|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Веселка
Ага, у меня дочка 9-ти лет тоже периодически сопрашивает был ли в МОЁМ детстве телевизор и стояла ли я на горохе в школе
А с другой стороны не было ведь компьютеров, мобильных телефонов, дисков, мп3, еще много чего ... Им это кажется таким диким, а жили все как-то и обходились без сих дивайсов. В моем детстве (в смысле в моей семье) еще и видеомагнитофона не было, смотрели только то, что по телевизору показывали.
Гороха не было, но помнится пару раз училка била линейкой по пальцам в младших классах, а еще патрули ловили девочек на входе - заставляли снимать сережки. И не дай Бог в форме что-то не так - галстук забыл, вместо пиджака (в старших классах) с юбкой пуловер одел. Помню в мае жара была и прошел слух, что форму из-за жары отменили. Все шли в школу в блузках и юбочках или брюках. А на крыльце стоит биологичка и орет на всех - обратно разворачивает. Ну не дичь ли? Сейчас кажется, что идиотизм полный.
И шепотом ... это уже даже не только с детьми такое непонимание, я дружу с мамочкой во дворе, у нас дети одного возраста и она никогда не была ни октябренком ни тем более пионеркой и ей кажется все это древним, непонятным и смешным ... Уже девочки 89-91 г.р. рожают своих детей, а мы среди них и правда мамонтами кажемся со своими советскими воспоминаниями... Мужу этой мамочки правда ок. 36 лет, он еще и в комсомоле успел побывать.
Сообщение от Kellyn
Клим (3г.10мес.) выдал вольный пересказ "Волка и семерых козлят":
" Коза говорит своим деткам:
- Я ухожу, а вы смотрите, дверь никому не открывайте, а то волк придет, и съест вас.
А козлята маме отвечают:
-Иди мама, и не бойся, если волк придет, мы просто его убъем!"
Очень современный боевик сказка со счастливым концом.
-
с орбиты
Моя выдала сегодня такую сказку (открыла взрослую книгу, делает вид, что читает):
Жили-были старуха и бабушка. И очень скучали по дедушке. Вот пришел к ним дедушка и говорит: ляля, поймай мне рыбку. Поймал рыбку и сьел, а еще солнце и облако сьел. Ай-ай-ай, как нехорошо, сказали (ему). Он пришел домой и пошли они все в лес за грибами и ягодами.
Кто ничего не понял, я не виновата. Сказки редко читаете
-
Наш человек
бюстгалтер вчера назвали "халатик для сись")
-
Наш человек
только что...
сидит, кушает.
вдруг вылезает из-за стола и начинает бегать: "Я хочу какать"..
я: Вот тут горшок.
А: нет, мне надо папе кое-что сказать , где папа?
я: курить пошёл
А: (бегает) Надо папу!
--приходит папа--
А: Папа, я какать пошла, НЕ ЕШЬ МОЙ ОБЕД!
и бегом на горшок плюхается)
зы. в поедании детских обедов папа замечен никогда не был
-
Мега-элита
Сообщение от Alice Fox
Моя выдала сегодня такую сказку (открыла взрослую книгу, делает вид, что читает):
Жили-были старуха и бабушка. И очень скучали по дедушке. Вот пришел к ним дедушка и говорит: ляля, поймай мне рыбку. Поймал рыбку и сьел, а еще солнце и облако сьел. Ай-ай-ай, как нехорошо, сказали (ему). Он пришел домой и пошли они все в лес за грибами и ягодами.
Кто ничего не понял, я не виновата. Сказки редко читаете
Супер! Это что-то новое в современной литературе!
-
Ветеран
Сын, 4 г., держит на руках нашу худенькую кошечку и приговаривает: "Будешь хорошо кушать, станешь КОТОМ!"
-
Элита
Сообщение от Топтышка
Сын, 4 г., держит на руках нашу худенькую кошечку и приговаривает: "Будешь хорошо кушать, станешь КОТОМ!"
Мурзик 2 ноября 2005
Cлабые скажут "не судьба". Сильные скажут "я попробую еще раз". А самые сильные скажут "я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу"!!!
-
Наш человек
В игрушечном фене батарейки сели, дочка протягивает мне и говорит "почини мне Сушил"
-
Элита
3,10 г
-Я не буду больше сморкаться!
-Почему?
-Вдруг сопля на щеке повиснет и никто не вытрет!
-
Элита