|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Я в этой теме не шарю совсем... но мне кажется, это от поражения цнс идет, нет?
Нет, вообще, точно неизвестно, от чего это. Приобретенная - от проблем со слухом, а врожденная - неизвестно достоверно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Так едут мои уже домой, все им, любимым 
Молодцы вы такие, столько ездите!
Играл, смеялся, листал журналы и книжки, болтал что-то на своем. После дочки, которая только после 4 лет смогла оставаться одна в комнате, это космос для меня какой-то 
А еще Саша сказал сегодня "Где лопата?". Звучало, конечно, как "Де папа?", однако ж... Умудряется из своего весьма скудного лексикона уже предложения говорить 
И стал полностью кушать сам, даже суп весь съедает без моего участия. Дочка после 2,5 только сама есть стала.
Саша просто [emoji7] [emoji7] [emoji7]
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Nistelrooy
Ох, с туалетом у нас вообще затык( даже пробовать перестали
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ну и правильно!
Я с дочкой поначалу фыркала на типичную фразу на ЛВ "мозг не созрел" на эту тему, потом сама убедилась - как дозрел, так сама и пошла. С дочкой, помню, мы поначалу, когда мылись, а она случайно там писала, я обращала внимание на процесс, потом уже сама сообразила, что в горшок надо. И это было 2,5 ребенку. С Сашей даже не парюсь.
-
с Марса
 Сообщение от Снежная_
Спасибо 
Хоккем занимается, в спортмастер сертификат посмотрим
:
как вариант у родителей спросить, может подскажут 
 Сообщение от Nistelrooy
а я вот не знаю как на горшке удержать и начать использовать его по назначения 
раньше Макс делал грязные дела, прибегал и сообщал об этом "ка-ка", а теперь он предупреждает....несколько раз придет скажет "ка-ка", пытаюсь на горшок посадить, даже книжкой удержать, все пусто, как только снова убегает, через минуту-другую приходит с грязным подгузником и снова "ка-ка"
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
как вариант у родителей спросить, может подскажут
а я вот не знаю как на горшке удержать и начать использовать его по назначения 
раньше Макс делал грязные дела, прибегал и сообщал об этом "ка-ка", а теперь он предупреждает....несколько раз придет скажет "ка-ка", пытаюсь на горшок посадить, даже книжкой удержать, все пусто, как только снова убегает, через минуту-другую приходит с грязным подгузником и снова "ка-ка"
Ну так процесс пошел! Здорово же.
-
Наш человек
О мы тоже в тренде-в мокрых штанах и с горшком не дружим
Зато утром в сухом подгузнике просыпается каждый день.
Наташа, мы на 2 дня едем)
-
с Марса
 Сообщение от Ooleetka
Ну так процесс пошел! Здорово же.
здорово, но как его отрегулировать....процесс этот
-
Элита
 Сообщение от Nistelrooy
Рано еще, девочки! Особенно мальчикам. Сейчас вот - вот только начинать! Уберите горшок недели на две,потом еще мягко предложите !
Я со старшим тоже все это прошла и бабушки жжужали.... Ну если нервы еще целы и много терпения ,то в путь ,а так, действительно не дозрело еще в голове!
Я сейчас по чьей-то наводке " Прислугу" читаю. Там девочку 2 лет только начали приучать) и пишет,что при хороших обстоятельствах дети осваивают за две недели.
Сёмик пару недель приходил показывал,что покакал. И писает ,когда я его прошу. Но вот на этой недели откат полный. Купила трусы- подгузы и хочу достать горшок попробовать. Хб трусы раньше апреля ,а то и мая даже доставать не буду .
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
здорово, но как его отрегулировать....процесс этот 
Сам отрегулируется
-
Хранитель
 Сообщение от Anuwa
Рано еще, девочки! Особенно мальчикам. Сейчас вот - вот только начинать! Уберите горшок недели на две,потом еще мягко предложите !
Я со старшим тоже все это прошла и бабушки жжужали.... Ну если нервы еще целы и много терпения ,то в путь ,а так, действительно не дозрело еще в голове!
Я сейчас по чьей-то наводке " Прислугу" читаю. Там девочку 2 лет только начали приучать) и пишет,что при хороших обстоятельствах дети осваивают за две недели.
Сёмик пару недель приходил показывал,что покакал. И писает ,когда я его прошу. Но вот на этой недели откат полный. Купила трусы- подгузы и хочу достать горшок попробовать. Хб трусы раньше апреля ,а то и мая даже доставать не буду .
Прислуга - классная книга, лучше фильма.