|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от BOGA
Что-то у них говядина дешевле свинины. А цены на курицу практически магазинные
курица мне в целом неинтресна..
я там индейку и треску беру)))
морепродукты я не люблю
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Счастливый человек
Сообщение от nunemyaka
А что у тебя с морозилкой? Не поместится? Или там брокколи?)))
У меня маленькая морозилка и да, там брокколи. Но вообще там еще всякие штуки лежат, так что 7 кг рыбы не влезет.
-
Мега-элита
У меня какой-то дикий жор. Я все-время хочу есть и уже не знаю что есть
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Старожил
Настя. У меня позавчера тоже день хомяка был. Я вообще на этом рационе голодная, хотя ем много, и молока как-то не ощущаю
-
Элита
Сообщение от BOGA
Что-то у них говядина дешевле свинины. А цены на курицу практически магазинные
Там где я беру рыбу, тоже не дешево, но с магазинной рыбой и рядом не лежала. В магазине я ее просто не беру, боюс
-
Гость
Лена ты считаешь рыба дорогая? А мне наоборот показалось, что треска такого качества не дорого получается.
-
Участник
Эх, прям хоть езжай в Питер и заказывай. Как хочу рыбу готовить, а в магазине боюсь. Есть тут у нас интернет магазин по морским гадам, но я там только икру заказывала. Вот подумываю рыбу тоже заказать. Тоже треску хочу. Покупаю готовую в магазине и так мне нравится она, но там жирновато жарят.
А у меня состоялся печеночный дебют. Оладьи получились ничего так. Даже муж оценил и сказал, что вкусно. Думаю, на пару дней хватит. Спасибо вам за идею и советы!
-
Мега-элита
Интересно, у всех так у кого качели или только у нас - я как Ваню сажу туда так сразу все пуки и другие дела делаются ))) прям незаменимый помощник
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
И настроение улучшается... )))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Сообщение от BOGA
Интересно, у всех так у кого качели или только у нас - я как Ваню сажу туда так сразу все пуки и другие дела делаются ))) прям незаменимый помощник
Добрый вечер всем! Так давно на форум не заходила..
Настя у нас не качели, а шезлонг, тоже самое, только Софью туда сажаю, она все делает)))
Я набрала примерно кило, притом ем по режиму.. Как думаете это может быть из-за молочка, у меня его в последнее время еще больше стало, приходиться сцеживать. Я просто объемы мерила см вроде похудела, а по весу нет..