Страница 625 из 1033 « Первая 125525575615621622623624625626627628629635675725 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

Цитата Сообщение от Кузькина м@ть Посмотреть сообщение
    Возможно лечит он хорошо, но вот сыну моему 5-летнему назначил масло туи в нос капать. У сына чуть глаза на лоб не вылезли, полчаса не могли успокоить - так орал. Интересно, он себе его пробовал капать? я попробовала и муж тоже - непередаваемые ощущения. Хотя да, нос прочищает на отлично
    я половину жизни на масле туи. И сыну маленькому тоже капала.

Зато у нас хваленый ИРС, назначенный крутыл лором из лор нии на бронницкой, вызвал такую реакцию, что думала ребенка госпитализируют.

Тут, видимо, еще и индивидуальная непероносимость роль играет.
    Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
    Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.

Старожил Аватар для AnitaN

Были у двух ЛОРов. В Инфанте поставили диагноз гайморит, посмотрев на снимок, осмотр ребенка и симпотомы (боль головы, между бровей). Прописала антибиотик,7 дней,синупрет, ринофлумуцил. И отменить Долфин,тк он по ее мнению детям не подходит.
    Пролечились, выписала.
    Через неделю ребенок опять жалуется на голову, температура 37.3 2 часа, синяки под глазами, вялый..
    Пошли к Волкову
    Поставил под сомнение гайморит, скорее восполительный процесс на фоне бронхита (кашля нет) прописал травы пить, мазь флеминга, афлубин и лазолван. И обязательно после мази промывать отмененным Долфином.
    И тут я в растерянности

Мега-элита Аватар для tushkanchik

Я гайморит дочке лечила в детской областной. Здесь нам Волков его не вылечил.

Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от Фунтик 007 Посмотреть сообщение
    Девочки, а где паспорт Рф получают? Там же где и загран?
    Выдают там же, в УФМС, только в другом окошке.
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

Элита Аватар для SoF

Цитата Сообщение от AnitaN Посмотреть сообщение
    Какие у вас впечатления о ЛОРе Волкове? Я что-то в ступоре от назначения
    Не в восторге от него и его рекомендаций, хотя многие его хвалят и многим помогает. Лично я больше полагаюсь на тех, кто начинает лечить со сдачи анализов, мы такого Лора нашли.

Цитата Сообщение от AnitaN Посмотреть сообщение
    Какие у вас впечатления о ЛОРе Волкове? Я что-то в ступоре от назначения
    Мне он ооооочень помог. Увидел за 1 мин то, что другие месяц не могли( в том числе перехваленный кучей людей Дворкин с безумным количеством анализов)

Ещё кстати и Алексеева с Егоровой из медиусе нравятся

Небожитель Аватар для Снежанка

У сына был постоянный насморк,Волков назначил травки...в итоге у нас оказался алергический ренит-который нельзя было лечить этими травками. Не увидел он первопричины. Если возникают проблемы -едем в город .Тут нет такого оборудования для обследования.

Активный участник Аватар для маша_nes

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, во Всеволожске есть хороший невропатолог?
    Если в городе кто-то может посоветовать врача, тоже буду очень признательна.

Мега-элита Аватар для Коробчонка

Здравствуйте! Прошу прощения, что вклиниваюсь в ваш топик. Я пока не житель Всеволожска, но вполне возможно скоро им стану))) живу в Питере. Мы подумываем приобрести квартиру в Грона Лэнд. Хочу у вас спросить. Есть здесь кто-нибудь, кто ездит на работу и возит детей в школу в Питер? Это вообще реально по времени? Машина есть, т.е. в школу отвезём. А со школы пока не понимаем как дети будут добираться. Пробки в районе Коммуны всегда? Больше всего интересует вопрос именно с транспортом. И вдруг без машины, то как в город? Как вообще во Всеволожске с поликлиниками, больницами, школами? Я понимаю, что они есть, но как вообще работают? Скорая помощь?

Мега-элита Аватар для n@sten@

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего парикмахера во Всеволожске Дочке надо волосы длинные подровнять, хочу чтобы было идеально ровно... часто получается срез как-то немного по диагонали, криво... Раньше стриглись у одного мастера, а он сейчас в город перебрался((

Страница 625 из 1033 « Первая 125525575615621622623624625626627628629635675725 Последняя »