Страница 625 из 1616 « Первая 1255255756156216226236246256266276286296356757251125 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Натка-цвет:) Посмотреть сообщение
    Смотря в каком.Вот я себя любила в любом виде,а прошлой весной разлюбила..теперь я себе нравлюсь больше
    Ой нееет, я себя разлюбила когда поправилась! Сразу. Потому что каждый вышенаписанный пункт был про меня. В плохом смысле всех пунктов, хаха! А теперь я себя обожаю и с удовольствием гляжусь в зеркало. Вчера снова получила коплимент от сотрудника нашего аэропорта, он вообще думал, что обознался и что взяли новую медсестру, ан нет, это я!!! Классно ходить не опуская голову и не пытаясь втянуть живот, который не втягивается!!!!!!!!!!!!
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

2. ответ для Анастасия-ASja , на сообщение « Причины , чтобы похудеть !!!... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Anastasia-Asja, мне сегодня врач сказал, что для нашего роста(155), надо весить 55 кг!!! Я чуть с весов не упала
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Я где то читала,что идеальный вес это РОСТ-100 см.Видимо вам по этой формуле наговорили 55кг.
    Но не согласна с этой формулой!!!Тогда мой вес должен быть 68кг(((( много....

Наглая гусыня,не верьте врачевателю этому)

Хранитель Аватар для наглая гусыня

Я где то читала,что идеальный вес это РОСТ-100 см.Видимо вам по этой формуле наговорили 55кг.

Да это бред какой то, я 55 никогда не весила(бер.не считаю), я сейчас то жирный жир, хотя не 55, а 51-52. И хочу сбросить. Врач мне настоятельно рекомендовал набрать до 55)))))
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

А я слышала, что формула Рост - 110= идеальный вес. Пункт 6 посмешил меня когда муж на руки меня поднимает, так пыхтит и краснеет Хотя вроде не много вешу.

Мега-элита Аватар для Soprano

Я помню, в 14 лет была 168 см и весила 55 кг. Потом я окончательно подросла до 173. Сейчас мне 48 лет, уже два внука есть, а вес снизился до 53! Дочка говорит, бабушка должна быть кругленькой, а не дистрофиком! А я, оказывается, всю жизнь была на "5 ложек"

7. ответ для ЛёлькаСеверянка , на сообщение « Завтрак. Каша. А... »

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Завтрак. Каша. А сверхуууу......хурмааааа!!! И меда накапала. Эх и вкуснятина!!!

Догналась яйцом.
    Кашка класс, хорошая идея. Буду тоже хурму нарезать. А я сегодня, после еды сегодня каждый раз ощущение, что объелась и сейчас лопну.

Цитата Сообщение от -ИрискаСВ- Посмотреть сообщение
    Кашка класс, хорошая идея. Буду тоже хурму нарезать. А я сегодня, после еды сегодня каждый раз ощущение, что объелась и сейчас лопну.
    Плод был перезрелый, я просто выковыривала его ложкой прямо на кашу, как пюре!!! Классно!!! Завтра то же повторю, только с творогом

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Насчет веса: существует же ИМТ. А там "коридоры" и потому нет четких цифр. ИМТ-то все знают как считать? Я вот свой индекс онлайн посчитала так у меня уже сейчас "нормальный коридор", то есть норма - от 52,1 ( ниже уже дефицит) до 70,2кг.(выше уже избыточная масса тела). Так что дальше - кому как удобно, лишь бы за рамки не вылезти и влезть в любимую одёжку. При росте 168см. если по старинке считать, рост минус 100, - то 68,0 для меня много, тяжело, а вот 60,0 ( к чему и стремлюсь) в самый раз!

10. ответ для Soprano , на сообщение « Я помню, в 14 лет была 168 см и весила... »

Цитата Сообщение от Soprano Посмотреть сообщение
    Я помню, в 14 лет была 168 см и весила 55 кг. Потом я окончательно подросла до 173. Сейчас мне 48 лет, уже два внука есть, а вес снизился до 53! Дочка говорит, бабушка должна быть кругленькой, а не дистрофиком! А я, оказывается, всю жизнь была на "5 ложек"
    Нее, уж лучше быть стройненькой бабушкой!!! Здоровее будем, да и проблем с сердцем и остальными внутренностями намного меньше!!!

Страница 625 из 1616 « Первая 1255255756156216226236246256266276286296356757251125 Последняя »