Страница 625 из 1093 « Первая 125525575615621622623624625626627628629635675725 Последняя »
  1. ответ для Malinka79 , на сообщение « Я в этой теме не шарю совсем... но мне... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Я в этой теме не шарю совсем... но мне кажется, это от поражения цнс идет, нет?
    Нет, вообще, точно неизвестно, от чего это. Приобретенная - от проблем со слухом, а врожденная - неизвестно достоверно.

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Так едут мои уже домой, все им, любимым
    Молодцы вы такие, столько ездите!

Играл, смеялся, листал журналы и книжки, болтал что-то на своем. После дочки, которая только после 4 лет смогла оставаться одна в комнате, это космос для меня какой-то
    А еще Саша сказал сегодня "Где лопата?". Звучало, конечно, как "Де папа?", однако ж... Умудряется из своего весьма скудного лексикона уже предложения говорить
    И стал полностью кушать сам, даже суп весь съедает без моего участия. Дочка после 2,5 только сама есть стала.
    Саша просто [emoji7] [emoji7] [emoji7]

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Ох, с туалетом у нас вообще затык( даже пробовать перестали

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Ну и правильно!
    Я с дочкой поначалу фыркала на типичную фразу на ЛВ "мозг не созрел" на эту тему, потом сама убедилась - как дозрел, так сама и пошла. С дочкой, помню, мы поначалу, когда мылись, а она случайно там писала, я обращала внимание на процесс, потом уже сама сообразила, что в горшок надо. И это было 2,5 ребенку. С Сашей даже не парюсь.

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Хоккем занимается, в спортмастер сертификат посмотрим
    :
    как вариант у родителей спросить, может подскажут

а я вот не знаю как на горшке удержать и начать использовать его по назначения
    раньше Макс делал грязные дела, прибегал и сообщал об этом "ка-ка", а теперь он предупреждает....несколько раз придет скажет "ка-ка", пытаюсь на горшок посадить, даже книжкой удержать, все пусто, как только снова убегает, через минуту-другую приходит с грязным подгузником и снова "ка-ка"

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    как вариант у родителей спросить, может подскажут

а я вот не знаю как на горшке удержать и начать использовать его по назначения
    раньше Макс делал грязные дела, прибегал и сообщал об этом "ка-ка", а теперь он предупреждает....несколько раз придет скажет "ка-ка", пытаюсь на горшок посадить, даже книжкой удержать, все пусто, как только снова убегает, через минуту-другую приходит с грязным подгузником и снова "ка-ка"
    Ну так процесс пошел! Здорово же.

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

О мы тоже в тренде-в мокрых штанах и с горшком не дружим
    Зато утром в сухом подгузнике просыпается каждый день.

Наташа, мы на 2 дня едем)

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ну так процесс пошел! Здорово же. »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ну так процесс пошел! Здорово же.
    здорово, но как его отрегулировать....процесс этот

Элита Аватар для Anuwa

Рано еще, девочки! Особенно мальчикам. Сейчас вот - вот только начинать! Уберите горшок недели на две,потом еще мягко предложите !
    Я со старшим тоже все это прошла и бабушки жжужали.... Ну если нервы еще целы и много терпения ,то в путь ,а так, действительно не дозрело еще в голове!
    Я сейчас по чьей-то наводке " Прислугу" читаю. Там девочку 2 лет только начали приучать) и пишет,что при хороших обстоятельствах дети осваивают за две недели.

Сёмик пару недель приходил показывал,что покакал. И писает ,когда я его прошу. Но вот на этой недели откат полный. Купила трусы- подгузы и хочу достать горшок попробовать. Хб трусы раньше апреля ,а то и мая даже доставать не буду .

9. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « здорово, но как его... »

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    здорово, но как его отрегулировать....процесс этот
    Сам отрегулируется

10. ответ для Anuwa , на сообщение « Рано еще, девочки! Особенно мальчикам.... »

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Рано еще, девочки! Особенно мальчикам. Сейчас вот - вот только начинать! Уберите горшок недели на две,потом еще мягко предложите !
    Я со старшим тоже все это прошла и бабушки жжужали.... Ну если нервы еще целы и много терпения ,то в путь ,а так, действительно не дозрело еще в голове!
    Я сейчас по чьей-то наводке " Прислугу" читаю. Там девочку 2 лет только начали приучать) и пишет,что при хороших обстоятельствах дети осваивают за две недели.

Сёмик пару недель приходил показывал,что покакал. И писает ,когда я его прошу. Но вот на этой недели откат полный. Купила трусы- подгузы и хочу достать горшок попробовать. Хб трусы раньше апреля ,а то и мая даже доставать не буду .
    Прислуга - классная книга, лучше фильма.

Страница 625 из 1093 « Первая 125525575615621622623624625626627628629635675725 Последняя »