Страница 625 из 994 « Первая 125525575615621622623624625626627628629635675725 Последняя »

Тема: Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2

1. ответ для МУСЯ38 , на сообщение « Да я готова ходить, жаловаться и... »

Цитата Сообщение от МУСЯ38 Посмотреть сообщение
    Да я готова ходить, жаловаться и пробивать. Только все наши врачи (и ревматологи и офтальмологи в Педиатричке) в один голос твердят, что наш вариант абсолютно безнадежен: ревматологи дают заключение о полной ремиссии и вроде как отправляют на МСЭ по органам зрения, а там основной показатель это острота зрения и никого не волнуют ни искусственный хрусталик, ни все наши метотрексаты и ГИБП.
    так и я про то!!!
    мне в пма внушили, что смысла нет и т.п. даже можно не ходить...
    сама потом выбила бумаги и пошла на мсэ, главное знать чего ты хочешь и что тебе надо.
    Ваша задача собрать документы. потом сделаете выводы, какие анализы сдавать. по совокупности диагнозов идти и т.д и т.п. даже научитесь правильно жалобы расписывать.

2. ответ для kaneva , на сообщение « Мария, пока у вас не будет официальных... »
    Мега-элита Аватар для venram

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    на мсэ мы пошли с дебюта
    Так прямо с дебюта проситься на инву?... Без надежды на улучшение?

3. ответ для venram , на сообщение « Так прямо с дебюта проситься на... »

Цитата Сообщение от venram Посмотреть сообщение
    Так прямо с дебюта проситься на инву?... Без надежды на улучшение?
    да! идти.
    и ходить каждый год. и пробовать получить...
    при улучшении сразу снимут. а так деньги, внимание и куча манипуляций в реабилитационном центре. плюсов все равно больше чем минусов.

4. ответ для ol-vaska , на сообщение « да! идти. и ходить каждый год. и... »
    Мега-элита Аватар для venram

Цитата Сообщение от ol-vaska Посмотреть сообщение
    да! идти.
    и ходить каждый год. и пробовать получить...
    при улучшении сразу снимут. а так деньги, внимание и куча манипуляций в реабилитационном центре. плюсов все равно больше чем минусов.
    Сказала об этом дочке. Она ответила: зачем ты меня программируешь на плохое.

5. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Элита Аватар для Ковальски

Девочки, мучаюсь в сомнениях
    Сегодня полдня провели в обследовании
    Приехали домой на такси ,колено ещё увеличилось (вчера 27 см ,седня 30....) и отечность глаза появилась
    Может поехать в стационар все таки ? Хотя сил вообще нет никаких или свозить сейчас к окулисту в своей поликлинике и подождать до утра ?
    А чего ждать ? Наша доктор улетела на семинар ,мы на понедельник записаны. Дебют к нас ,не знаю как поступить
    Глаз говорит "тяжело открывается" ,это седня появилось

Наш человек Аватар для stuart

Цитата Сообщение от Ковальски Посмотреть сообщение
    Девочки, мучаюсь в сомнениях
    Сегодня полдня провели в обследовании
    Приехали домой на такси ,колено ещё увеличилось (вчера 27 см ,седня 30....) и отечность глаза появилась
    Может поехать в стационар все таки ? Хотя сил вообще нет никаких или свозить сейчас к окулисту в своей поликлинике и подождать до утра ?
    А чего ждать ? Наша доктор улетела на семинар ,мы на понедельник записаны. Дебют к нас ,не знаю как поступить
    Глаз говорит "тяжело открывается" ,это седня появилось
    обратно в двойку на госпитализацию! по скорой тоже можно,самостоятельно проблему уже не решить.

Элита Аватар для Ковальски

Цитата Сообщение от stuart Посмотреть сообщение
    обратно в двойку на госпитализацию! по скорой тоже можно,самостоятельно проблему уже не решить.
    Посмотрел глаз офтальмолог на лампе ,сказал ничего не вижу (
    Седня остались дома на нурофене
    Колено -это важный фактор?
    Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет

8. ответ для venram , на сообщение « Сказала об этом дочке. Она ответила:... »

Цитата Сообщение от venram Посмотреть сообщение
    Сказала об этом дочке. Она ответила: зачем ты меня программируешь на плохое.
    дети они по другому все воспринимают. и сказать можно по разному.
    к сожалению в нашей стране лучше быть с инвалидностью. можно это подать, как надо получить для получения лекарств. для того, чтобы в школе было попроще и т.д т .п. никто не хочет быть инвалидом!!! в любом возрасте.
    мой сын первое время вообще не мог принять эту информацию. еперь просто по другому воспринимает. он не инвалид- он помогает себе выжить. и берет от государства все чем оно может помочь
    Сын 22,сын 12,дочь 7
    Ольга

9. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Элита Аватар для Vecnushka

Девы, подскажите, направьте, что сейчас делать.

В мае заболели, орви. Дочка пожаловалась на боли в коленях. С утра на полусогнутых приходила.
    Сделали УЗИ (киста бейкера на правом колене).
    Анализы в норме, не распухало ничего, по УЗИ жидкости нет.

Слезовский назначил магнитотерапию на колено 7 раз. В выписке пишет ИРА
    Мы прошли 5.

Позавчера начался кашель по ночам. Сегодня после сна прошло часа 1,5 и говорит что больно правую ногу сгибать.

Похоже что колени распухли.

Не знаю куда бежать и что делать.

Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
    Алена, ко мне на "ты")

Мега-элита Аватар для kaneva

Цитата Сообщение от Vecnushka Посмотреть сообщение
    Девы, подскажите, направьте, что сейчас делать.

В мае заболели, орви. Дочка пожаловалась на боли в коленях. С утра на полусогнутых приходила.
    Сделали УЗИ (киста бейкера на правом колене).
    Анализы в норме, не распухало ничего, по УЗИ жидкости нет.

Слезовский назначил магнитотерапию на колено 7 раз. В выписке пишет ИРА
    Мы прошли 5.

Позавчера начался кашель по ночам. Сегодня после сна прошло часа 1,5 и говорит что больно правую ногу сгибать.

Похоже что колени распухли.

Не знаю куда бежать и что делать.

Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
    Пока кашель и признаки орви, вас в двойку на шестое отделение возьмут. Поэтому вы сейчас лечите орки, а потом можете экстренно в двойку ехать. В любом случае позвоните НВ в понедельник.
    Сейчас колени мажете диклофенаком и пьёте нспвс (мовалис, ортофен или что в прошлый раз)
    По ходу, если после каждого орви обострение артрита, то пора задумываться, что врачи порекомендуют базу ( метотрексат).
    Будем надеяться, что после орви нестероидные помогут и само пройдёт.
    Если боли усиливаются - не тянуть, звонить в скорую, отвезут или на педиатрической в двойку, или в пятерку на инфекционное.

Страница 625 из 994 « Первая 125525575615621622623624625626627628629635675725 Последняя »