Страница 625 из 1948 « Первая 12552557561562162262362462562662762862963567572511251625 Последняя »
    с Луны Аватар для Надежда Ва

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    В вальдорфском садике субботник каждый месяц, родители распределены по всему году
    Свекровь у меня неуравновешенная и ненадежная
    Сейчас ей так стукнуло, а модет и не так
    Обязательно скажу на родительском собрании))

А то у нас есть любители на запад кивать))) Лишь бы не делать ничего)) Ну оооочень заняты)
    Ищу третий глаз

2. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для thintonic

Наташа, обустройство своей квартиры тоже приятное занятие. Мне кажется, на уровне интерьерных штук как раз можно уже переезжать Мы вот люстры повесили через 2 месяца после переезда
    Хотя конечно школьный музей не выглядит очень серьезной нагрузкой и довольно интересно! Жалко, что твой муж так. Они вообще бесплатно тебе эту работу предлагали?

3. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для diletan(.)

Гошику здоровья !!!

4. ответ для thintonic , на сообщение « Наташа, обустройство своей квартиры... »
    Элита Аватар для diletan(.)

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    Наташа, обустройство своей квартиры тоже приятное занятие. Мне кажется, на уровне интерьерных штук как раз можно уже переезжать Мы вот люстры повесили через 2 месяца после переезда
    Хотя конечно школьный музей не выглядит очень серьезной нагрузкой и довольно интересно! Жалко, что твой муж так. Они вообще бесплатно тебе эту работу предлагали?
    Да, вообще бесплатно.
    Ищу ходы как устроится в крупную компанию, хочу в РЖД в отдел обучения персонала. Энергетические компании просмотрела ещё летом - открытых вакансий моего профиля не было, хотя в РЖД тоже нет.

Хочу работу рядом с домом, мы живем в очень удаленном от города районе, не готова тратить сейчас время на пробки
    По графику - с 8-ми - 8.30 до 17-ти - 17.30
    И белой зп не менее 25 на руки
    я идеалист да?
    Но свои желания надо формулировать точно
    1год - 1,3г - 1,4 - 1,6
    вес - 9060 - 9495 - 9250 - 9750
    рост - 75,5 - 77 - 78 - 81
    зубов - 10 - 11 - 12 - 12

5. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Участник Аватар для Beloved

девчоночки,всем привет! забегаю иногда почитать,как обычно:-) жизнь топика кипит; и ледоколы тут и стихи собственного сочинения про качков : D
    а мы тут все болели,сначала Федя,потом Надя,потом все вместе...устала ужасно от этих болезней. да плюс подработкой занималась,с которой распрощалась уже. Обговаривали одни условия работы,а вышло,что работодатель начал требовать чуть ли не круглосуточного присутвия онлайн,в 2 часа ночи могло письмо с заданием прийти и надо было сделать все СРАЗУ и ВЧЕРА...в общем я мадам той сказала,что так работать я не согласна,пусть ищет себе того ,кто ВРУБАЕТСЯ сходу...именно в таком стиле она предпочитала общаться. денег,пока что,она мне не заплатила,сказала что в ноябре 15го,будем подождать..
    А еще у меня тут один письмописец хорватский объявился ,пиЧма пишит ,романтика:-) :-) :-) :-) но по ходу я его спугнула вчера,тк перестал писать:-) :-) :-)

6. ответ для kressy , на сообщение « почему из-за лекарств?? Раньше... »
    Мега-элита Аватар для lonelymoon

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    почему из-за лекарств?? Раньше лекарства не пили что ли? Если в 3 года зубы очень плохие- это скорее всего из-за проблем в 3 триместре беременности. По крайней мере у меня с Димой так было. В 2-3 года зубы стали резко портиться. Врач сказала, что это точно из-за гипоксии в 3 триместре. Склонна верить, так как с Ритой проблем в 3 триместре не было, и зубы у нее хорошие (ттт). При том, что сладкое она начала есть раньше, и лекарствами я ее лечила гораздо больше, чем Диму в ее возрасте

И зачем??? Будет мучаться всю дорогу
    почему мучиться?
    Я тоже в шесть и два пошла

7. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

вем приветы.
    Спасибо за мнения по поводу перепутанных букв)))

8. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

Ездили на пятницу-субботу в финку.приехали ночью...тк все никак было не уехать...были бы деньги остались бы там еще на один день)))))))))))))
    Правда погода была так себе...дождливая...но чего-то нам совсем не мешало)))))))))))

9. ответ для lonelymoon , на сообщение « Ездили на пятницу-субботу в... »
    Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
    Юль, ты в конкретную магистратуру хочешь? Я про направление если что
    Здрям)
    Ага, хотела (и до сих пор хочу) у нас в Герцена на кафедре возрастной психологии и психологии семьи на профиль "Работа с ребенком в кризисной ситуации" или то же самое, но с семьёй. Есть и общий профиль - психология семьи. Но как-то хочется конкретики и кризиса)))

Есть у меня и мечталочка относительно образования, но как-то пока.... Всегда хотелось поучиться в МЧС на психологии катастроф)
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

10. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Наш человек Аватар для Claudine

А вообще - моей одногруппнице очень хороший психолог с той же кафедре, куда я в магистратуру хочу (я у них и диплом пишу, кстати), сказала, что нет смысла в нашей магистратуре, и Аня наша нацелилась на магистратуру или аспирантуру в Германию. А я вот про Финку думаю... но тогда как минимум английский надо идти учить. И мне, и Серегу выпинать.... на английский в смысле

Страница 625 из 1948 « Первая 12552557561562162262362462562662762862963567572511251625 Последняя »