| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Аривидерчи
А у нас, девочки, маленькое ЧП - 10 дней до свадьбы, ведущий, дико извиняясь, сливается. НО! Из ситуации вышел достойно - договорился с Андреем Хамидуллиным. Мы изначально выбирали между ними двумя, Андрей опытнее и, кстати, дороже. Так что в ЧС кидать не буду.
И еще у меня большое ЧП - я дней 10 назад сгорела в солярии. Цвет выправился, приобрел оч симпатичный оттенок, и тут я начала облезать! Именно верхняя часть спины и плечи, которые должны быть красиво оголены. Не знаю, что и делать. (((((((((((((
 Сообщение от *YNA*
скраб для тела , проверено
Может не надо скраб то, реакция у всех может быть разная. Может и загар пятнами пойти. Облезающая кожа облезет еще больше, а то что не облезает - останется коричневым...
Мне кажется, за 10 дней: 1) сойдет само 2) поухаживайте за кожей, увлажняющие и питающие крема и маски (которые для лица)
Если пятна все-таки будут, то наверное салфетки для загара подойдут, хотя с ними тоже можно так перестараться , ну и крайний случай - договаривайтесь с визажистом, что бы не только с лицом поработала, но и с кожей спины и плеч, а потом специальным фиксатором для макияжа все это закрепила.
-
Наш человек
 Сообщение от Аривидерчи
И еще у меня большое ЧП - я дней 10 назад сгорела в солярии. Цвет выправился, приобрел оч симпатичный оттенок, и тут я начала облезать! Именно верхняя часть спины и плечи, которые должны быть красиво оголены. Не знаю, что и делать. (((((((((((((
Мне очень хорошо помогают гели с алое.
Ну и может нежным скрабом... Чуть-чуть.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Ветеран
уместно ли попрощаться с фамилией до ЗАГСа?
а то мне не придумать, куда деть шарики на время церемонии
-
Активный участник
Девочки, спасибо!!! Буду скрабиться и требовать чтобы БМ ежевечерне тер спинку
-
Небожитель
 Сообщение от Июньская Роза
В машине, на которой приедете, не оставить?
Из досточек делаються крыжечки...
-
Ветеран
 Сообщение от Аривидерчи
Девочки, спасибо!!! Буду скрабиться и требовать чтобы БМ ежевечерне тер спинку 
может, наоборот поменьше её тереть?
и аевит можно попринимать 2 штучки в день. Его, кстати, можно втирать в кожу, раздавив капсулу.
 Сообщение от ~Ди~
В машине, на которой приедете, не оставить?
а мы её у ДБ отпускаем. У нас ресторан рядом.
Взамуже я 
-
Активный участник
может, наоборот поменьше её тереть?
и аевит можно попринимать 2 штучки в день. Его, кстати, можно втирать в кожу .
Хм. А чем он поможет?
-
Активный участник
Так да. Некоторые вообще на девичнике это делают. В этом деле главное - фоточки))
-
Ветеран
Девочки, а кто где заказывает букеты? (кроме Даши Чикалюк)
Что-то я никак не могу определиться Мечусь между "растрепышем" и обычным букетом из роз, перевязанных лентой. Но не могу решиться пока никак.
-
Частый гость
 Сообщение от Аривидерчи
Хм. А чем он поможет?
считается, что улучшает регенерацию очень. мне его аж в курсе для "разглаживания рубца" прописывали и после непосредственного прижигания родинки...