|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
Очень показательно![emoji106]
Значит все-таки лпг это сила, как разберусь с лицом, надо бы тоже выделить денег на курс... Мне вообще до лета столько надо сделать с собой, ужас)) Хочу убрать пару звездочек на ногах, давно уже. Плюс начать делать лазер эпил, потому что меня уже доканал воск и шугаринг за почти 8 лет[emoji85] ежемес борьбы! Плюс работы по фасаду, плюс губы. Хоть бы половину этого всего осилить[emoji38]
-
со звезды
здорово
-
Небожитель
Эххх воск .... У меня меньше волос растет сейчас , но все равно растут конечно , редкие но регулярные ))))
-
Элита
Агитирую начать с лазера! 👍✌️ Очень крутая тема! Нет, прямо мега-крутая тема!
-
Хранитель
звездочки лучше конечно зимой удалять, там же период какой то без солнца должен быть, и может даже компрессионка. А вот лпг лучше весной, чтобы курс закончился за пару -тройку недель до оголения))) Эпил я тоже хочу....наверное соберусь скоро))) только я не знаю как быть с "глубоким бикини" стесняюсь я....я у гинекологов то затаив дыхание и краснея прохожу осмотры, а тут косметолог...
-
Элита
Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!
-
Хранитель
я не делала, но мой косметолог сказала что область бикини-без бутылки виски очень больно даже с эмлой. я им предложила ввести в услугу медикаментозный сон на полчаса-час)))
-
Элита
Я раньше делала воском тотальное бикини, под гелем с лидокаином, удовольствие еще то, конечно. Если лазер больнее - то я прямо даже не знаю... А алкоголь мне косметолог запрещала перед этим, т. к. от него чувствительность повышается. И надо день цикла выбирать, до и после кд гораздно больнее.
Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее!
-
Хранитель
она это пошутила конечно про виски, но сказала что себе смогла только проплешин наделать, на все бикини не хватило сил терпеть))))