|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
Да. Один курс. Но общая очередь. Обычно к году ребёнка подходит только.
Должен невропатолог или др.врач дать направление
Спасибо, а то и неонатолог и невролог ушли в несознанку, буду настаивать на постановке в очередь...сделаем вначале платно, а к 2-3 курсу может и очередь подойдет
мама двух принцессок 2004 и 2007 г.р. и сладкого карапуза 2015 г.р.
 Сообщение от Д И Н А
Спасибо, а то и неонатолог и невролог ушли в несознанку, буду настаивать на постановке в очередь...сделаем вначале платно, а к 2-3 курсу может и очередь подойдет
Правильно. В поликлинике и штатная единица есть -массажист. Для чего ж она тогда ?)
-
Элита
 Сообщение от Д И Н А
Может не в тему спрошу, но вдруг кто в курсе, положен ли бесплатный массаж в поликлинике ребенку до года?
да, конечно бесплатный массаж есть. Лично нам в 3 мес. невропатолог выписала направление на массаж, конечно при этом посоветовала делать срочно, и соответственно платно, но я отнесла это направление бесплатному массажисту и встала в очередь. Очередь подошла уже через 2 мес. И в 5 мес. мы сделали массаж.

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Мега-элита
 Сообщение от Д И Н А
не положен бесплатный массаж, если у малыша нет проблем! Другое дело, что таких малышей почти нет У нас массаж прописывает невропатолог только по показаниям
-
Небожитель
Извините, что наверное повторюсь... Не перечитать.
О льготной парковке для многодетных - это оформить можно только тем, кто в центре прописан/собственность в центре? А то муж работает в центре и ездит часто, пригодилось бы... Но у нас собственность во фрунз районе
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
с Луны
 Сообщение от Тося
О льготной парковке для многодетных - это оформить можно только тем, кто в центре прописан/собственность в центре? А то муж работает в центре и ездит часто, пригодилось бы... Но у нас собственность во фрунз районе 
Всем многодетным, независимо от места регистрации.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с орбиты
 Сообщение от Тося
Это всем многодетным. Только владелец машины должен быть включен в многодетное удостоверение.
-
с орбиты
-
с Луны
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
 Сообщение от Елена Лёля
да, конечно бесплатный массаж есть. Лично нам в 3 мес. невропатолог выписала направление на массаж, конечно при этом посоветовала делать срочно, и соответственно платно, но я отнесла это направление бесплатному массажисту и встала в очередь. Очередь подошла уже через 2 мес. И в 5 мес. мы сделали массаж.
Хорошо у вас, быстро.
У нас тоже втюхивают платный сразу.
Ещё если и массажистку пригласить ту, которая в поликлинике, то и бесплатная очередь потом быстрее подойдёт )))