|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
фух...выписали. 
итого ровно 21 день без сада. педиатр спросила сегодня когда мы планируем в сад: завтра или в понедельник, я чуть не заорала "завтра!" деточка пока радуется завтрашнему саду.
а на след. неделе придется ее до 18.30 оставлять в саду, я по вечерам учусь...папа будет забирать.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
фух...выписали. 
итого ровно 21 день без сада. педиатр спросила сегодня когда мы планируем в сад: завтра или в понедельник, я чуть не заорала "завтра!" деточка пока радуется завтрашнему саду.
а на след. неделе придется ее до 18.30 оставлять в саду, я по вечерам учусь...папа будет забирать.
поздравляю!!! представляю какое это счастье....
а мы сегодня остались дома..да и завтра тоже посидим...дитятко выдало Т с утра...на ощупь около 38...мерить не стала...скакал в 7 утра козликом...к 9 уговорили поспать лечь....Т спала..днем еще раз поднялась....
позавчера дитё было здорово, вчера водичка из носа, а сегодня и сопли зеленые и кашель и Т....надеюсь вылечимся и в пн в сад сдадимся...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
фух...выписали. 
поздравляю! Мы пропустили 2 дня, сегодня Лёня бежал бегом, я размахивала в след платочком, а назад забирала абсолютно счастливого ребенка, который вопил: пока-пока детки, пока-пока садик, я еще вернусь. Через 1.5 часа я тоже была готова вопить: он еще вернется!
-
Счастливый человек
Лена, спасибо за ссылку, я родителям купила в подарок на НГ билеты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Лена, спасибо за ссылку, я родителям купила в подарок на НГ билеты.
Молодец, я решила тут много не спамить этими скидками
Мой вроде уже без темпы, хочу завтра на улицу. Надеюсь в среду на выписку. Пока кашель его беспокоит.
Девы, летом кто из наших на великах будет катать? Уже купили/выбрали? На что смотреть?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Молодец, я решила тут много не спамить этими скидками 
Мой вроде уже без темпы, хочу завтра на улицу. Надеюсь в среду на выписку. Пока кашель его беспокоит.
Девы, летом кто из наших на великах будет катать? Уже купили/выбрали? На что смотреть?
а мне много и не надо, я только самое основное сейчас покупаю, а подарки всё равно надо будет купить.
http://www.sportmaster.ru/product/1711695/ у нас вот такой, катаемся с августа, вполне довольны. Скидка почти честная, потому что летом мы за 5 покупали. Единственное, что он тяжелый, так что в руках я только до сада доношу, так на прогулке не таскаю. Естественно, катаемся с доп. колесами. Хотя бы потому что Лёня может в любой момент на что-то отвлечься, остановиться, а спрыгивать и держать точно будет тяжело. Так что мы даже не пробовали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
а мне много и не надо, я только самое основное сейчас покупаю, а подарки всё равно надо будет купить.
http://www.sportmaster.ru/product/1711695/ у нас вот такой, катаемся с августа, вполне довольны. Скидка почти честная, потому что летом мы за 5 покупали. Единственное, что он тяжелый, так что в руках я только до сада доношу, так на прогулке не таскаю. Естественно, катаемся с доп. колесами. Хотя бы потому что Лёня может в любой момент на что-то отвлечься, остановиться, а спрыгивать и держать точно будет тяжело. Так что мы даже не пробовали.
О, за 2700 заманчиво. Спасибо. Педали легко крутить?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
О, за 2700 заманчиво. Спасибо. Педали легко крутить?
мммм. я вижу цену 3800.
Педали не очень легко, но нормально. Тем более, что Федя будет на год старше, чем Лёня в начале.
-
Мега-элита
Так еще 30% списать баллами.
-
Мега-элита
О! С велосипедами тема. Моя как раз красный хочет.
Но у нас еще беговел не освоен и самокат не куплен. Я думала беговел освоим и потом сразу на двкхколесном поедем. Но там уже и размер побольше нужен будет.