|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Космонавт
Здравствуйте!
А подскажите, сколько в среднем стоит сделать" грудь мечты". Операция+ импланты. Тыс 200или дороже
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Чёртик в юбке
Здравствуйте!
А подскажите, сколько в среднем стоит сделать" грудь мечты". Операция+ импланты. Тыс 200или дороже
Разные врачи-разные цены.. Но в среднем Вы правы))
-
Ветеран
-
Всем привет! Делюсь опытом. Делала в Атрибьют в ноябре. Врач Кораблева Н.П. Отек практически сошел. Швы по ареоле- практически не видны. Осложнений не было, надеюсь на долгую носку.
У меня вопрос-кто-нибудь беременел и кормил с имплантами? В клинике сказали можно планировать беременность не ранее чем через пол года. Я не планирую вроде как...но мало ли.. была тут задержечка на пару дней-было реально страшно.
С дочкой кормление прошло на Ура, но я помню это ощущение молока в груди...
отзовитесь, бывалые последнее фото 2 месяца после операции
-
Девочки всем привет. У меня 4.5 мес после операции. Я наверное не отношусь к счастливчикам у кого все сразу идеально. У меня до сих пор изменения с грудью. То одна больше, то вторая когда уже они наконец "дадут окончательную усадку".
-
Вот фото покажу вам )
На одном фото сейчас, а на втором, с корочками 1.5 мес после операции
-
Мега-элита
По последнему конкурсу от Морозова было, но девушка здесь отчёт больше не ведёт, в группе вк можете найти. Все зависит исключительно от ваших индивидуальных особенностей) Не успевшая восстановиться грудь может поменяться кординально..Хотя если ребёнок будет и желанный, то это не важно, можно в случае чего исправить потом)
Пы.сы: всех с Новым годом и Рождеством ! И с новыми сисями, если кто ещё успел
-
Мега-элита
Хорошая у вас грудь! Эти различия-ерунда на таком сроке )
-
Да просто уже хочется конечно чтобы все было идеально, с моим перфекционищмом эти различия для меня конечно критичны, Я понимаю что жаловаться не стоит, в целом все нормально. Правая грудь конечно ещё немного беспокоит (неприятно ее сжимать,боли конечно никакой нет) док говорит это от того что на ней нагрузка постоянная. Поэтому она наверное и больше,отек скорее всего еще не до конца ушёл