
Всем привет! Мы сегодня Слава богу без температуры, спасибо всем за кулачки волшебные, но совсем ручной ноющий зверёк... только на ручках сидит, при попытке посадить положить сразу крик. Ну и с едой бойкот полный. Но это ладно, у меня уже такое было со старшим, пережили. И не ползает Ро совсем чего-то...
Роби @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фед тоже не ползет, ничего страшного, придет время поползет