Страница 625 из 670 « Первая 125525575615621622623624625626627628629635 Последняя »
    Хранитель Аватар для 3елёНка

У меня брат двоюродный тоже деньги брал у своих родителей,у бабушки,начало мало,потом замечать стали,врать начал потом даже в мелочах,папа у них умер,а мама его жалела,прощала ,разговаривала ,он с невинным лицом вечно ,бабушка журила ,а потом прощала . Ну он видимо понял ,что ничего серьёзного за это не будет ,так и тырил потихоньку ,опять ловили,журили,прощали .
    Ремня хорошего ему не хватало,был бы отец,он бы не стал разговаривать.
    Вырос,всю жизнь по тюрьмам,сейчас почти 40 лет,и всё тоже невинное лицо,и все его жалеют,мама моя ему передачки шлёт,а он не стесняется,звонит,просит,а она жалеет и шлёт.

Прошлым летом у неё были,она моего мелкого поймала на вранье и так жёстко его отчитала,что я офигела,мне так жалко было его.А потом она пришла и говорит,что ей напомнило это моего двоюродного в детстве,тоже выражение лица и стоит говорит,что это не я.И её понесло,и я согласилась с ней,как бы не было жалко ребёнка есть вещи,которые не допустимы,и он должен понимать,что ему за это что то будет,и будет плохо,и его не пожалеют.И хорошо это присечь при первой попытке,чтоб вторая не повторилась.

Наш человек Аватар для пепси

зеленка согласна
    это называется научиться на чужих ошибках

3. ответ для Xelli , на сообщение « Спасибо, что ты разговариваешь со мной... »

Цитата Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
    Спасибо, что ты разговариваешь со мной об этом! А то мне не с кем обсудить. Мы с мужем в этом вопросе в разных лагерях.
    Я пробую конечно, но очень сложно когда это огромная жлобина трусики сняла в ванной с носочками и бросила там на полу. И все!!! и водой еще залила. И валяются они пока я не унесу. И так во многом. Ну как не сказать!!??? А если это и завтра и послезавтра повторится!
    А в ответ ты получишь, позже, я занят, сделай сама, сейчас (никогда значит).

Ну и кончно постоянное недовольство всеми. Друзья - дебилы. Папа - ненавижу. Бабушка - зануда. Вы все от меня все требуете. Виноваты все кругом. Он хороший.

Папа вчера с ним говорил, по мужски. Дал лист, сказал пиши объяснительную (заметьте я с ъ знаком , Даня пришел ко мне за помощью. Ну написали. Папа сказал ок, в наказание я так поимаю мы на эти деньги сходили отметить выпуск в школе. Даня не расстроился, сказал, да, хорошо. И без подарка на ДР. Это Д. расстроило.
    это переходный возраст
    помнишь, как в фильме "Курьер" главный герой говорит "мы перебесимся и станем такими же, как вы"

у меня Варя тоже сейчас всяко-разно отмачивает, волосы шевелятся
    тоже может фразу кинуть, что она нас всех ненавидит и никто ее не любит
    с папой тоже сложно. они оба вспыльчивые. он ей замечание, она в ответ 10 гадостей ему. он взрывается - орет, она тоже орет.
    сколько я ей твержу, не провоцируй папу, не груби. все равно язык без костей. потом сидит воет, когда компьютер запрещает
    я между ними как буфер. разговариваю с ней про папу. с ним про нее, чтобы делал скидку на ее состояние
    сейчас (ттт) нормально более-менее общаются, он помягче с ней стал
    Я - Марина.
    Мои детки - Варя (12.05.2004г.), Дима (30.12.2005г.), Анечка (27.04.2012г.) и крошка Тимофей (13.03.2015г.)

4. ответ для Natusik:) , на сообщение « Мне жалко лишать ребенка подарка на... »

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Мне жалко лишать ребенка подарка на ДР... Я за любые другие наказания.
    я тоже так считаю. ведь это празднование того, что он родился, что он есть у вас
    а так может озлобиться в душе еще больше на папу
    Я - Марина.
    Мои детки - Варя (12.05.2004г.), Дима (30.12.2005г.), Анечка (27.04.2012г.) и крошка Тимофей (13.03.2015г.)

послушала Гагарину кукушка
    послушала еще раз Цоя
    все-таки Цой меня больше за душу берет, хотя Гагарина нравится, часто ее слушаю

6. ответ для Marfa , на сообщение « я тоже так считаю. ведь это... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Мне жалко лишать ребенка подарка на ДР... Я за любые другие наказания.
    Цитата Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
    я тоже так считаю. ведь это празднование того, что он родился, что он есть у вас
    а так может озлобиться в душе еще больше на папу
    Я тоже на др подарок бы подарила, этим бы и сказала что не смотря ни на что мы тебя любим и рады сто ты у нас есть, ну и др только раз в году. Вообщем даже ксли сказали что подарка не бкдет, то все равно подарить и так и сказать -что этот день для вас праздник), тк вы его любите и для него это будет неожиданно и приятно)

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Я тоже на др подарок бы подарила, этим бы и сказала что не смотря ни на что мы тебя любим и рады сто ты у нас есть, ну и др только раз в году. Вообщем даже ксли сказали что подарка не бкдет, то все равно подарить и так и сказать -что этот день для вас праздник), тк вы его любите и для него это будет неожиданно и приятно)
    Ну как бы сейчас это делать не совсем правильно.Папа уже наказал и уже сказал.Заметьте папа не орал,не бил,ничего криминального не сделал,поговорили по мужски,договорились.Договор дороже денег.
    И если Оля всё же подарок купит и подарит,она поставит авторитет папы под удар.
    Даня потом будет знать,что папу можно сильно не бояться,потому что придёт мама и спасёт ситуацию.
    А ещё он будет знать,что договор тоже ничего не значит,потому что сами же родители его нарушают,значит и он тоже может нарушать и слов своих не держать.
    А ещё он запомнит,что за то,что он взял деньги никаких наказаний больших не поступило,и дальше не поступит,а эти долгие и нудные разговоры с мамой он переживёт ради новых друзей.

Вопщем Оля,сто раз подумай.

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    Ну как бы сейчас это делать не совсем правильно.Папа уже наказал и уже сказал.Заметьте папа не орал,не бил,ничего криминального не сделал,поговорили по мужски,договорились.Договор дороже денег.
    И если Оля всё же подарок купит и подарит,она поставит авторитет папы под удар.
    Даня потом будет знать,что папу можно сильно не бояться,потому что придёт мама и спасёт ситуацию.
    А ещё он будет знать,что договор тоже ничего не значит,потому что сами же родители его нарушают,значит и он тоже может нарушать и слов своих не держать.

Вопщем Оля,сто раз подумай.
    Ну можно же с папой поговорить, чтоб он сказал что он любит своего сына даде когда он не прав и он не простил его и все ост наказания в силе, но лишать др как то очень жестко((

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Ну можно же с папой поговорить, чтоб он сказал что он любит своего сына даде когда он не прав и он не простил его и все ост наказания в силе, но лишать др как то очень жестко((
    ИРА,можно всё.
    Надо подумать,что за этим последует.

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    ИРА,можно всё.
    Надо подумать,что за этим последует.
    Ну ведь стоит подумать что последует и если таки лишить др ребенка..ребенок должнен знать что его все равно любят, он сильно накосячил, но любить его не перестали....там и так ситуация сложная в плане отношений детей-родителей, родители старше и умнее....они и прощают первые...ну и для меня детский др-это наверное даже больше мой ))праздник)

Страница 625 из 670 « Первая 125525575615621622623624625626627628629635 Последняя »