Страница 625 из 649 « Первая 125525575615621622623624625626627628629635 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

1. ответ для feika , на сообщение « Такие активные обои обычно используют... »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    Такие активные обои обычно используют на 1 стене, так что можно разориться на 1-2 рулона
    Можно, но это ж как-то надо будет заказывать, а я только на финских и шведских сайтах нашла ( Подумаю ближе к лету, может перегорит у меня.

Элита Аватар для Mirabilis

Девочки, у кого есть опыт закупки плитки??? что-то у меня совсем голова раскалывается.. выбрала наконец плитку-но сейчас добрые люди отговаривают.. Керамин-плохое качество, Нефрит-Керамика-плохое качество, Уралкерамика- вообще плохое качество. Напольную с рельефом не бери- грязь будут забиваться.. продавцы утверждают, что не будет, типа все углы сглаженные, вот такую хотела.

как вам? Может, брал кто?
    Цены прыгают процентов на 20-30% не поняла как выгоднее? Буду признательна за любые советы по плитке

Мы уже который раз берём керама марацци. У них на любой кошелёк и вкус. По цене гуманно, качество неплохое. Могут скидку сделать новоселам т нарисовать дизайн по вашим параметрам бесплатно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

4. ответ для Mirabilis , на сообщение « Девочки, у кого есть опыт закупки... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Mirabilis Посмотреть сообщение
    выбрала наконец плитку-но сейчас добрые люди отговаривают.. Керамин-плохое качество, Нефрит-Керамика-плохое качество, Уралкерамика- вообще плохое качество.
    как вам? Может, брал кто?
    Цены прыгают процентов на 20-30% не поняла как выгоднее? Буду признательна за любые советы по плитке
    Осторожнее с "выгоднее" по плитке таких производителей. Чаще всего дешевле продают второй сорт, разнотонные плитки плохого качества, которые являются отбраковкой совершенно разных партий производства.

Этим больше всего грешат магазины типа Максидома и ЛеруаМерлен. Якобы акция.

Съездите на Сокол, там честно пишут, что хуже, что лучше, и подписывают, почему отбраковали. Пр-кт Александровский Фермы, угол с Софийской (погуглите) совсем недорогая и при этом неплохая плитка.

Цитата Сообщение от Рорик Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли тема или обсуждение про покупку мебели в интернет-магазинах? Что-то сама не нашла(((
    Нету такой. Есть ОЗ мебели, там много хвасталок.

6. ответ для Туутикки , на сообщение « Можно, но это ж как-то надо будет... »

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Можно, но это ж как-то надо будет заказывать, а я только на финских и шведских сайтах нашла ( Подумаю ближе к лету, может перегорит у меня.
    Дойдите до магазинов Шведские обои (www.int-plus.ru). Их много в нашем районе. Есть в Галерее дизайна на Ленинском напротив Корабелки и Максидома; в Мебельном континенте на Варшавской. В Обойкине тоже есть. В Купчино на Софийской, 8, в Гамма-Декор есть несколько каталогов.

Цитата Сообщение от jazzofmegapolis Посмотреть сообщение
    Подскажите где купить или заказать можно шкаф-куре по адекватной цене? Кроме икеа. Интересует с зеркалом

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Попробуйте Конструктор, у них бывают существенные акции www.cupe.spb.ru. Там есть стандартные недорогие шкафы. Цена зеркала и ДСП одинаковая

Подскажите пожалуйста! Есть ли закупки моек для кухни? Желательно иск камень.

9. ответ для Filofeya , на сообщение « Амрм - это торговая марка которая... »

Цитата Сообщение от Filofeya Посмотреть сообщение
    Амрм - это торговая марка которая продает неоднородную продукцию. Мебель может и можно а вот смесители не стоит. Густав есть Густав, витра - турецкая марка слышала очень хорошие отзывы о санфаянсе. Унитазы есть укороченные 48 см.
    Добрый вечер. Меня зовут Владимир, я строитель. Не согласен! Я часто устанавливаю в домах клиентов сантехнику АмПм. Никаких вопросов к качеству, в том числе и по смесителям. Корпуса цельнолитые, а не с пластиком, как у многих других фирм. При этом адекватная цена. Густав неплохой, да. Но цену они дерут безбожно, конечно. Не вижу смысла переплачивать, если можно хорошее качество взять по цене на порядок ниже. Что и доношу обычно до своих клиентов. Кстати, даже при этой цене у того же Густава бывают проблемы – сталкивался. Что касается Витры – то не в коем случае не берите!!!!! Ставил несколько раз – установка дубовая. Микролифт сидения унитаза – одно название (в отличие кстати от того же АмПма).

10. ответ для Туутикки , на сообщение « Можно, но это ж как-то надо будет... »
    Хранитель Аватар для Ром@шка

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Мы с сыном ездили в ТЦ Ланской, там нашли эти шведские обои, сын "подсел" на них, насмотрели 2 рулона (не такие, как ваши, но аналогичные, из прошлогодней коллекции, по 4 тыщы с чем-то за рулон). Эти 2 рулона на одну стену, на другие будут светлые обои. Потом зашли в Обойкин в Рио, там они тоже есть точно, и не только в каталогах, а живьем. А потом и совсем рядом с домом их магазин обнаружили, в ТЦ Космос у нас на Типанова, на втором этаже, вот там и заказали, ехали они из Москвы неделю, потом там же и забрали.

Страница 625 из 649 « Первая 125525575615621622623624625626627628629635 Последняя »