Страница 625 из 775 « Первая 125525575615621622623624625626627628629635675725 Последняя »

Тема: Вышивка-2014

1. ответ для moroz@co , на сообщение « Я тут китай решила осваивать. Кто-то... »
    Активный участник Аватар для WonderBoy

Я заказа несколько наборов. Они все пришли с печатью на рисунка на канве и канва какого адски большого размера .
    Нитки в наборах пришли в большом количестве. На мой взгляд ярковаты.

Но это я сильно при заказе не разбиралась, а так там есть и счетный крест, и канва разумных размеров, только надо внимательно заказывать. В принципе вместе с набором идет цветная схема, так что можно на своей канве вышивать.

2. ответ для WonderBoy , на сообщение « Я заказа несколько наборов. Они все... »
    Космонавт Аватар для Julie_pr

Цитата Сообщение от WonderBoy Посмотреть сообщение
    Я заказа несколько наборов. Они все пришли с печатью на рисунка на канве и канва какого адски большого размера .
    Нитки в наборах пришли в большом количестве. На мой взгляд ярковаты.

Но это я сильно при заказе не разбиралась, а так там есть и счетный крест, и канва разумных размеров, только надо внимательно заказывать. В принципе вместе с набором идет цветная схема, так что можно на своей канве вышивать.
    китайские?
    Юлия - 31 марта 1985 г.

3. ответ для Julie_pr , на сообщение « китайские? :001: »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
    китайские?
    А что такого страшного? У меня мама вышила несколько триптихов - получились очень яркие и нарядные, собирается сделать из них подушки на дачу. Вышиваются легко, стоят недорого, результат очень неплохой. И это абсолютно не мешает ей быть фанаткой дима и анкора.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    А что такого страшного? У меня мама вышила несколько триптихов - получились очень яркие и нарядные, собирается сделать из них подушки на дачу. Вышиваются легко, стоят недорого, результат очень неплохой. И это абсолютно не мешает ей быть фанаткой дима и анкора.
    Просто бывают такие варианты качества набора, что даже подушкой на дачу не отправишь, если только в наволочку спрятать.

5. ответ для moroz@co , на сообщение « Я тут китай решила осваивать. Кто-то... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от moroz@co Посмотреть сообщение
    Я тут китай решила осваивать. Кто-то шил их наборы? Или их аналоги известных фирм? Какие результаты? Меня пока хватило на заказ всяких штучек-примочек. Вот деревянные бобинки пришли, ниче так.
    я назаказывала с десяток наборов, и с шелком и с мулине, нитки хорошие , схемы четкие , ну очень большие , канва 11 ст, потихоньку вышиваю на канве более мелкого каунта, а так нравиться, только надо по выбирать и не вестись на совсем дешевые наборы.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

6. ответ для ##NV## , на сообщение « я назаказывала с десяток наборов, и с... »
    Активный участник Аватар для WonderBoy

Цитата Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
    я назаказывала с десяток наборов, и с шелком и с мулине, нитки хорошие , схемы четкие , ну очень большие , канва 11 ст, потихоньку вышиваю на канве более мелкого каунта, а так нравиться, только надо по выбирать и не вестись на совсем дешевые наборы.
    согласна... но дим люблю больше )

7. ответ для WonderBoy , на сообщение « согласна... но дим люблю больше :))) »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от WonderBoy Посмотреть сообщение
    согласна... но дим люблю больше )
    я в диме в блендах путаюсь,еще четвертные крестики, я купила набор Титаник , ну очень хотела ,очень красивый, терпения не хватает вышивать - половинки,четвертинки
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

8. ответ для ##NV## , на сообщение « я назаказывала с десяток наборов, и с... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    а киньте ссылкой пожалуйста, где вы заказывали?

9. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »
    Активный участник Аватар для laskaolya

Девочки, здравствуйте, я закончила свою гейшу, еще не оформлена, но спешу поделиться
    Я-Оля!

10. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »
    Активный участник Аватар для laskaolya

Еще вот такую захотела картинку вышить или подобное, но схемы найти не могу, может есть у кого

Страница 625 из 775 « Первая 125525575615621622623624625626627628629635675725 Последняя »