|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ТигрОля
А малыша удобно мыть? (не купать, а именно помыть по-быстренькому под краном). Излив смотрю короткий. Шторка там складная рядом. Как на практике это?
Обычно, малыши вырастают быстрее, чем назревает новый ремонт в ванной. Поэтому подстраиваться код ребёнка я б не стала.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Хранитель
 Сообщение от ТигрОля
А малыша удобно мыть? (не купать, а именно помыть по-быстренькому под краном). Излив смотрю короткий. Шторка там складная рядом. Как на практике это?
Если надо подмыть, то я подмываю в раковине. Там очень удобно. А в ванной мы плаваем с рождения )
-
Участник
Очень красиво, вот что значит не идти на компромисс)))
У меня к Вам вопрос по шторке - она когда разложена закрывает всю ванну и вообще удобно ей пользоваться, не попадает ли вода на пол. Я вот все смотрю на эти шторки и никак решить не могу стоит ли игра свечь, потомучто не муж, не дочь аккуратностью не страдают, а с ней мне кажется надо аккуратно принимать душ да и вытирать каждый раз чтобы пятен не оставалось.
-
Хранитель
-
Басилея
Для всех, кто не читает первое сообщение темы, повторяю:
При публикации НЕОБХОДИМО указывать названия производителя и коллекции плитки
Это очень помогает тем, кто смотрит на Вашу красоту, и мне не надо искать, что написать в оглавлении топика.
Новые ванные комнаты обозначены таким значком - 
Если Вы не нашли там своей ванной комнаты - пришлите мне номер сообщения из этой темы.
Данный топик "Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2"
только для того, чтобы делиться СВОЕЙ ГОТОВОЙ ванной комнатой и рассказывать, какая плитка использована и где куплена.
Повторение оффтопа - повод к закрытию темы совсем.
Для того, чтобы задать вопрос о плитке: Что это за кафельная плитка?
Для того, чтобы задать СВОЙ вопрос о СВОЕМ санузле: Делимся советами по ремонту в ванной
Модератор.
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от LadyDolly
Санузлы наконец приобрели завершенный вид, можно хвастаться
Гостевой туалет: Imola Pop, покупали в Керамосе, но есть и в Сквиреле.
Основной санузел: Imola Mash Up, Сквирел
Очень красиво , особенно ванная ... Сразу узнала эту плитку , тоже к ней присматривалась .
-
Басилея
Imola Pop вечна Раскладку только я эту не очень люблю, мне тяжело. Для настроения подбирали?
-
Наш человек
Это наши семейные цвета: у меня почти все зеленое, у мужа - оранжевое Поэтому пройти мимо стенда в магазине просто не смогли. Очень нравится и на нашей стенке!
-
Наш человек
Мы после встречи с этой коллекцией так и не смогли ни на что другое всерьез посмотреть... Пришлось раскошеливаться Зато зелено-оранжевая почти даром досталась, была акция.