| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
Девочки, кто-то еще видит баннеры последи топа?
если вы в хроме, установите "антибаннер" и вы их нигде больше не увидите
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Это моя опечатка про 51-1 , я ниже поясняла.
А про 57, спс, что об'яснила, я обалдела, как так?
ага
да вы тут столько понаписали, пока откомментировала и дочитала все страницы, уже увидела, что отстала от жизни
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Спасибо )) Буду изучать вопрос )
Хоть гладить и люблю, но когда горы накопишь, в особенности пересохшего белья, то вся любовь пропадает )
Утюг уже старенький, все равно менять собиралась ) А так и подарок и новый утюг )))
о таком подарке точно не пожалеете, гладится очень быстро, отглаживается всё)
я единственное, что чуток поторопилась с выбором, вернее купила пока скидка была хорошая в ситилинке, хотела с автовыключением)
да...
 Сообщение от tchea
боже, кто-то еще гладит постельное? герой!!!
фетиш))) люблю глаженное белье..и совсем не нравится белье, которое не надо гладить (ткань такая))
honda_вод со стажем..
Рассекаю мир на жёлтом jazz'e синем civic'е на черном accord'e..
-
Ветеран
 Сообщение от Надюшка30
всем добрый день!!! SOS нужен проверенный врач офтальмолог, были сегодня в нашей поликлинике на камышовой и ребенку прописали постоянно носить очки хотя у нее один глаз -0,25 а второй -0,75, т.е. даже -1 нет а уже постоянно носить говорят, а как же тренировка глаз?! вопщем я в замешательстве
У сына уже -1,75 и очки не выписывают даже для дали в нашей поликлиники. Думаю сходить с ним в меди, чтобы посоветоваться надо или не надо. По себе помню стала ходить на постоянку только в линзах при -4. Очки до этого постоянно не носила.
-
 Сообщение от Gukki
У сына уже -1,75 и очки не выписывают даже для дали в нашей поликлиники. Думаю сходить с ним в меди, чтобы посоветоваться надо или не надо. По себе помню стала ходить на постоянку только в линзах при -4. Очки до этого постоянно не носила.
так у меня у самой -1 и все врачи говорят что только в крайнем случае когда напрягать будет, а тут вот так вот легко выписывают очки и говорят чтобы носили на постоянной основе..................у меня просто в голове не укладывается.........
-
 Сообщение от Lemon_girl
На прошлой неделе из 64 сада ребенка в 20:00 полиция и скорая забирала, родители не пришли((.
Может случилось что-то с родителями?
У нас в группе была похожая история. Мама одинокая в больницу попала по скорой, а соседке ребенка в садике не отдали
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Вижу
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
с Луны
 Сообщение от Nata_Misha
Может случилось что-то с родителями?
У нас в группе была похожая история. Мама одинокая в больницу попала по скорой, а соседке ребенка в садике не отдали
Не знаю, не буду сплетничать, но краем уха слышала фразу воспитателя врачам "папа в запое"(((.
Я так распереживалась за ребенка, это пятница вечер, никто не пришел, повезли на другой конец города в больничку, если реально в запое, то не заберут и в выходные(((.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Ксения а клюкву и бруснику уже брали? Меня волнует именно чтобы сухая, хорошая была 
тоже взяла бы по 2 кг.
п.с. а кстати сколько на рынке сейчас они стоят ??
-
Наш человек
 Сообщение от Елена-А
Ксения а клюкву и бруснику уже брали? Меня волнует именно чтобы сухая, хорошая была 
тоже взяла бы по 2 кг.
п.с. а кстати сколько на рынке сейчас они стоят ??
и брусника и клюква 180 руб. кг
Мы на выходных ездили в Выборг, на трассе продают до сих пор чернику, а также клюкву и бруснику. Что хочу сказать, хоть и дороже существенно, но нааамного лучше! Клюква крупная очень, сладкая. Долго простояла в холодильнике. А вот клюква купленная на рынке, намного хуже (
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.