Страница 625 из 1563 « Первая 1255255756156216226236246256266276286296356757251125 Последняя »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Что это за вброс?

Шветик, привет! Вы откуда к нам?))
    Мне кажется, вам либо молока не хватает, либо у вас лактостаз( либо не хватает молока из-за лактостаза(
    У меня именно так, ребенок хорошо сосет только во сне, если в груди застой(((

3. ответ для _oblachko_ , на сообщение « Такая же фигня, но мой приходит в 8-9,... »

Цитата Сообщение от _oblachko_ Посмотреть сообщение
    А ты в магазин бегаешь пока Кира одна дома спит?
    Ага Она просто когда просыпается днем, всегда в хорошем настроении и лежит-разговаривает с висящими игрушками, плед свой жует и т.п.
    Я уже понимаю, когда у нее длинный сон. Но даже если не длинный, если проснется вдруг, то никакого криминала. Оставляю в ее кроватке.
    На самом деле впервые так сделала еще когда месяца не было, но тогда вот буквально на 10 минут выбежала, что-то экстренно надо было. А сейчас бывает что и просто пройтись могу так. Почти всегда возвращаюсь пока она еще спит.
    Мы тут как-то ночью на выхах в мак ездили с мужем Мне так чего-нить захотелось оттуда, аж челюсть свело - месяцев 5 ничего там не ела. Уложила мелочь на ночь, ну и поехали)) Там не сидели конечно, взяли с собой. Минут 40 наверное нас не было. Но я опять же, знаю, что в ночной сон она уходит без пробуждений.
    Маме не рассказываю, лишит нас родительских прав
    Я - Юля

4. ответ для Совопилькинa , на сообщение « Что это за вброс? »
    Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Что это за вброс?
    Вы мне? У меня дочка родилась в феврале. Хотела узнать у мам-"сверстниц", может были уже похожие заморочки и как справлялись. В этой теме не принято задавать вопросы про конкретные проблемы? ЕСли да, сориентируйте, куда продублировать. Я хоть и зарегена давно, ориентируюсь не шибко в специфике форумов.

Ничесси [emoji51]
    Покошмарлю чуток)) а если у сосеседей сверху шкаф упадет и она прооснется и будет плакать от испуга? [emoji51]

6. ответ для _oblachko_ , на сообщение « Шветик, привет! Вы откуда к нам?)) Мне... »
    Наш человек Аватар для sveta_r

Я... да собственно из Питера) Лактостаза сейчас нет, тьфу 3 раза, нет 33 раза!) Грудь мягкая.

7. ответ для sveta_r , на сообщение « Вы мне? У меня дочка родилась в ... »

Цитата Сообщение от shvetik Посмотреть сообщение
    Вы мне? У меня дочка родилась в феврале. Хотела узнать у мам-"сверстниц", может были уже похожие заморочки и как справлялись. В этой теме не принято задавать вопросы про конкретные проблемы? ЕСли да, сориентируйте, куда продублировать. Я хоть и зарегена давно, ориентируюсь не шибко в специфике форумов.
    Просто мы тут начали общаться год назад и все друг друга знаем [emoji5] непривычно видеть новеньких))
    Конечно задавайте! Чем можем поможем [emoji255]

8. ответ для _oblachko_ , на сообщение « Ничесси [emoji51] Покошмарлю чуток))... »

Цитата Сообщение от _oblachko_ Посмотреть сообщение
    Ничесси [emoji51]
    Покошмарлю чуток)) а если у сосеседей сверху шкаф упадет и она прооснется и будет плакать от испуга? [emoji51]
    Ну... придется ей поплакать от испуга)))
    На самом деле кот регулярно роняет сложенную базу от коляски в ночи, она и ухом не ведет.
    А еще я сплю в отдельной от нее комнате)) И не бдю ее мелкие пробуждения)

Мне скорее на ум приходит заевший замок или т.п. Но и тут криминала не вижу. Вот представить, как раньше уже ползающих детей за ногу к столу привязывали и уходили не могу)) А ведь было же такое
    Я - Юля

Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Аня, а что заказала? Я ту запутанную штуку хочу, как ты показывала
    Силиконовые бусы, линейку и маркеры для шитья моего, защиту на мебель, украшение на детский др, наклейки интерьерные...

Наш человек Аватар для Bayza

Всем привет

Я наслушалась как подружки спящих малышей оставляют и тоже в магазин сбежала когда крепко спал. Моему правда было уже больше года. И именно в этот день у него заболел живот, я к дому подходила и услышала плач, прибежала, а он весь обкаканный и зареванный.

Но среднего тоже оставляла спать пока был младенцем, чтобы старшего до садика довести (у нас садик очень близко), да и из кроватки пока дется некуда, так nxj безопасности ничего не грозит
    Но все равно очково

Паша и Катя оч. плохо спят, мне их оставлять страшно

Страница 625 из 1563 « Первая 1255255756156216226236246256266276286296356757251125 Последняя »