Страница 625 из 660 « Первая 125525575615621622623624625626627628629635 Последняя »
  1. ответ для ТигрОля , на сообщение « А малыша удобно мыть? (не купать, а... »
    Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Цитата Сообщение от ТигрОля Посмотреть сообщение
    А малыша удобно мыть? (не купать, а именно помыть по-быстренькому под краном). Излив смотрю короткий. Шторка там складная рядом. Как на практике это?
    Обычно, малыши вырастают быстрее, чем назревает новый ремонт в ванной. Поэтому подстраиваться код ребёнка я б не стала.

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

2. ответ для ТигрОля , на сообщение « А малыша удобно мыть? (не купать, а... »
    Хранитель Аватар для Lenok+Katya

Цитата Сообщение от ТигрОля Посмотреть сообщение
    А малыша удобно мыть? (не купать, а именно помыть по-быстренькому под краном). Излив смотрю короткий. Шторка там складная рядом. Как на практике это?
    Если надо подмыть, то я подмываю в раковине. Там очень удобно. А в ванной мы плаваем с рождения )

3. ответ для Lenok+Katya , на сообщение « Спасибо :) эх дорого... но сумма уже... »
    Участник Аватар для 13plus

Очень красиво, вот что значит не идти на компромисс)))

У меня к Вам вопрос по шторке - она когда разложена закрывает всю ванну и вообще удобно ей пользоваться, не попадает ли вода на пол. Я вот все смотрю на эти шторки и никак решить не могу стоит ли игра свечь, потомучто не муж, не дочь аккуратностью не страдают, а с ней мне кажется надо аккуратно принимать душ да и вытирать каждый раз чтобы пятен не оставалось.

4. ответ для 13plus , на сообщение « Очень красиво, вот что значит не идти... »
    Хранитель Аватар для Lenok+Katya

Цитата Сообщение от 13plus Посмотреть сообщение
    Очень красиво, вот что значит не идти на компромисс)))

У меня к Вам вопрос по шторке - она когда разложена закрывает всю ванну и вообще удобно ей пользоваться, не попадает ли вода на пол. Я вот все смотрю на эти шторки и никак решить не могу стоит ли игра свечь, потомучто не муж, не дочь аккуратностью не страдают, а с ней мне кажется надо аккуратно принимать душ да и вытирать каждый раз чтобы пятен не оставалось.
    Спасибо!

Шторка полностью ванну не закрывает. Но я такую и искала..чтоб как можно легче она была..тк помещение очень маленькое.
    нам пользоваться очень удобно..вода на пол не летит
    Каждый раз ее не вытираю..мне некогда и тк она сложена этих капель и не видно

5. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Басилея Аватар для idelena

Для всех, кто не читает первое сообщение темы, повторяю:

При публикации НЕОБХОДИМО указывать названия производителя и коллекции плитки

Это очень помогает тем, кто смотрит на Вашу красоту, и мне не надо искать, что написать в оглавлении топика.

Новые ванные комнаты обозначены таким значком -

Если Вы не нашли там своей ванной комнаты - пришлите мне номер сообщения из этой темы.

Данный топик "Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2"

только для того, чтобы делиться СВОЕЙ ГОТОВОЙ ванной комнатой и рассказывать, какая плитка использована и где куплена.

Повторение оффтопа - повод к закрытию темы совсем.

Для того, чтобы задать вопрос о плитке: Что это за кафельная плитка?

Для того, чтобы задать СВОЙ вопрос о СВОЕМ санузле: Делимся советами по ремонту в ванной

Модератор.

6. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Наш человек Аватар для LadyDolly

Санузлы наконец приобрели завершенный вид, можно хвастаться

Гостевой туалет: Imola Pop, покупали в Керамосе, но есть и в Сквиреле.

Основной санузел: Imola Mash Up, Сквирел

Активный участник Аватар для helen85

Цитата Сообщение от LadyDolly Посмотреть сообщение
    Санузлы наконец приобрели завершенный вид, можно хвастаться

Гостевой туалет: Imola Pop, покупали в Керамосе, но есть и в Сквиреле.

Основной санузел: Imola Mash Up, Сквирел
    Очень красиво , особенно ванная ... Сразу узнала эту плитку , тоже к ней присматривалась .

8. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Басилея Аватар для idelena

Imola Pop вечна Раскладку только я эту не очень люблю, мне тяжело. Для настроения подбирали?

9. ответ для idelena , на сообщение « Imola Pop вечна :) Раскладку только я... »

Это наши семейные цвета: у меня почти все зеленое, у мужа - оранжевое Поэтому пройти мимо стенда в магазине просто не смогли. Очень нравится и на нашей стенке!

10. ответ для helen85 , на сообщение « Очень красиво , особенно ванная ...... »

Мы после встречи с этой коллекцией так и не смогли ни на что другое всерьез посмотреть... Пришлось раскошеливаться Зато зелено-оранжевая почти даром досталась, была акция.

Страница 625 из 660 « Первая 125525575615621622623624625626627628629635 Последняя »