|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Кузькина м@ть
Возможно лечит он хорошо, но вот сыну моему 5-летнему назначил масло туи в нос капать. У сына чуть глаза на лоб не вылезли, полчаса не могли успокоить - так орал. Интересно, он себе его пробовал капать? я попробовала и муж тоже - непередаваемые ощущения. Хотя да, нос прочищает на отлично
я половину жизни на масле туи. И сыну маленькому тоже капала.
Зато у нас хваленый ИРС, назначенный крутыл лором из лор нии на бронницкой, вызвал такую реакцию, что думала ребенка госпитализируют.
Тут, видимо, еще и индивидуальная непероносимость роль играет.
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
Старожил
Были у двух ЛОРов. В Инфанте поставили диагноз гайморит, посмотрев на снимок, осмотр ребенка и симпотомы (боль головы, между бровей). Прописала антибиотик,7 дней,синупрет, ринофлумуцил. И отменить Долфин,тк он по ее мнению детям не подходит.
Пролечились, выписала.
Через неделю ребенок опять жалуется на голову, температура 37.3 2 часа, синяки под глазами, вялый..
Пошли к Волкову
Поставил под сомнение гайморит, скорее восполительный процесс на фоне бронхита (кашля нет) прописал травы пить, мазь флеминга, афлубин и лазолван. И обязательно после мази промывать отмененным Долфином.
И тут я в растерянности
-
Мега-элита
Я гайморит дочке лечила в детской областной. Здесь нам Волков его не вылечил.
-
Наш человек
 Сообщение от Фунтик 007
Девочки, а где паспорт Рф получают? Там же где и загран?
Выдают там же, в УФМС, только в другом окошке.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Элита
 Сообщение от AnitaN
Какие у вас впечатления о ЛОРе Волкове? Я что-то в ступоре от назначения
Не в восторге от него и его рекомендаций, хотя многие его хвалят и многим помогает. Лично я больше полагаюсь на тех, кто начинает лечить со сдачи анализов, мы такого Лора нашли.
-
 Сообщение от AnitaN
Какие у вас впечатления о ЛОРе Волкове? Я что-то в ступоре от назначения
Мне он ооооочень помог. Увидел за 1 мин то, что другие месяц не могли( в том числе перехваленный кучей людей Дворкин с безумным количеством анализов)
Ещё кстати и Алексеева с Егоровой из медиусе нравятся
-
Небожитель
У сына был постоянный насморк,Волков назначил травки...в итоге у нас оказался алергический ренит-который нельзя было лечить этими травками. Не увидел он первопричины. Если возникают проблемы -едем в город .Тут нет такого оборудования для обследования.
-
Активный участник
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, во Всеволожске есть хороший невропатолог?
Если в городе кто-то может посоветовать врача, тоже буду очень признательна.
-
Мега-элита
Здравствуйте! Прошу прощения, что вклиниваюсь в ваш топик. Я пока не житель Всеволожска, но вполне возможно скоро им стану))) живу в Питере. Мы подумываем приобрести квартиру в Грона Лэнд. Хочу у вас спросить. Есть здесь кто-нибудь, кто ездит на работу и возит детей в школу в Питер? Это вообще реально по времени? Машина есть, т.е. в школу отвезём. А со школы пока не понимаем как дети будут добираться. Пробки в районе Коммуны всегда? Больше всего интересует вопрос именно с транспортом. И вдруг без машины, то как в город? Как вообще во Всеволожске с поликлиниками, больницами, школами? Я понимаю, что они есть, но как вообще работают? Скорая помощь?
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего парикмахера во Всеволожске Дочке надо волосы длинные подровнять, хочу чтобы было идеально ровно... часто получается срез как-то немного по диагонали, криво... Раньше стриглись у одного мастера, а он сейчас в город перебрался((