| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
с орбиты
У меня сегодня такая зарядка с утра, лифт не работает, с 7 этажа с коляской и с 2 мя детьми спускались и поднимались по лестнице
-
с орбиты
Я забыла что сегодня среда у нас в саду сегодня уборка иду к 12ч, так что в ПП не приеду
-
с орбиты
Оля спасибо за кроссовки отлично подошли
-
со звезды
-
с орбиты
 Сообщение от Санука
Что за уборка-то?
Кто окна моет, кто шкафы, пока дети гуляют
-
Ветеран
Доброе утро, девочки. Темка меня разбудил в 9, и пока я умывалсь, завтрак накрывала, валяясь с бутылкой опять уснул.
Я то думаю, судьба, номерки возьму ему в пк в 10) Ну конечно. за 3 минуты все повисло, сейчас уже понятно дело все растащили.
Всем еще раз спасибо за поддержку, я не знаю что с ним было, но с ним что-то не так. И скорее всего зубы. 5ки получается. Я бы еще подумала, что у него горло болит, но горлышко хорошее.
Света, видео певицы нам покажешь?)
-
со звезды
У вас номерки в 10 дают?! Повезло.
-
Ветеран
У нас загран паспорт готов,быстро сделали, 1 апреля подали, 11 прислали уведомление, что готов.
Я днем чаще всего сплю с детьми, если ночью работала. А если нет, тоже иногда сплю)) домашние дела стараюсь делать с Темкой, его сон мне жалко тратить на это. Иногда даже погладить получается, под мультики. А так все урывками конечно, завто время быстрее проходит. Утром мы редко гуляем, обычно если что-то надо, а так вечером.
-
Ветеран
 Сообщение от Санука
У вас номерки в 10 дают?! Повезло.
Да) и то я обычно сплю в это время. Вот только не взять
Я Настя

-
Наш человек
Девочки, кто в пп едет в итоге?
А то может мы одни будем?))))))