|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от M O R I N
Эхх((((( Надо было Вам купить самим билет на автобус Люксэкспресс ,забронить гостиницу и ехать. Таллин очень подходит для самостоятельных путешествий. Всё просто и понятно.
Ну вот как раз хотелось на разведку организованно с экскурсией (пока муж с сыном в Турции отдыхают, т.е. мы безлошадные да и времени свободного всего два дня: сегодня-завтра), а позже к рождеству уже все семьей на машинке самостоятельно.
-
параноик со стажем
Что с новыми отзывами по отелям с аквапарком ? Чтоб детей выгулять
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
 "]
-
кто?
 Сообщение от Betty Boop
Доброе утро!
Подскадите
Доброе! Подскадил!
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где в Таллине можно недорого купить ткани и фурнитуру?
-
Старожил
Мишка, рядом со Стокманном, через перекресток по диагонали, есть большой магазин Канга Джунгель. Там часто бывают хорошие скидки. Сам магазин довольно большой. Если по Тарту мантее пойти дальше от Стокманна в сторону от центра, то будет еще один небольшой тканевый магазинчик совсем рядом. А еще дальше, немного не доходя до автовокзала, будет магазин Абакан. В том же здании, что Абакан, но надо будет зайти за угол, зайти в здание и поднявшись на второй этаж, нажать кнопку звонка, чтобы открыли и вы попадете в фурнитурный рай под названием Карналюкс. Точные адреса этих магазинов подскажет гул .
-
Старожил
 Сообщение от Marischa
А у нас такое разочарование! Впервые решили в Таллин, забронировали автобусный тур еще в понедельник, настроились .... и не собрался тур у Константы.
Сегодня позвонили сообщили - предложили заменить поездкой в Нарву, но это же совсем не то.
Нашла у Евротура подобный тур на сайте, но и там не состоится  . Дочка очень расстроена - ждала все каникулы, ну и я тоже.
Приезжайте на автобусе. У меня как раз квартира сдаваемая свободна. Могу встретить и все показать и рассказать .
-
кто?
 Сообщение от teddibear
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где в Таллине можно недорого купить ткани и фурнитуру?
В Тц Мустика в Мустамяэ, магазин Абакан
 I love you ~Hunny~Bunny~! 
-
Элита
 Сообщение от nebonaladoni
здорово! Не подскажете, жили в Дейли апартамент в Илмарин? Как там - тепло, сауна есть, чистенько? (Рассматривали их, но отзывы не понравились). Место хорошее, на потом бы пригодилось
Да, бронировали тут https://www.airbnb.ru/rooms/11724094, у хозяев видимо, но вида на парк не было, а во двор. Зато тихо, Пыхья бульвар очень шумная, грузовики из порта едут, трамваи. Аппарты понравились, в ванной бы небольшой ремонт в кабине, а так вполне. Удобные кровати, диван раскладной. Есть полный набор посуды, нам всего хватило на 4-х. В квартире тепло, батареи регулируются, с окон да, дует. Но можно закрыть плотные шторы.
-
Спроси у гугла
Тоже вчера, можно сказать уже сегодня вернулись из Таллина, были полтора дня. Спасибо всем, кто посоветовал отель Санта-Барбара
Всё как люблю: уютный, небольшой, с хорошими кроватями, вкусным завтраком и тишиной. Прекрасное расположение.
Брали семейный двухкомнатный номер, волновалась, что будет прохладно, всё ок. Однозначно вернёмся в него ещё.
Ходили в Компрессор, завтракали в Пепперзаке. Обедали в Лидо (все-таки не очень люблю я эту столовую). Музей марципана и национальный музей.
Что не понравилось - реагенты кидают, уже забыла как это портит обувь