Страница 625 из 3441 « Первая 12552557561562162262362462562662762862963567572511251625 Последняя »
  1. ответ для Alexa zh , на сообщение « Спасибо. Мы во всеволожске... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Спасибо. Мы во всеволожске зарегистрированы.... я так понимаю туда и подаваться.....
    Это область, у них по-другому может быть. Копию трудовой возьмите и платежку на выплату больняка не забудьте. Выплачивайте зп и больняк отдельными пп. Ещё меня как-то спрашивали табель учета раб времени, один раз спрашивали, один нет.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    При спкя обычно много фолликов, это как бы и не кисты. Ну там не только по Узи ставят
    Повезло, что быстро забеременела) звезды сошлись видимо)) а может и нет такого диагноза и правда)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Да-да фолликов в норме. Раз 5 ставили по внешним признакам и сбитому циклу, а потом не подтверждалось на УЗИ. Слава Богу, так получилось с беременностью, так как мне по жизни гинекологи говорили, что с моими гормонами не получится забеременеть, я даже мужа предупреждала, что вот если сейчас начнём, то где-то через год возможно получится, если не получится через год, пойдём к врачу. А тут раз и на тебе)) Отдыхали на Байкале и ребёнка привезли с собой в Питер) он потом говорил, ты же говорила только через год получится)) мне оставалось только плечами пожать. Повезло. И правда может сошлось-диета+отпуск. Неожиданно для меня.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

3. ответ для Alexa zh , на сообщение « Спасибо. Мы во всеволожске... »

Спасибо. Мы во всеволожске зарегистрированы.... я так понимаю туда и подаваться.....
    А документы - копии- то что перечислила - достаточно или ещё что-то????

Интересно- электронно не отправить такое? Я отчеты им электронной сдаю
    Нет. Это же камеральная проверка. Оригиналы, копии, расчёт, опись и заявление на возврат.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Alexa zh , на сообщение « Спасибо. Мы во всеволожске... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Саша, ты бухгалтер? Я думала ты балерина))))))

Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Девочки всем привет
    С больницы меня выписали и читать я вас теперь не успеваю, поэтому стараюсь хотя бы читать урывками или чуток писать
    В общем меня выписали ещё 10 февраля с условием если будет плохо то в понедельник возвращаться. Но живот так же напрягается но не болит поэтому я дома.
    13 ездила оформила декрет, как раз ещё и день рождение было вернулась домой с подарками только к 18.00 почти рабочий день провела😊
    Получила свои результаты кривой и выдохнула у меня все отлично, но с больницы пришли результаты посевов, плохой из цервикального врач предполагает что это и была причина угрозы. Назначила амоксиклав и тержинан, страшно было но решила рекомендация следовать вот антибиотик уже закончила остался тержинан на 3 дня и через недельку пересдать анализы надеюсь все будет хорошо
    Живот так и продолжает каменеть, но странно лежу он мягкий сижу мягкий, хожу в бандаже мягкий, но стоит встать без бандажа он сразу же становится Твердый. .... странно
    На 23 записалась в купчино на узи как раз будет 32 нед и 1 день
    Сегодня сдала форму 50 наконец то, как поясняет врач из жк что 2 раз после 30 нед, а 3 раз уже после 36 нед, это я ей начала рассказывать что типо меня из за отсутствия этих анализов не хотели принимать на до.
    Муж у меня улетел в командировку в казахстан, так теперь приходится утром ещё дочку водить в сад, а так не хочется вставать и куда то собираться..... Сегодня у него как раз дэрэ (у нас с ним дэрэ друг от друга ровно через неделю это вечная проблема чьё дэрэ отмечать) так сходила в буше купила тортик и скушал за его здоровье😚
    Вспомнила и нашла книжку которую читала в первые роды про дыхание, вдруг кому то пригодится http://www.aistenokk.ru/rekomendyema...mennih-k-rodam
    Ссылку так де в группу кинула в раздел полезное

Ещё вопросик собирается кто нибудь идти на встречу 24 счастливое ожидание на приморской?
    24 так же будет встреча в 18 род доме

6. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Саша, ты бухгалтер? Я думала ты... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Саша, ты бухгалтер? Я думала ты балерина))))))

Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
    Я была балериной до рождения старшего сына... после попыталась работать.. пару раз оставила сына папе и уехала на гастроли... поняла, что фигней я маюсь- семья самое важное....а то приеду я как-нибудь... а у мужа кто-то , кто уют создаёт и быт... и ребёнка нянчит.... хотя муж не настаивал и всячески поддерживал и помогал...
    потом только в разовых проектах танцевала... типа новогодних ёлок, съёмок... ну а потом уже стара стала)))решила уступить дорогу молодым...
    но я параллельно танцам получала второе высшее- оно у меня банковское( Мби).. но тк хотела много времени проводить с сыном- то банк как место работы меня не устроил))) взяла сначала фирму мужа- тк уволилась бухгалтер... потом ещё взяла ... и пошло поехало.... так что я бухгалтер- балерина)))

А ещё я работала собачьим парикмахером))))) в декрете)) но потом началась аллергия на шерсть

Наш человек Аватар для katya812

Я была балериной до рождения старшего сына... после попыталась работать.. пару раз оставила сына папе и уехала на гастроли... поняла, что фигней я маюсь- семья самое важное....а то приеду я как-нибудь... а у мужа кто-то , кто уют создаёт и быт... и ребёнка нянчит.... хотя муж не настаивал и всячески поддерживал и помогал...
    потом только в разовых проектах танцевала... типа новогодних ёлок, съёмок... ну а потом уже стара стала)))решила уступить дорогу молодым...
    но я параллельно танцам получала второе высшее- оно у меня банковское( Мби).. но тк хотела много времени проводить с сыном- то банк как место работы меня не устроил))) взяла сначала фирму мужа- тк уволилась бухгалтер... потом ещё взяла ... и пошло поехало.... так что я бухгалтер- балерина)))
    Вот это ты разносторонняя!!! Такие диаметрально противоположные специальности.

8. ответ для Alexa zh , на сообщение « Спасибо. Мы во всеволожске... »

А на учёт позже 12 недель вставали?
    Завтра ещё на клерке почитаю, самой возвращать нужно. Я не совсем поняла кто возвращает, Налоговая или фсс. Как они там взаимодействуют.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для katya812 , на сообщение « Вот это ты разносторонняя!!! Такие... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Вот это ты разносторонняя!!! Такие диаметрально противоположные специальности.

Это не я... это жизнь такая)) умей вертеться) я считаю любая работа хороша!

10. ответ для Olgicca , на сообщение « А на учёт позже 12 недель вставали? ... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А на учёт позже 12 недель вставали?
    Завтра ещё на клерке почитаю, самой возвращать нужно. Я не совсем поняла кто возвращает, Налоговая или фсс. Как они там взаимодействуют.
    Да. Мне 600 р не полагается)

Вот и я сегодня читать пыталась- ведь Фсс передали администрирование по нетрудоспособности в фнс.... и теперь как-то непонятно оно... кто и как в итоге возвращает... а поскольку я реально ни в какой декрет не ухожу- только на бумаге- то мне бы понять, когда эти деньги ждать назад....))) или пока на них на счету не расчитывать....

Страница 625 из 3441 « Первая 12552557561562162262362462562662762862963567572511251625 Последняя »