|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от solude
чудо-ребенок
Это обязательно и должны были делать. Тык. Сразу приложение 1 открывай.
Хотя у нас в ПК невролог в расписании чаще, чем в Приказе, каждые 6 месяцев после года.
А где там узи? Там же экг в приказе.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
А где там узи? Там же экг в приказе.
Это профилактические осмотры.
УЗИ делают в 1 месяц. Дальше - по показаниям. А поскольку сейчас "овальное окно" у 3 из 5 детей, то и в год почти всем делают.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от solude
УЗИ делают в 1 месяц. Дальше - по показаниям. А поскольку сейчас "овальное окно" у 3 из 5 детей, то и в год почти всем делают.
Просто у нас тоже нет кардиолога в списке и в узи мне отказали, нет показаний, значит оно необязательное. экг делали.
Наташа
-
Элита
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
 Сообщение от solude
чудо-ребенок
Хотя у нас в ПК невролог в расписании чаще, чем в Приказе, каждые 6 месяцев после года.
Я не нашла там узи сердца.
Есть экг, но ведь это не узи.
Будь у нас в год узишка сердца, нас бы направили, направления не зажимают. Но там, куда направляют, делать не хочу))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Наш человек
Мы когда в бассейн ходим, ярик тоже носится по коридорам. Бросаю сумку и отлавливаю. Главное смотреть, чтобы на лестницу не убежал, дверь там тугая и сам не может открыть, а вот прошмыгнуть уже пытался. У меня он просто с большой лопатой может ходить)))) беру иногда с собой))))) стучалка-молоток, дубасит ей по металлическим сидениям.
А чем мультик не вариант, вы ж не каждый день так неудачно ходите в пк? В виде исключения.
Мы теперь каждый день ходить будем и не по часу там торчать... Завтра идем сдавать кровку, а потом к физиотерапевту, а она должна уже назначить процедуры, а мультик каждый день смотрим дома пока я ем, иначе я голодная буду
-
Активный участник
 Сообщение от Ssolop
Solomon очень хороши. Я очень мерзлявая, в них не разу не мерзла.
Да, бодрит сынок! [emoji85] [emoji85] [emoji85] , что то жду с ужасом этот возраст
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Леруся, красотка.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Спасибо)
 Сообщение от solude
чудо-ребенок
Настя, спасибо! Но я только экг нашла в приказе.... его нам делали)
Надежда 
-
Мега-элита
Просто у нас тоже нет кардиолога в списке и в узи мне отказали, нет показаний, значит оно необязательное. экг делали.
И у нас в ПК нет. Давали направление в соседнюю ПК.
Про показания мне судить сложно, я не имею медобразования. Но не зря же это исследование значится в списке.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Я не нашла там узи сердца.
Есть экг, но ведь это не узи.
Будь у нас в год узишка сердца, нас бы направили, направления не зажимают. Но там, куда направляют, делать не хочу))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
 Сообщение от Just_Listen
Спасибо)
Настя, спасибо! Но я только экг нашла в приказе.... его нам делали)
читайте внимательно, его делают в 1 месяц.
Я - Настя)
-
Активный участник
 Сообщение от solude
Поняла, спасибо. Надо сделать. Нам его вообще не делали( Ни брюшной полости, ни сердца(( А я и не спрашивала...
Надежда 
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Мы теперь каждый день ходить будем и не по часу там торчать... Завтра идем сдавать кровку, а потом к физиотерапевту, а она должна уже назначить процедуры, а мультик каждый день смотрим дома пока я ем, иначе я голодная буду
Блин, досада, держись.
Наташа