Страница 625 из 630 « Первая 125525575615621622623624625626627628629 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры** - II

1. ответ для Sima , на сообщение « У меня похожая ситуация, только не под... »
    Наш человек Аватар для Anri

Цитата Сообщение от Sima Посмотреть сообщение
    У меня похожая ситуация, только не под офисы здание, а ТК, раньше из-за котельной вообще были особо опасным объектом, а сейчас не нашли прямого обоснования к отнесению себя к непрерывно действующим организациям. Тоже постою, послушаю
    По письму Минтруда можно отнести к жилищно-коммунальным объектам такие здания? Они не жилые, но они со своим набором функций. Найдете ответ, поделитесь. Мы рискнули. У нас в офисе расположены непрерывно действующие ИТ)))
    Их же нужно защищать от вируса обработкой помещений, и прочими мероприятиями

{Время, как море, развязывает любые узлы}

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

2. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** - II »
    Мега-элита Аватар для Taka De

Доброе утро! Человек устроился на работу 13 марта. 30-31-нерабочие оплачиваемые. Из 19 или 21 считать ему оклад за март?
    Он работал в воскресенье 22 марта. Из нормы рабочего времени 19 или 21 считать ему оплату выходного?

3. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** - II »
    Космонавт Аватар для Александрия

девочки, подскажите пожалуйста надо ли подавать СЗВ-ТД на генерального директора, который является единственным учредителем вновь образованной фирмы?
    фирма создана в марте, деятельность не началась пока.
    Директор=учредитель=совместитель, оформлен в другом месте.
    Может ли он сам с собой заключить ТД через пару месяцев например/когда деятельность начнется/ и уже тогда подать СЗВ-ТД?
    или подход не верный?

Мега-элита Аватар для Lana Kadala

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста надо ли подавать СЗВ-ТД на генерального директора, который является единственным учредителем вновь образованной фирмы?
    Может ли он сам с собой заключить ТД через пару месяцев например/когда деятельность начнется/ и уже тогда подать СЗВ-ТД?
    или подход не верный?
    Очень спорный вопрос, я бы подавала сзвтд, он же уже там директор, и зп ему нужно начислять и выплачивать, хоть в каких то мизерных размерах, например он совместитель на пол часа в день при 19500 сейчас, это около 1000 в месяц зп, ну и налоги. Или отправляйте его в отпуск за свой счет.

Элита Аватар для Луч Солнца

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    или подход не верный?
    Директор это же исполнительный орган,вряд ли организация может без него существовать

6. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** - II »

Добрый день! помогите не пропасть малому бизнесу у кого есть свободная минутка, поделитесь, пожалуйста, локальными актами на klerakon@yandex.ru Спасибо огромное!!!!

Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от Lana Kadala Посмотреть сообщение
    Очень спорный вопрос, я бы подавала сзвтд, он же уже там директор, и зп ему нужно начислять и выплачивать, хоть в каких то мизерных размерах, например он совместитель на пол часа в день при 19500 сейчас, это около 1000 в месяц зп, ну и налоги. Или отправляйте его в отпуск за свой счет.
    Цитата Сообщение от Луч Солнца Посмотреть сообщение
    Директор это же исполнительный орган,вряд ли организация может без него существовать
    спасибо.

8. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** - II »
    Наш человек Аватар для Kozka

Подскажите, пожалуйста, пролистала топик за несколько последних дней, не нашла информацию по оплачиваемым отпускам
    Если в апреле, объявленном нерабочим, сотрудник пишет заявление на ежегодный отпуск, это возможно? или все-таки рискованно такое проводить?
    В интернете искала информацию, но четкую позицию не вижу.. где-то пишут, что если по графику, то ок, где-то логичная информация, что нельзя отправить в отпуск во время нерабочих дней.. разъяснения Минтруда видела мартовские, но там тоже противоречиво (что на нерабочие дни отпуск и не продлевается, и не оплачивается - как это одновременно, я не понимаю).

9. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** - II »
    Наш человек Аватар для Meryem

Подскажите, пожалуйста, программа контур, заполнение отчета для пфр, по электронным трудовым
    Прием на работу - Дата проведения (по инструкции это дата кадрового мероприятия) ставлю 30.08.2019
    далее сведения о документе основании - приказ от 30.08.2019

НО ГДЕ я должна указать, что дата вступления в должность 01.09.2019 ?!

10. ответ для Meryem , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, программа... »
    Наш человек Аватар для Света♥

Цитата Сообщение от Meryem Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, программа контур, заполнение отчета для пфр, по электронным трудовым
    Прием на работу - Дата проведения (по инструкции это дата кадрового мероприятия) ставлю 30.08.2019
    далее сведения о документе основании - приказ от 30.08.2019

НО ГДЕ я должна указать, что дата вступления в должность 01.09.2019 ?!
    Я конечно не кадровик, но по мне кадровое мероприятие это не дата приказа, а дата приема (вступления в должность).

Страница 625 из 630 « Первая 125525575615621622623624625626627628629 Последняя »