|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Анёнок
Девочки, а где взять прайс на анализы? А то мне через неделю это все предстоит, а я даже не знаю с какой суммой примерно ехать
на ДО анализы бесплатно брали, только гепатиты, СПИД и т.д. платные
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
 о
-
Наш человек
Девочки, подскажите, с моим сроком по жалобе на сильные боли в животе ночью положат на ДО? или лучше утра ждать?
меня отпустили на недельку погулять - а вот чувствую себ не ахти. ждут 14го обратно, но хочется подстраховаться пораньше
 о
-
Наш человек
 Сообщение от Yanchik24
А почему же мне тогда сказали, что такое разрешение (на роды не и у них, а в др. р/д) - может дать только эндокринолог из поликлиники, а не от них????
Или я дурак???
И я дурак не поняла вопроса))
-
Ветеран
 Сообщение от GNasty
И я дурак не поняла вопроса))
Не, Вы - не дурак!
Переформулирую - рожать в Отта не очень хочу, а чтобы взял другой р/д - нужно разрешение от эндокринолога. Только я так поняла, что от эндокринолога именно из поликлиники районной, а не от эндокринолога из Отта. Почему не от них, не поняла...
-
Хранитель
Девочки, не подскажите стоимость палат на 3ДО?
ну или хотя бы на других ДО для информации
Яна+Виталик=Алиночка 16.04.2008 и Максимка 16.03.2011
-
Космонавт
 Сообщение от Yanochka
Девочки, не подскажите стоимость палат на 3ДО?
ну или хотя бы на других ДО для информации
с этого года цены выросли. прошлый год я лежала на 3-ем ДО дважды в одноместной (3000руб/сутки)
позвоните по телефону справочного (см.первую страницу), там все подробности!!
есть двухместные палаты еще, есть, где больше девочек лежит.
-
Участник
На 3 ДО лежала в 4-х местной за 1200. Палаты от 900р.
-
Наш человек
неделю назад на 3 ДО двухместная палата 2000, 3-местн - 1600, 4-местн - 1200
 о
-
Наш человек
 Сообщение от Yanchik24
Не, Вы - не дурак!
Переформулирую - рожать в Отта не очень хочу, а чтобы взял другой р/д - нужно разрешение от эндокринолога. Только я так поняла, что от эндокринолога именно из поликлиники районной, а не от эндокринолога из Отта. Почему не от них, не поняла... 
Может это именно моей врачу из рд(2) нужна эта справка тк я в Отто лежала на ДО и смотрел меня их эндокринолог, а запись в выписку не сделали, вообщем иду в Отто, в центр диабета берем на кон-ю.
-
Добрый день, всем. Я вот решила, что скорее всего буду рожать в Отта. Сходила на экскурсию в роддом, у меня там одноклассница работает, так что посмотрела все - и родилки и палаты. Была только на платном отделении, вроде это 1 ПО. Собираюсь платно рожать. Впечатления хорошие остались. Чисто, аккуратно, все отремонтировано, мебель новая, тишина, у них в тот день затишье было. Подруга посоветовала двух врачей - Колесаеву Жанну Юрьевну и Кучеренко Марину Анатольевну. Кто с ними рожал, поделитесь впечатлениями. Спасибо