|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Хранитель
Anastasia-Asja, мне сегодня врач сказал, что для нашего роста(155), надо весить 55 кг!!! Я чуть с весов не упала
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
Мега-элита
Я где то читала,что идеальный вес это РОСТ-100 см.Видимо вам по этой формуле наговорили 55кг.
Но не согласна с этой формулой!!!Тогда мой вес должен быть 68кг(((( много....
Наглая гусыня,не верьте врачевателю этому)
-
Хранитель
 Сообщение от Натка-цвет:)
Я где то читала,что идеальный вес это РОСТ-100 см.Видимо вам по этой формуле наговорили 55кг.
Да это бред какой то, я 55 никогда не весила(бер.не считаю), я сейчас то жирный жир, хотя не 55, а 51-52. И хочу сбросить. Врач мне настоятельно рекомендовал набрать до 55)))))
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
Старожил
А я слышала, что формула Рост - 110= идеальный вес. Пункт 6 посмешил меня когда муж на руки меня поднимает, так пыхтит и краснеет Хотя вроде не много вешу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Натка-цвет:)
Я помню, в 14 лет была 168 см и весила 55 кг. Потом я окончательно подросла до 173. Сейчас мне 48 лет, уже два внука есть, а вес снизился до 53! Дочка говорит, бабушка должна быть кругленькой, а не дистрофиком! А я, оказывается, всю жизнь была на "5 ложек"
-
Старожил
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Завтрак. Каша. А сверхуууу......хурмааааа!!! И меда накапала. Эх и вкуснятина!!!

Догналась яйцом. 
Кашка класс, хорошая идея. Буду тоже хурму нарезать. А я сегодня, после еды сегодня каждый раз ощущение, что объелась и сейчас лопну.
-
Элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Кашка класс, хорошая идея. Буду тоже хурму нарезать. А я сегодня, после еды сегодня каждый раз ощущение, что объелась и сейчас лопну.
Плод был перезрелый, я просто выковыривала его ложкой прямо на кашу, как пюре!!! Классно!!! Завтра то же повторю, только с творогом
-
Элита
Насчет веса: существует же ИМТ. А там "коридоры" и потому нет четких цифр. ИМТ-то все знают как считать? Я вот свой индекс онлайн посчитала так у меня уже сейчас "нормальный коридор", то есть норма - от 52,1 ( ниже уже дефицит) до 70,2кг.(выше уже избыточная масса тела). Так что дальше - кому как удобно, лишь бы за рамки не вылезти и влезть в любимую одёжку. При росте 168см. если по старинке считать, рост минус 100, - то 68,0 для меня много, тяжело, а вот 60,0 ( к чему и стремлюсь) в самый раз!
-
Элита
 Сообщение от Soprano
Я помню, в 14 лет была 168 см и весила 55 кг. Потом я окончательно подросла до 173. Сейчас мне 48 лет, уже два внука есть, а вес снизился до 53! Дочка говорит, бабушка должна быть кругленькой, а не дистрофиком! А я, оказывается, всю жизнь была на "5 ложек" 
Нее, уж лучше быть стройненькой бабушкой!!! Здоровее будем, да и проблем с сердцем и остальными внутренностями намного меньше!!!