Страница 625 из 2002 « Первая 12552557561562162262362462562662762862963567572511251625 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

фух...выписали.
    итого ровно 21 день без сада. педиатр спросила сегодня когда мы планируем в сад: завтра или в понедельник, я чуть не заорала "завтра!" деточка пока радуется завтрашнему саду.
    а на след. неделе придется ее до 18.30 оставлять в саду, я по вечерам учусь...папа будет забирать.

2. ответ для Polosatik78 , на сообщение « фух...выписали. :) итого ровно 21 день... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    фух...выписали.
    итого ровно 21 день без сада. педиатр спросила сегодня когда мы планируем в сад: завтра или в понедельник, я чуть не заорала "завтра!" деточка пока радуется завтрашнему саду.
    а на след. неделе придется ее до 18.30 оставлять в саду, я по вечерам учусь...папа будет забирать.
    поздравляю!!! представляю какое это счастье....

а мы сегодня остались дома..да и завтра тоже посидим...дитятко выдало Т с утра...на ощупь около 38...мерить не стала...скакал в 7 утра козликом...к 9 уговорили поспать лечь....Т спала..днем еще раз поднялась....
    позавчера дитё было здорово, вчера водичка из носа, а сегодня и сопли зеленые и кашель и Т....надеюсь вылечимся и в пн в сад сдадимся...

3. ответ для Polosatik78 , на сообщение « фух...выписали. :) итого ровно 21 день... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    фух...выписали.
    поздравляю! Мы пропустили 2 дня, сегодня Лёня бежал бегом, я размахивала в след платочком, а назад забирала абсолютно счастливого ребенка, который вопил: пока-пока детки, пока-пока садик, я еще вернусь. Через 1.5 часа я тоже была готова вопить: он еще вернется!
    Мне везет!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Лена, спасибо за ссылку, я родителям купила в подарок на НГ билеты.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Лена, спасибо за ссылку, я родителям купила в подарок на НГ билеты.
    Молодец, я решила тут много не спамить этими скидками
    Мой вроде уже без темпы, хочу завтра на улицу. Надеюсь в среду на выписку. Пока кашель его беспокоит.
    Девы, летом кто из наших на великах будет катать? Уже купили/выбрали? На что смотреть?

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Молодец, я решила тут много не спамить этими скидками
    Мой вроде уже без темпы, хочу завтра на улицу. Надеюсь в среду на выписку. Пока кашель его беспокоит.
    Девы, летом кто из наших на великах будет катать? Уже купили/выбрали? На что смотреть?
    а мне много и не надо, я только самое основное сейчас покупаю, а подарки всё равно надо будет купить.

http://www.sportmaster.ru/product/1711695/ у нас вот такой, катаемся с августа, вполне довольны. Скидка почти честная, потому что летом мы за 5 покупали. Единственное, что он тяжелый, так что в руках я только до сада доношу, так на прогулке не таскаю. Естественно, катаемся с доп. колесами. Хотя бы потому что Лёня может в любой момент на что-то отвлечься, остановиться, а спрыгивать и держать точно будет тяжело. Так что мы даже не пробовали.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    а мне много и не надо, я только самое основное сейчас покупаю, а подарки всё равно надо будет купить.

http://www.sportmaster.ru/product/1711695/ у нас вот такой, катаемся с августа, вполне довольны. Скидка почти честная, потому что летом мы за 5 покупали. Единственное, что он тяжелый, так что в руках я только до сада доношу, так на прогулке не таскаю. Естественно, катаемся с доп. колесами. Хотя бы потому что Лёня может в любой момент на что-то отвлечься, остановиться, а спрыгивать и держать точно будет тяжело. Так что мы даже не пробовали.
    О, за 2700 заманчиво. Спасибо. Педали легко крутить?

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    О, за 2700 заманчиво. Спасибо. Педали легко крутить?
    мммм. я вижу цену 3800.
    Педали не очень легко, но нормально. Тем более, что Федя будет на год старше, чем Лёня в начале.
    Мне везет!

Так еще 30% списать баллами.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

О! С велосипедами тема. Моя как раз красный хочет.
    Но у нас еще беговел не освоен и самокат не куплен. Я думала беговел освоим и потом сразу на двкхколесном поедем. Но там уже и размер побольше нужен будет.

Страница 625 из 2002 « Первая 12552557561562162262362462562662762862963567572511251625 Последняя »