|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от PrimaDonna
Еще,все забываю написать про форму. Помните говорили о Скайлайке (Волочкова рекламирует,дорогая),у старшей дочки форма этой фирмы,синяя.Так вот г..... эта форма,в катышках ВСЯ и даже воротничок сарафана. Выглядит как после пятерых детей. Носит с сентября,то эту форму,то свитер с юбкой,реже брюки. Брюки и юбка с того года выглядят идеально,Скайлайк как тряпка,стирала всего пару раз на руках. А я купила с расчетом на 2 года.
Ужас,а в школе требования на эту форму только?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Активный участник
Привет, девочки!
Пока моя Козявра спит черкану пару строк)))
Празднующим дни и месяцы от рождения - наши поздравления
Болеющим - скорейшего выздоровления. Как это тяжко когда все друг за другом болеют!
Полосатым - ещё более яркой полосатости!
Сообщение от PrimaDonna
Сейчас прямо по телеку реклама хаггис элит,там мамашка позгузом водит по щеке и балдеет от мягкости .....чего-то меня это так рассмешило
Пф-ф-ф!!!
А, кстати, о Хаггисах! Девочки, кто где видел большие упаковки этих Элит Софтов? Нам подошли, а в округе только по 27 шт. упаковки(((
-
Элита
Сообщение от NikaST
Катя, детки просто
Сообщение от PrimaDonna
Тоже реже стал? А запах? Меня смущает запах,он не был таким вонючим. Я думала,вонять начинает когда прикорм,мяско
ага. реже. и запах
Сообщение от PrimaDonna
Катя,Максим так вырос,очень на папу похож. Сколько весите? Марту измерили в клиникев 5 мес и неделю 8750 и 67см. Вот и мы всей семьей вирусим. Прививку уже ставила на свой страх и риск,тк в клинике требовали 2 недели после выздоровления последнего заболевшего,от меня и дочи 2 недели прошло,а от мужа нет,дней 5. Все сроки уже просрочили,решила сделать,тк уезжаем до 2 апреля. Все погрязли в вирусах,погода дурацкая,сегодня ветроган ужасный,холодный,пыль.
в 4 мес был 8100 и 66 см. после 24 числа пойдем в пк, узнаем сколько в 5 мес весим)
Сообщение от PrimaDonna
Еще,все забываю написать про форму. Помните говорили о Скайлайке (Волочкова рекламирует,дорогая),у старшей дочки форма этой фирмы,синяя.Так вот г..... эта форма,в катышках ВСЯ и даже воротничок сарафана. Выглядит как после пятерых детей. Носит с сентября,то эту форму,то свитер с юбкой,реже брюки. Брюки и юбка с того года выглядят идеально,Скайлайк как тряпка,стирала всего пару раз на руках. А я купила с расчетом на 2 года.
обидно. ведь не дешевая форма!!! безобразие, что сказать.
Любимая доченька родилась 11.02.2013
Максимка 24.10.2016
-
Мега-элита
И я поплакаться.
Моя бабуля попросила меня прописаться к ней, чтобы ей было "не страшно". Ну я прописалась. Начала собирать документы на девчонок. А поскольку теперь я не собственник, то мне нужно согласие бабушки на временную регистрацию. Ну я ей сказала, она сначала -да. А сейчас позвонила и сказала, типа не дам согласия. Ну я ей, мол, тогда я пропишусь обратно к себе. Ну и начался шантаж. Если какие то девочки тебе дороже родственников и прочее
-
Космонавт
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Очеркщь в садик вообще меня убивает - 71 и 78. Завидую тем, у кого в этом году очередь уменьшается и они попадут в Садик.
Не переживай, не которые либо уйдут в другие сады или по другим причинам не пойдут, вот и вам место освободиться.
-
Космонавт
Какие вы милые
Дочка молодец)))))
На выздоровление@@@@*
-
Космонавт
Сообщение от PrimaDonna
У нас так было с садом со старшей: я знать не знала,что надо было очередь занимать,костры жечь,чтобы попасть в сад. Гуляем,значит, с мамашкой какой то с колясками,и она мне рассказывает,какой адский вчера был день и неделя дежурства перед записью в сад и что мест в округе в хорошие и не очень сады уже нет и спрашивает, куда мы попали . А я даже не подавала,не знала,что надо уже . Весь день мне разные мамочки рассказывали,кто и куда попали. Я на следующий день пулей в роно,отстояла очередь в пару часов, спрашивают,типа куда я хочу,называю номер сада (под окнами,с бассейном и типа очень хороший сад),работница роно мне чуть ли не у виска крутит,предлагает мне на замену сад у черта на куличках от дома моего и тут сзади девушка мне предлагает свое направление в этот сад,куда я хочу,тк она от него отказывается. Вот так мы попали. Повезло. Хотя ни одна из мамочек,жгущая недельный костер тогда,мне не поверила,что мне просто повезло, думали я приплатила.
Повезло))))
-
Космонавт
Сообщение от PrimaDonna
У меня рядом скайлайк. Но мне сказали, что она не " дышет" и катешки. Выбрали и носим пиджак Инфанта , каждую неделю стираю и нет катышков.
-
Космонавт
Сообщение от K@tux@
И я поплакаться.
Моя бабуля попросила меня прописаться к ней, чтобы ей было "не страшно". Ну я прописалась. Начала собирать документы на девчонок. А поскольку теперь я не собственник, то мне нужно согласие бабушки на временную регистрацию. Ну я ей сказала, она сначала -да. А сейчас позвонила и сказала, типа не дам согласия. Ну я ей, мол, тогда я пропишусь обратно к себе. Ну и начался шантаж. Если какие то девочки тебе дороже родственников и прочее
Будешь прописываться к себе?
-
Мега-элита
Сообщение от PrimaDonna
Зависит от ткани, наверное. Мы третий год ходим в юбке и жилетке, а так же есть сарафан. катышков нет. Стираю раз в две/ три недели. У нас серая с клеткой.